ID работы: 6430133

Встреча под луной

Гет
G
Завершён
64
автор
FainkaDark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

13

Настройки текста
Когда Лайла села за парту с Натали она решила не тянуть, а сразу познакомиться с ним. Она села на своё место, приготовила принадлежности для данного урока и заодно достала толстенький и длинные сектчук, где-то листы с формата А3. Лайла повернулась к Нату и сказала ему нежно и с капелькой веселья: - - привет, Лайла! - п-при-привет, Натаниэль, для друзей просто Нат. - будем друзьями? - с удовольствием! - - а мне можно называть тебя Натом? - к-конечно... Нат уже потянул руку для крепкого и дружного рукопожатия и тут же заметил ее скетчбук. Он увидел, что из книжки немного торчали кусочки от рисунков, но эти кусочки выглядели уже божественно. Натаниэль пожал ей руку и сразу же спросил: - а можно взглянуть? - ну да... Когда Натаниэль только открыл первую страницу он тут же заметил, что она идеально рисует, она рисовала будто реальных людей, их внешность, рисовала моделей с платьями в стиле прованс, рисовала цветы и окружающие ее предметы, людей, которые были заняты чем- то, рисовала парк, достопримечательности, здания и все, что было рядом с ней. Он посмотрел все рисунки с большой внимательностью и с аккуратностью, как будто он боится, что повредит рисунок и он разорвется на кусочки. Лайла наблюдала за его выражением лица, его рыжие волосы словно пламя, зеленые глаза цвета первой травы, накаченное мускулистое тело , его бицепсы были видны сквозь футболку с кофтой. Она влюбилась в него с первого взгляда и он вроде тоже неровно дышит к ней. Лада думала только об этом. Когда Нат пересмотрел ее рисунки он сказал: - вау, я в восторге, я думал, что только я с Мари могу так красиво рисовать, но ты пополнила список! Ты рисуешь с душой, что очень важно. Я рад, что подружился с тобой и буду до последних дней. Ты не против сходить сегодня со мной в парк прогуляться к примеру? Съесть мороженого, просто поговорить обо всем? Ну если ты не хочешь я пойму, это твоё решение. Может у тебя есть планы, а я тебя отвлёк... - нет, планов нет и я с большим удовольствием пойду с тобой погулять, ведь я знаю в этом городе мало друзей и к тому же я недалёко живу, но это рядом с парком, даже сказала я бы что слишком рядом, мой дом напротив парка. - отлично, тогда жду тебя там в 16:00? - да, мне удобно. После друзья начали вникать в тему урока. После урока наша самая прекрасная, красивая, храбрая, весёлая, знаменитая, сильная, хитрая и так далее четверка началась собираться с урока и идти на следующий, ведь уже прозвенел звонок. Но торопиться они не собирались и возле двери класса поджидали одного человека - Лайлу. Когда Лайла разговаривая с Натом вышла из класса она тут же заметила их. Лайла осмотрела Адриана, накаченного высокого красавца- моделя, невысокую смуглую девушку с кудрявыми волосами и одета очень красива, но она как и ее сосед рубились в телефон. А парень стоящий видно фанат музыки, на шее у него висят наушники и футболка со знаком известной музыкальной хип-хоп группы и, наконец, рядом стояла девушка, которая тут же начала улыбаться во весь рот и придать от радости. Лайла узнала ее, они вместе ходили в Американскую художественную школу, они вместе были отличными подругами. Это Маринетт. Мари бросилась Лайле на шею и начала визжать от радости. Далее они кружились и обнимались и что-то бормоча себе под нос, но тут же раздались крики: - АААААААААААААААА - Лайла! - Мари! В унисон: как же я скучала! Сколько лет, сколько зим! Аааааааааааааа! Но тут Адриан и Нат переглянулись и спросили друг у друга:...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.