ID работы: 6430133

Встреча под луной

Гет
G
Завершён
64
автор
FainkaDark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

18

Настройки текста
Нуар спрашивает: - А где же постеры где я рекламирую одежду, туалетную воду и просто где я? - а зачем они мне? - как зачем? Ты, что на меня обиделась? - К чему они мне, если у меня есть ты! Подошла к Агресту Мари. Обвила своими руками его шею, встала на носочки и медленно и со страстью поцеловала его. Агрестом конечно ничего не понял, но ему понравилось. После немного долгого поцелуя, как и у всех, у них закончился воздух. Они отстранились друг от друга. Пара вздохнула свежий воздух. Они начали смотреть в глаза друг друга. Мари сказала: - - да и к тому же сне не надо в тайне от всех мечтать о тебе и так далее, ведь ты мой, а это значит, что эти постеры уже ни к чему. - ну ладно, только вот что... Агрест поднял ее в воздух и сделала так, чтобы она села ему на руки. Он держал руками ее попу и в это время жадно и дерзко поцеловал. Он медленно подходил к кровати. Когда он почувствовал, что нога упирается об что-то твёрдое он сразу понял, что это и есть кровать. Агрест медленно залез с Мари на руках на кровать и положил ее под собой. В итоге она лежит и целует его, а он повис на ней и продолжает впиваться в столь желанные и соблазнительные губы. Адриан быстро отстранился от своей напарницы и сняв с себя футболку. Маринетт начала больше возбуждаться от его вида: накаченный торс, а точнее мускулистые руки, грудь и кубики, что придаёт ему больше соблазнительночти и сексуальности. Мари одной рукой схватилась за его шею, а другой начала перебирать его пшеничного цвета волосы. Адриан в тот миг же одной рукой придерживает ее ногу и тем самым ее поднимает вверх, а другой залезает медленно под ее футболку. Он начинает играть с ней и ласкает ее кожу. Он гладит ее и очень медленно поднимается все выше и выше. Но в этот момент Аля врывается в комнату смотря в свой телефон и держась за руку с Нино. Она быстро, а точнее резко открывает дверь и говорит Мари: - ты не представляешь, что сейчас произошло! Но тут Нино и Аля поднимают глаза и видят это...: - Опа, мы походу не вовремя... И в этот самый подходящий момент до сладкой парочки дошло, что сейчас стоят перед ними их лучшие друзья и видят их в таком обличье. Адриан с Маринетт быстро вскакивает и начинают приводить порядок на. Алей голове и по внешнему виду. Адриан поправляет джинсы и одевает футболку, а Дюпен поправляете свой хвостик и одежду. Чен обратилась к Сезер: - Аля! Научись сначала стучать, а только потом входить. - ну я ж не знала, что ты тут с ним занималась... - НЕТ! Мы просто... - целовались - продолжил Агрест. - ну да, мы так и поняли - одновременно сказала Аля и Нино. - ну так что? Пойдёте в парк погулять? - да, только мы приведём себя в порядок, а вы, дорогие мои, можете спуститься вниз на кухню, нашлись чайку и съесть круассаны с шоколадной, клубничной и ванильной начинками. - мы все сделаем! - я знаю, что ты любишь покушать! - сказала Мари Але. - Эй! Я тебе дам! - аахахахаха Сказала Дюпен и они начали быстро собираться в парк.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.