ID работы: 6430133

Встреча под луной

Гет
G
Завершён
64
автор
FainkaDark бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 52 Отзывы 23 В сборник Скачать

19

Настройки текста
На следующий день наша героиня шла с кабинета прошлого урока в следующий кабинет. Мари лазила в своём айфоне и искала чтобы прикупить в электронном американском магазине SHEIN. (это магазин реальный и там крутые шмотки! Посмотрите, если заинтересовались, только там не в ₽ ,а в $) Мысли Мари: — Та-ак, чтобы купить? Нет, не то, и не это, хм-м, а это ничего! Может и Але? И Лайле? Хм, у Али же скоро день рождения, может заказать ей на два пакета? А Лайла заканчивает художественную школу и она будет это отмечать, так что ей надо тоже прикупить! Наверно Адриану понравится мои новые обновки, а может и ему прикупить, не знаю, хотя… Мари в этот день была одета в синюю джинсовую мини-юбку, розовую футболку и такого же цвета кеды, джинсовый рюкзачок и в джинсовую бейсболку с кольцом в козырьке. Очки были на бейсболке и высокий хвост, у которого были закрученные локоны волос. В один неожиданный момент Дюпен чувствует чьё-то дыхание, которое обжигает ее шею, но в этом голосе она узнала своего любимого Кота: — привет, Принцесса! Что делаем? Оу, в отделе мужской одежды лазаем? У нас теперь новый парень? Вы сменили меня как обертку? Мари стояла как вкопанная, но сразу пришла в себя и начала придуриваться: — что ты! Конечно нет! Ты у меня один единственный и только я тебя люблю! Тут Адриан с пошлой ухмылкой поцеловал свою возлюбленную, обняв за талию, но тут заметили люди, стоящие рядом и тем более окружающие, что сама Маринетт Дюпен-Чен целуется с Супер-Котом, хотя у неё есть парень, что? Все сразу же начали фотографировать эту сладкую парочку и выставлять в соцсети. В это время Кот и Мари находились на крыше здания школы: — я не думала, что все так закрутится! — сказала Мари, стоявшая немного в растерянности. — я не подумал об этом, я виноват… — нет, ты тут не причём, конечно будет много сплетен и слухов, допрос от родителей, потому что я живу все ещё с ними, пытки от Али, истерика от Хлои, новости и папарацци от Надьи Шамак, выборы моего парня между Адрианом Агрестом и Котом Нуаром, ну и Лайла будет спрашивать, а не угрожать и не орать как Аля, про то, как мне с тобой и что у нас было, ведь она понимает меня лучше, чем Аля, точнее лучше в том, что не орет и не следит за мной, она честная и добрая как Нура из Скама! Кстати, смотрел это сериал? Он офигенный! — да, скандал будет шумный! Да, смотрел, ничего так! Но ты-то ещё лучше! — сказал Нуар и в своих объятиях поцеловал Маринетт. Тут же прозвенел звонок на урок. Адриан сразу же схватил Мари, благодаря своему шесту спустился вниз и побежал в кабинет, где уже начинался урок мадам Бюстье. Нуар постучался в дверь и открыл ее: — Простите, мадам, я задержал Маринетт по очень важному обстоятельству и теперь возвращаю ее вам! — сказал Адриан. Он проводил ее до своей парты и поцеловал её тыльную сторону руки, сказав ей на прощание: — увидимся, Принцесса! На что Мари лишь закатила глаза и села на своё места, пока Кот уже испарился, а Агрест уже вбежал в класс, отдышался и попросил прощения у учителя за опоздание. Далее он сел за парту с Мари, т.к. Они оба опоздали на урок, а Нино сел с Альей, чтобы не было скучно. Как только прозвенел звонок с урока Алья просто набросилась на Маринетт и начала ее спрашивать об этом случае, пока Лайла стояла в стороне и смеялась над произошедшим: -…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.