ID работы: 6430133

Встреча под луной

Гет
G
Завершён
64
автор
FainkaDark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

9

Настройки текста
Он увидел что Мари сидела на коврике и все подарки, подаренные им складывала в коробку с надписью «хлам». Она отодвинула от себя коробку и почувствовала прохладный воздух, дувший из окна. Ее некоторые пряди волос развивались на ветру, что придавало соблазнительности: - ну и долго ты там за мной наблюдать собираешься? - столько, сколько захочу - в чем проблема? Кот запрыгнул через окно в комнату и сказал: - в том, что я просто разозлился и случайно сказал это, прости, я был зол, я даже не понимал,что делаю... - зря ты вообще со мной возишься, лучше сдаться, ничего не выйдет - нет, при каждом разговоре я все больше тебя хочу - нет уж, иди к другим, со мной не повеселишься... Около двух часов они все ещё спорили, но потом сдались. На следующий день Хлоя начала обвинять Маринетт и говорить всем, что она настоящая шл*ха. Но раз уж так говорит Хлоя, то Мари решила показать как угодить Хлое и снизить ее самооценку. Маринетт решила одеваться как шл*ха и вести себя дерзко. Утром, Дюпен надела белый топ- бюст с кружевом и короткие джинсовые шорты, еле-еле прикрывавшие попу, белые кроссовки и такого же цвета портфель с кепкой и очками. Заплела себе 2 косички и сделала лёгкий макияж, все готово. Когда Мари зашла на территорию школы все девушки смотрели на неё удивлённым и восхищающим взглядом, а парни уже представляли ее в роли своей девушки или в постели, ведь не каждый день увидишь, что милая и тихая Маринетт оденется откровенно и придёт в школу. Мари жевала жвачку и зависла в Инстаграмме, но при этом она шла в кабинет литературы- в кабинет первого урока.когда Мари зашла в класс у Хлои аж упала помада от такого вида, Аля медленно поднимала телефон и фоткала ее, у Нино сползли наушники с головы от восторга, а Агрест сидел с открытым ртом и понял, что она не пошутила вчера, а правда решила так одеться. Мари подошла к Хлое и сказала: - ну здравствуй, теперь ты уверена? - я не знала, что ты на такое пойдёшь - просто ты сама как ШЛЮХА! И да, что это у тебя? Ах да, это твоя самооценка, снизь ее, она мне вид загораживает.. Хлоя стояла как ошпаренная от слов своей тихой и скромной Одноклассницы. Мари уже развернулась и пошла к своему месту. Она помахала рукой своим друзьям и решила подойти к Агресту и поздороваться, но в ответ она получила поцелуй. Адриан уже не выдержал и поцеловал её на глазах у всего класса. Мари ответила на поцелуй и это было нечто, они как будто созданы друг для друга. Аля снимала их в прямой трансляции, а у Хлои уже начался инфаркт. - а ты ничего- сказала Мари и прикусила свою нижнюю губу - ещё увидимся вечером, принцесса- сказал Агрест на ухо своей возлюбленной и своим горячим дыханием обжигать шею Мари. Маринетт села на своё место и была в шоке от услышанного, все это время Кот Нуар сидел перед ней и даже ни капельки не подозревала. Мари сразу поняла, что могла заметить, что у них схожая внешность, голос и все остальное, только поведение другое. Маринетт не слышала ни единого слова учителя, она была занята раздумьями об Адриане...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.