ID работы: 6430133

Встреча под луной

Гет
G
Завершён
64
автор
FainkaDark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Аля набросилась на Мари и сказала: — Что за херня? Почему сам Кот Нуар ухлёстывает за тобой? У тебя же Агрест! — Аля, успокойся! Сегодня вечером Лайла и Аля, придите пожалуйста, я хочу про Адриана вам кое-что важно рассказать, точнее он вам… придёте? — ну раз он будет нам лекцию рассказывать, то да! — ответили хором Лайла и Аля. После девушки собрали свои портфели и пошли в столовую, а потом на следующий урок. Мари подбежала к Нино и сказала: — Нино, привет ещё раз! — привет, брат! Ты что там спешила? — хотела спросить как у вас там с Алей? Она говорила, что недавно с тобой поругалась, но все наладилось?! —  да, это я не убрал носки на своё место, она конечно любит чистоту и все такое, любит, когда все идеально, но иногда ее просто убить она охото! Но она вкусно готовит и одевается со вкусом, сама по себе ухоженная, везде дома у нас порядок за что я и ее люблю! Она для меня все! Я люблю ее больше жизни! — впечатляет! — Мари, можно я тебе доверю тайну? Ты же никому не скажешь? — брателла, я никому не скажу, ведь ты моя подруга! — спасибо, Брат! — так какой секрет? —  скоро у Али день рождения, ей исполняется 18 лет и я хотел бы ей сделать предложение… — о боже!!! Ты не шутишь? Моя подруга сделает предложение моей лучшей подруге!!!!! Ииииии!!!!! — так, тихо! Давай отойдём?! Нино сел на лавочку в школьном дворе и продолжил: — мы знакомы с ней с первого класса, когда я ее увидел, то сразу же влюбился, но не подавала виду. И только 2 года назад мы стали встречаться. Но я хочу найти подходящий момент, чтобы я встал перед ней на одно колено, открыл бархатную оранжевую коробочку, оранжевый ее любимый цвет, открыл коробочку с кольцом и сказал ей « Алья Сезер, ты выйдешь за меня?» — о, Нино, как это здорово! Ты самый лучший парень на свете из всех кого я знаю! И кстати, как-то раз она сама заговорила о замужестве, так что удиви ее, чтобы ты превзошёл все ее ожидания и удачи! — спасибо, Мари! После они вместе направились в столовую с счастливыми лицами, ведь Мари так рада ща свою подругу, но она не знает, что Агрест тоже приготовил ей сюрприз! Немного позднее Девушки со своими парнями выходили из школы. — Мари, можно с Нино пойти погулять? Мы вернёмся вечером, Аль, я верну его целого и невредимого! — мы как раз тоже собирались погулять с девочками, так что можно всем нам! — спасибо, милая! Агрест подошёл к Дюпен- Чен, взял руками ее лицо и жадно, страстно впился в ее губы. Нино же в свою очередь тоже решил не отставать от своего друга и тоже поцеловал Алю, даже углубил поцелуй. Адриан первый оторвался от столь Желанных губ своей девушки, большими пальцами погладил ее мягенькие и розоватые щечки и сказал: — блеск со вкусом малины и мяты? Что-то новенькое! Почаще надо их пробовать! — сказал Адриан и пошло ухмыльнулся. — и не мечтай, шалун! Агрест повернулся чтобы посмотреть на Нино, который тоже ворковал с Алей и сказал ему: — Нино, 1:0 Ляиф, чтобы не проиграть, поцеловал ещё раз свою спутницу, и когда оторвался сказал Адриану в ответ: — 1:1, брателла! — хах Парни и девушки разошлись по разным сторонам. Девушки шли по направлению в торговый центр и Аля решила спросить у Мари: — Мариш, а можно задать тебе немного скромный вопрос?   — какой? — ты что…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.