ID работы: 6430153

Семейная жизнь или секреты счастья

Гет
NC-17
Заморожен
9
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Двое

Настройки текста
Путь домой отточен: он забирает ее с работы, они заезжают в магазин, чтобы купить продуктов, корм кошке и мечтают быстрее оказаться наедине. Два года вместе, еще не приелось. Еще хочется вдыхать аромат друг друга до звездочек в глазах. А о другом они не думают. Второй этаж. Дверь. Прихожая. Кухня. Кошка мяукает – хочет есть. Он разбирает пакеты, она открывает упаковку корма. Оба моют руки, быстро переодеваются в домашнее. Он включает плиту, достает сковородку. Она набирает воды в кастрюлю, чтобы сварить спагетти. Приготовить ужин вместе - что может быть лучше? Он уходит в комнату и возвращается с ноутбуком. - Ты слышала песню у этой девочки из «Фабрики звезд»? – спрашивает, тем временем ищет что-то в Яндексе. - Какой девочки? – она солит воду, но даже не задумывается над вопросом. - Вот. Послушай. Он загружает видео, делает громче. Она оставляет занятие и смотрит на экран. Он тем временем достает сосиски и сыр, распечатывает. Вступление, первые строчки. Внизу всплывает имя исполнителя и название – «Двое». Она слушает, вникает в текст. Песня лирическая, романтичная. И тут на припеве ее резко накрывает жесткая волна мурашек. Волоски на руках встают дыбом – ей определенно нравится музыка. Она потирает руки и поворачивается к нему, смущенно улыбаясь. Он смотрит на нее, не отрывая взгляда. И показывает свои руки в мурашках. Глаза в глаза. Они все прекрасно понимают без слов. Взгляды говорят лучше метафор. Он хватает ее, притягивает к себе и кружит в танце под медляк. Кухня больше не кухня. Ей кажется, что она унеслась лет на 10 назад – на пляжную дискотеку в детском лагере. Словно с ним она танцует первый раз, словно знакомы они всего пару дней. Он запускает руку в ее волосы, второй крепко держит за талию, нетерпеливо сжимая пальцы, стараясь стать ближе. Она перебирает пальчиками у него на затылке, за ушами, чуть отодвигается и дает себя поцеловать. Сейчас во всем мире звучит только эта песня и стук двух сердец. Слегка обезумев, он быстро спускается руками вниз, прихватывает ее за ягодицы и подбрасывает. Она моментально обхватывает его бедра ногами и обнимает что есть сил. Песня заканчивается. Последние аккорды замедляют танец. Он смотрит в ее глаза и не может налюбоваться любимыми чертами. Разум накрывают спокойные теплые волны сбывшихся желаний. Ураган закончился. - Не думала, что ты любишь такие песни, - шепотом произносит она, медленно спускаясь на пол и слегка дрожа. - Сам не знал, - улыбается он в ответ. На улице давно стемнело. Танцующую пару хорошо было видно прохожим сквозь прозрачные занавески. Кто-то завистливо отводил глаза, кто-то смущенно улыбался, кто-то посчитал их сумасшедшими. А они просто счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.