ID работы: 6430133

Встреча под луной

Гет
G
Завершён
64
автор
FainkaDark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Они переглянулись и спросили друг друга: - го в столовую? - го Пока Мари и Лайла визжали от радости Нат, Адриан и Аля с Нино потихоньку пошли, но их заметили. - - стоять! - крикнула Мари и ребята медленно повернулись к девушкам. - ты, Агрест, без меня никуда не пойдёшь! - - тогда реще, а то в столовой все раскупят! - оу, это дерзкая причина! И они как угорелые побежали в столовую. Спустя полчаса они пошли на физкультуру, но кто-то помешал им. Хлоя спряталась за дверью спортзала и хотела толкнуть Лайлу. В итоге получилось наоборот. Но Хлоя упала на парня, который ей недавно нравился, Это был Вильям. Он оскорбил ее и сказал, что она не достойна его: - - прости, Хлоя, но ты не достойна меня, тем более такая как ты! - я...я... - Хлоя ее знала, что сказать и просто ушла, но Лайла вступилась за неё: - какой ты офигенный! - а ты кто? - да что с тобой случилось? Откуда у тебя такой комплекс неполноценности? Ты играешь с чувствами первокурсниц, чтобы самоутвердиться? Это низко! - Вильям в ответ улыбается и смотрит ей в глаза. Лайла: - тебя, что, в детстве не хвалили? Или мама не восхищалась твоими рисунками? Или папа не приходил на твои выпускные? Тебя дразнили за отсутствие лобковых волос? В любом случае тебе стоит измениться и вести себя по-человечески, хватит быть чертовым ходящим клише... Лайла подняла голову вверх и постояла так 3 секунды, а Вильям ей улыбался. Но Лайла гордая и она ушла, задев его за плечо, но Вильям ее проводил взглядом с улыбкой на лице до входа спортзала. Он заинтересовался ею. В раздевалке Маринетт подошла к своей подруге Лайле и сказала: - круто ты его размазала! - спасибо - ты видела, он с тебя глаз не сводил! - он бабник, какой смысл с ним быть? - как хочешь, он первый раз так заинтересован девушкой, ПЕРВЫЙ РАЗ! - подумаешь, делает вид, что он сама прелесть! - ой, ладно, урок же. Девочки переоделись и вышли из раздевалки и вставая в круг для разминки на уроке. На следующий день все поменялось. Хлоя перед уроком подошла к Лайле и спросила: - привет -привет, Хлоя. Что-то нужно? - да..это..ну, спасибо, что заступилась за меня вчера. Обычно все считают, что я умею только хвастаться и так далее, но я это делаю ради друзей, точнее ради того, чтобы завести друзей, у меня нет ни подруг ни парней, я это делала, чтобы скрыть настоящую себя, которая боится всего и плачет по ночам из-за этого... В общем, прости, что я так с тобой, да и со всеми вами так обращалась. - ничего, главное, что мы это выяснили. - спасибо - Хлоя, погоди! Будем подругами? - с радостью! - Хлоя сказала это со слезами на глазах, ведь ей никто не предлагал ещё быть лучшими подругами, а Лила решилась. После они стали лучшими друзьями и всегда ходили вместе, правда были очень удивленные взгляды, но люди меняются и когда-нибудь поменяешься и ты!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.