ID работы: 6430153

Семейная жизнь или секреты счастья

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Два сапога - пара

Настройки текста
Вечер понедельника. Комната в их квартире. Из света только настольная лампа. Большой диван. У нее преКрасные дни. А секса хочется. Он провоцирует. Целует неистово, дразнит. Сам заводится, ругается при этом, что будет сидеть с шатром в штанах. Она отвечает на ласки, сама подливает масла в огонь. Сама же бесится, что сегодня быть близкими никак нельзя. Он предлагает шепотом: - Давай пальцами.... Она против. Это же не гигиенично!!! У него уже пожар в штанах... что делать? Она подавляет в себе звериные инстинкты и спускается на пол на колени. Встает перед ним и расстегивает ширинку. Он: - Не надо, я дождусь тебя пару дней... Как это мило. Но ей хочется его побаловать. Он слишком возбужден, понимает, что кончит очень быстро. А она так ритмично работает ротиком, что аж в пот бросает... Вдох-выдох... в голове пустота. Подкатывает. Уже близко. Он кричит, просит отодвинуться, чтобы не забрызгать ее. Но она напротив теснее прижимает язык к члену, сосет будто с удовольствием и... финиш! Он взрывается ей прямо в рот. Кончает так, словно ему снова 16 лет. Ярко, мощно и быстро! Она, включая маленькую шлюшку, покорно проглатывает сперму. Секунда за секундой. Глаза в глаза. Она улыбается, потому что сделала ему приятно. Он улыбается по другой причине. Он: - Шутить сейчас не уместно, да? Она: - Например? - ждет и улыбается. Он: - Ты что, съела наших детей? - еле сдерживает смех. Она бы ударила его за такую глупость, ведь это правда идиотизм. Но сейчас она смеется и предлагает: - Хочешь попробовать? Вечер. Их двое. Тихо и очень тепло. Счастье.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.