ID работы: 6430133

Встреча под луной

Гет
G
Завершён
64
автор
FainkaDark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Наступил следующий день и начался первый урок. все уже были на местах и только начали писать в своих тетрадях сегодняшнее число и классную работу. Вдруг в класс кто-то постучался и это был директор. Он решил представить новенькую. Когда Лайла зашла в класс ее представил директор: — Здравствуйте, дети. В вашем классе будет учиться новенькая, Лайла Де Розель. Она приехала к нам из из Норвегии, из немецкого лицея., а дальше она сама вам немного о себе расскажет. — Лайла стояла и смотрела на всех ребят в недопонимании, но сообразив, что директор уже ушел и она должна представиться начала бесстрашно говорить: — как вы уже поняли меня зовут Лайла, мне 18 как и вам, я перешла к вам из образованного заведения с большой буквой, знаю русский, английский, казахский, немецкий и норвежский языки, люблю рисовать и даже неплохо получается, ведь мои работы занесены в мировые журналы искусств, обожаю слушать музыку, занимаюсь волейболом и спортивным плаванием и, мне кажется, что этого достаточно… — да, спасибо, ваш рассказ был очень увлекательным! -сказала Мадам Бюстье. Сама Лайла выглядела симпатично, у некоторых парней так и текли слюнки. Немного опишу ее внешность: ее длинные распущенные волосы были немного закручены, карие глаза, пухлые губы, накрашенные красной помадой, легкий макияж. Одета она была в строгий черный пиджак, блестящую голубую футболку, черные джинсы, тоже блестящие голубые кеды и черный рюкзачок. На голове у нее красовались голубые очки и хорошо выделялся ее маникюр голубого цвета. Классный руководитель посадил с Натаниэлем, на что парень немного покраснел, но взял себя в руки и освободил ей место от своих эскизов. Пока Лайла шла по направлению назначенного места она услышала, что сказалa Хлоя: — очередная стерва, которая будет отбивать у меня моего Адрианчика и хвастаться своей дорогой одежонкой…! — но в ответ она услышала, что сказала Лайла. — сказала Хлоя… — весь класс впал в дикий ор, ведь отбивает Адриана и хвастается новой одеждой ТОЛЬКО Хлоя! похоже класс рад иметь еще одного жестокого врага Хлои. В следующей главе мы узнаем, что произошло и как отреагировали на нее Маринетт с Адрианом…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.