ID работы: 6430133

Встреча под луной

Гет
G
Завершён
64
автор
FainkaDark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Спустя неделю все у всех наладилось: Хлоя и Лайла стали лучшими подругами, Вильям засматривался на Лайлу, пока его лучший друг Крис флиртовал с его бывшей, а наши Маринетт и Адриан ещё больше сблизились.

Вечером

Мари сидела у окна на своём пуфике и писала алгебру. Мда себе вечерок, но уроки никуда не денутся. Пока Мари сидела и ломала голову над решением примера на ее балкон приземлился Кот Нуар. Дюпен, не обратив внимания на него и, конечно же, поняв, что это он, (ну кто ж ещё поздно вечером припрется, даже запрыгнет на ее балкон в чёрном латексном костюме?) спросила у него смотря на пример: - как ты это решил? - легко. - ага, конечно. - - просто примени формулу, сократи, запиши в стандартном виде и снова сократи. - и все? - да! - спасибо. Через несколько секунд когда Мари дописала пример, она встала и отбросила учебник в сторону. Встав и подтянувшись Кот Нуар обнял одной рукой за талию девушку. Между их лицами оставались считанные миллиметры, они чувствовали дыхание друг друга. Кота соблазняли эти сапфировые глаза, пухлые губы, аромат ее цветочных духов, влюблённый взгляд. Он не удержался нескольких секунд и тут же потянулся за поцелуем. Эти влюблённые любят друг друга больше жизни, они никогда так сильно не любили и не зависели от человека. Адриан остался ночевать у своей девушки. Приготовившись ко сну Мари легла на своё место, но Адриан потянул ее к себе. Они лежали вместе в обнимку, это выглядело мило. Агрестом поцеловал её и на этом они начали спать. Они лежали вместе, Адриан обнимал ее со спины, а она гладилась его руку.

Спустя 4 дня

Обеденный перерыв. Лайла и Хлоя сидели на лестничной площадке и разговаривали. Хлоя: - недавно я познакомилась с одним парнем. Он милый, добрый, красивый и соблазнительный. Мы друг другу понравились и когда он хотел меня поцеловать он поставил камеру незаметно напротив меня и в этот момент вылил на меня воду, тем самым он опозорил меня, он притворялся, а я поверила ему и открылась... - все парни- козлы! - мне так плохо на душе, не знаю, что делать... - ой, да забудь его, он не достоин тебя! Ты превосходная, а он нет, ему бы деньги заработать на этом, дурак дураком! - хорошо... Хлоя опустила голову вниз и погрузилась в себя. - а знаешь что мне поднимает настроение? - что? - только обещай, что никому никогда не скажешь! Никому! Никогда! Это останется между нами! Если эта песня поднимет тебе настроение, то... Лайла протягивает Хлое наушник, где уже играет песня ( Джастин Бибер- Baby) : - Ooh whoa, ooh whoa, ooh whoa You know you love me, I know you care Just shout whenever, ooh, and I'll be there Хлоя начинает немного смеяться, ведь Лайла добавляет элементы рэпа в песню и это выглядит забавно. - You are my love, you are my heart And we will never, ever, never be apart Are we an item? Girl quit playin' We're just friends, what are you sayin' Лайла начинает пританцовывать и убирать прядь волос за ухо. Вильям подходит к Лайле и садится возле неё. Он говорит: - Джастин Бибер? Круто? - э-э, я такое не слушаю, но это просто для... да пофиг, я не обязана объясняться... Лайла отвела от него взгляд и ждёт его ответа, но он не отвечает: - Ты что? Чего тебе? - ты поможешь мне с домашкой? Лайла немного смеётся.: - извини, Вильгельм - Вильям - ах, ну да. Я уже ответила на твой вопрос, не думаешь? - что? - я даже твоё имя не знаю - называй меня как хочешь... - ну тогда я буду называть...( Лайла думает над его прозвищем) мудилой! Вильям тихо смеётся и отворачивается, чтобы убрать свою Челку. - ты придёшь? - я думала, что ясно выразилась, НЕТ! - напиши когда передумаешь. - иди домой и подожди! Вильям уходите своей машине и уезжает. Хлоя спросила: - почему ты его называешь Вильгельмом? Ты же знаешь, что он Вильям. - я знаю, просто это момент из форс- мажора и всегда хотела его использовать. - круто. - ага.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.