ID работы: 643038

Развратные танцы

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
YourSister2 бета
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 171 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Уже который день

Настройки текста
Через неплотно задернутые шторы в спальню ворвался солнечный свет, я все так же лежала на кровати, не меня позу. Мышцы уже затекли и требовали нового положения, но оставаясь мазохисткой, я упивалась своей болью, она была ничем по сравнению с душевной. Утро было настолько обыкновенным, что казалось я потерялась во времени. Встав с кровати я пошла в ванну и включила холодный душ. Я стояла под струями до того времени, пока все тело окончательно замерзло и двигаться было очень тяжело. Накинув халатик я пошла в кухню и заварила крепкий кофе. Идти на улицу не было желания. Но нужно было прожить этот день, ничто меня в жизни не зацепило, хотя нет, вру! Только одно. Танцы. Когда то я жила ими... Flashback, К женщине, которой на вид было лет сорок пять, хотя ей всего двадцать два, подбежала маленькая девочка. - Мамочка, я насла свою месту!- девочка была очень рада собой, ведь не каждый день такое удается, но она еще не могла выговаривать некоторое буквы.- хосю тансевать! Что то невнятно промычав, женщина отпихнула девочку и потянулась за очередной рюмкой дешевой водки. Маленькая мечтательница посмотрела на маму, но не испытывала обиды, она очень сильно ее любила, она встала и пошла к себе, в каморку. Flashback. Слезы, всегда били ее больнее, чем эти жалостливые лица, с их пустым пониманием, они нихрена не знали! Нихрена! Но строили из себя святых благодетелей! Тяжело вздохнув и выдохнув, я решила что нужно идти в парк, как бы мне того не хотелось, но оставаться дома было невыносимо....больно..... Надев первые попавшейся джинсы и футболку я вышла на улицу. Идя по улице, я потеряла еще несколько нервных клеток. Мужчины уже раз десять раздели и одели в одежду из своей фантазии,с совершено забывая о тех кто их любит. Наконец добравшись до парка, я побрела по тропинкам к озеру. Сев на свое излюбленное место я снова упала в прошлое... Flashback, После смерти моих родителей, меня отправили в приют. Но сердце мое сохранило мечту. Каждый день в этом убогом месте мне приходилось бороться за еду и за право жить. Хотя сердце просило свободы и полета души. Только лет в четырнадцать я нашла лазейку. Ночной Майами был удивительно красив, но это была лишь обложка. Почти на всех улицах были наркотики, алкоголь и шлюхи. Смотреть на это было больно, не прошло еще достаточно времени, я отправилась на пирс, зря... очень зря. В ту ночь я лишилась еще одной вещи..девственности.... и окончательно сломала и жизнь и психику. На утро меня нашли полуживой, хотя я хотела идти к родителям. Тогда же мне удалось познать все радости дур.дома. Flashback. Открыв глаза я еще раз проронила слезинку и вздохнула. Слишком долго я была в себе, потому что солнце медленно клонилось к закату. Встав с земли, я отряхнулась и пошла в сторону дома. Только зайдя, я надела другие джинсы и майку, но нужно было идти. Клуб встретил меня привычным округом, пьяных рож. Надев свою униформу, я пошла на сцену. Там уже копошились пьяные мрази, которые оценивали и выбирали себе развлечение на ночь. Но я не продавалась.... только иногда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.