ID работы: 643038

Развратные танцы

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
YourSister2 бета
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 171 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Мечтам конец.

Настройки текста
Время не лечило мою жизнь, это были лишь слухи, которые разносились, словно болезнь в захолустной деревушке. Время всего лишь учило быть без кого-то, учило биться до конца, идти до финиша. Но иногда даже время не могло помочь, ты будто вязнешь в пучине своего небытия. Тонешь, а кричать о помощи не можешь...потому что некому. Когда ты один, мир берет другие обороты, другие мотивы. Наверно нет ничего страшнее этой муки, но каждый думает по своему. Кто боится быть закопанным заживо, кто умереть, а кто просто боится жизни не попробовав ее на вкус. Каждый в достаток нахлебается крови за пустое существование, тогда зачем же оно нам дано? Зачем мы мучаем себя и других? Вся моя жизнь сводилась к безумному поступку, к шагу в небытие и похоть. Я мечтала о полете, о свободе, а что теперь? Мне двадцать лет и танцую, как и хотела. Но вместо балета или чего-то в этом роде, я-грязная шлюха. Я даже себе противна,мужчины с толстым кошельком без ума от моей внешности, но что она мне дала? Как же я была глупа в юности, что мне мешало хорошо учиться и исчезнуть из этого города? Майами раздражал меня своим солнцем. Чувства, будто ты ледяная кукла, ничего приятного не давали. С наступлением сумерек я должна была идти в бар. Ничем особым он не отличался от пабов вокруг. Кругом дым сигарет, толпа пьяных людей, громкая музыка и развратные шлюхи, такие, как я. Нужно было готовиться к выступлению. Зайдя в прокуренную каморку, я достала сегодняшний костюм и переоделась. Яркий макияж, натянутая улыбка. Тяжелый вздох, еще одно моральное унижение, которое травит мою жизнь. В зале орали пьяные сволочи, которые имеют все в жизни, но просто бесятся с жиру. Я бы отдала многое просто за то, что бы иметь нормальную жизнь. Хотя во многом я сама виновата, что ж - время пришло, пора на сцену. Эти мерзкие твари с ухмылкой наблюдали за полуголыми девками, теряя тем все что имеют. У многих есть семья, жена, которая ждет их в холодной постели, а они тут. Для них нет понятия семейного счастья. Они просто утоляют свой голод, не думая о других. Но к сожалению, нет больше в этом мире человека, который мог бы быть светлым. Каждый тут сидящий грешник, хотя... скорее демон сбежавший из ада. Наверно по этому он опустел. Не так давно я прочитала правило жизни: "Кто ничего не ждет, никогда не будет разочарован". Я все еще верю во что-то, верю что выберусь из этого болота. Но наверно, мне пора перестать ждать чуда, четыре года назад я совершила ошибку и теперь уже ничего нельзя сделать. Поезд ушел, самолет улетел, а яхта уплыла и потонула в открытом море. Это еще сильнее било без того калеченную душу. Музыка прервалась и все девушки, кроме меня, пошли в зал, что бы накинуть еще пару сотен долларов. Я же пошла в это жалкое подобие гримерки и одела свою одежду. Открыв окно, которое было на сторону моря, я вдохнула свежий воздух полной грудью. После противного запаха табака это было словно глоток воды в пустыне. Закрыв окошко, я пошла обратно в зал. У барной стойки кружили пьяные лица, а бармены ели, успевали наливать напитки и отбиваться от озверевших людей. Такое жалкое подобие, что просто жутко. Кто-то из них мог быть совершенно интеллигентным человеком, но сейчас все они были похожи на свиней, которые все глубже лезли в грязь. Идти домой не было желания, да и к чему? Пустая квартира, пустая жизнь без капли радости и будущего. Еще один тяжелый вздох и я решила отдаться танцу, это хоть как-то, но сократит мой вечер. Я начала двигаться под такт музыки и постепенно начала расслабляться. Это круче, чем литр текилы и капли наркотиков. Многие пытались лапать меня, но у меня не было настроения. Я просто отталкивала этих людей и продолжала свою историю. Движение были то плавные, то резкие. Как и моя жизнь, она не имела спокойного оборота. Музыка кончилась, и я пошла к выходу. Сердце еще бешено стучало и наверно было готово выпрыгнуть из меня. Холодный воздух охватил меня своими объятиями, и я невольно поежилась. Мурашки пробежали по коже и я пошла в сторону своей квартиры. По дороге я продрогла и идти стало намного тяжелее, будто к ногам прицепили еще пять килограмм веса. В четыре часа ночи я была дома. Спать не хотелось, наверно просто надоели кошмары. Я переоделась в домашнюю одежду. Каждый вечер для меня мое тело было противно, грязно, мерзко. Зайдя в ванную комнату, я залезла под тепловатые струи душа, они ударялись о мое тело и разлетались во все стороны. Закончив с этой процедурой, я пошла к себе в спальню и легла под одеяло. Той ночью я не уснула, меня что-то мучило...может совесть? Но ее наверно просто нет во мне...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.