ID работы: 643038

Развратные танцы

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
YourSister2 бета
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 171 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 1. Треснувшаяся ваза.

Настройки текста
Вдох...выдох...рюмка...тост...поцелуй...утро...постель...жуткое солнце...черный день...черная жизнь...треснувшая ваза. Головная боль, резкий звон будильника, чертово солнце. Я со стоном поднялась с кровати, пошатываясь дошла до ванной, начала набирать себе ванну. Немного пены и утро уже почти доброе. Пошла на кухню, сварила крепкий кофе, достала оставшийся ужин. Доев все,посуду кинула в раковину и пошла в ванну. Голова все так же болела, но пить таблетки я не хотела. Это пронизывающая боль, хоть как то скрывала душевную. Где все мои мечты? Где они? Теплая вода расслабляла тело, затуманивала разум. Прикрыв глаза, я будто снова вернулась назад, в мое прошлое. Flashback, Маленькая девочка,лет шести, сидела в небольшой комнате и играла со своим любимым мишкой. Внизу кто-то что-то орал, но она старалась ничего не слышать, она не хотела это слушать. Громкий топот по лестнице, дверь в ее комнатку резко открывается и в комнату входит человек. Он был очень высокий, со шрамами и побитым лицом. Девочка еще крепче прижала к себе мишку. Без всяких слов мужчина схватил ее за горло и потащил вниз к лестнице. Возле нее стояли пьяные родители, то и дело норовя упасть назад. Держась друг за друга они полузакрытыми глазами смотрели то на дочь, то на странного человека. Дотащив девочку, незваный гость бросил ее на пол и она начала откашливаться. Слезки потекли по ее щекам, какими бы не были ее родители, она любила их. Странный человек достал непонятный для маленькой девочки предмет и поднес его к виску ее мамы. - Последнее слово.- грубым, стальным голосом сказал мужчина. - Мы очень любили тебя.- сказала мать. В тот же миг прозвучал громкий выстрел, тело матери упало и из виска потекла кровь. Девочка еще сильнее заплакала, она хотела подойти к маме, но убийца отпихнул ее ногой. Отца он убил так же, но не дав ему последнее слово. Закончив, он протер оружие о одежду отца и вышел, захлопнув дверь. Flashback. Вода уже остыла, а сердце налилось горячей кровью. Глубоко вздохнув, я вылезла из холодной воды и накинула на себя махровый халат. Было двенадцать утра, и не зная, чем себя можно занять, я переоделась в короткие шорты и спортивный топ. На улице все было приторно сладко, что несказанно бесило. Но нужно держать фигуру. Я одела наушники и включила музыку в плеере. Добраться до небольшого парка не составило труда. Вокруг благоухали цветы, детишки играли на полянках, пожилые люди ходили в обнимку, поддерживая друг друга. Кто сидел на скамейке и увлеченно целовался на виду прохожих, кто читал книгу, а некоторые что-то чиркали в тетрадках. Добавив громкость, я побежала вдоль тропки. Деревья почти не пропускали солнечный свет на аллею, его заменяла приятная полутень. Еще несколько людей совершали пробежку, их было всего трое. Одна молодая девушка, с иссиня-черными волосами бежала рядом с накаченным парнем. И еще один пожилой человек решил продлить себе жизнь занимаясь бегом. Меня это забавляло, но я не стала показывать свои эмоции. Завернув к небольшому пруду, я споткнулась и уже была готова упасть, как меня кто-то подхватил. Поставив меня на землю, парень что-то сказал, но из-за громкости музыки я не услышала. Пробормотав сухое "спасибо", я пошла дальше. Озеро отражало солнце и деревья вокруг. Сев недалеко от краев голубого омута, я снова погрузилась в себя. Flashback, Прошло уже десять лет, но ничего не изменилось. Я ходила в школу искусств, на факультет танцев, но все это было не мое. Не приносила больше той радости в глазах и душе. Продав дом, где зверски были убиты мои родители, я купила небольшую квартиру в городе. Раньше я жила только в округах Майами, но скоро перебралась ближе к городу. Район нельзя было назвать приятным, но все же. Не закончив школу, я связалась не с той компанией, они привили мне многие законы. Хотя тогда они меня поставили на ноги. Брейк-танцы выражали всю меня, но за квартиру нужно было платить, я не знающая жизни и без окончания школы устроилась в стриптиз-клуб. Flashback. ___________ Ну как я и обещала, я начала писать фф по заявке, надеюсь многим понравиться. Рассказ будет в основном от Розали, так что писать от чьего лица идет рассказ не стоит, но может будут другие лица. Сам по себе фанфик немного жутковат, но все же. Решила исправить себя, хочу убрать множество диалогов, а наоборот больше описаний и другого) Приятного чтения))
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.