ID работы: 6430133

Встреча под луной

Гет
G
Завершён
64
автор
FainkaDark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Лайла на большой перемене отправилась в библиотеку, села на подоконник в дальнем углу комнаты и решила просто подумать обо всем. Она не могла решить много задач, проблем, она сидела и просто смотрела в окно, как Вильям с Крисом и с остальной частью своей банды играют в баскетбол. Через некоторое время к ней подошла Сана. Сана состоит в их банде, а точнее : Лайла, Мари, Сана, Хлоя и Кристи. Сана увидела, что Лайла сидит и с грустью смотрит на Вильяма: - влюбилась? - что? А... привет, Сана. Нет, я в него не влюбилась! Ты что!? - я же виду как ты на него смотришь, ты ревнуешь, когда Хлоя говорит, что он красивый, соблазнительный и, что она хочет его поцеловать и затащить в постель! - да, ты права, но пожалуйста, никому не говори! - - я никогда не раскрываю тайны своих подруг! - Сана, спасибо тебе! Подруга присела на подоконник и спросила: - так что случилось? Лайла вздыхает и начинает говорить: - все знают, что он пытается добиться меня, но я не могу ему ответить взаимностью, мне не хватает уверенности, потому что я боюсь за свою репутацию, я боюсь, что он будет со мной относиться так, как и с остальными... - а ты поиграй на его нервишках! Построй из себя гордую и независимую девушку, покажи, что тебе никто не нужен, сделай так, чтобы он за тобой бегал как трофей, а не ты! - Сана, ты будешь работать моим психологом! - с удовольствием!

Вечером

Мари сидела за своим столом и читала историю до тех пор, пока ее не прервали. *тук-тук-тук* - открыто! - привет, принцесса. - привет. Адриан запрыгнул в ее комнату и перевоплотился. Он заметил небольшую перестановку мебели и чего-то на стенах не хватает, почему-то комната как бы опустела. -Что-то здесь не так! -подумал Нуар. - точно! А где же...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.