ID работы: 643038

Развратные танцы

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
YourSister2 бета
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 171 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 6. "Почему бы нет?"

Настройки текста
Скоро дом опустел и в него вторглись черные мысли, опять прошлое. Стараясь изо всех сил не смотреть на него, я начала понимать, что в скором времени доберусь до психушки, осталось только махнуть рукой. Давно уже привыкшей к вечному беспорядку я села на диван, положила голову на руки и вздохнула, пытаясь найти решение хоть какой-нибудь проблемы. Иногда казалось найти в беспорядке порядок - это нормально. Тогда почему я не могу найти себе хоть самую ничтожную цель в жизни? Было всего два часа дня, или уже два часа дня? Опять положив на руку голову я закрыла глаза и упала в темноту. Холодок пробежал по телу, и оно сразу покрылось мурашками, мысли были где-то далеко, пока я не вспомнила о них. Я начала понимать как паскудно мое положение: как таковых друзей у меня нет, нормальной работы нет, нормального прошлого нет, а про прошлое говорить страшно! - Господи...- прошептала я и наконец получила свою дозу психоза. Теперь более шальные мысли забрались ко мне в голову. Ко мне в мозги забрался Эмметт, он произнес свое имя, когда уходил. Может мне и в правду попробовать свою дозу кайфа? Может так жить легче будет? Хотя что я говорю? Буду встречать свою жизнь красивым лицом, черной душой, холодным сердцем, а не веселой рожей. Я зашла в спальню и оделась для прогулки по городу. Пойду поищу развлечение в людской суете. Солнце, частый гость Майами, хотя мне сейчас хотелось видеть на улице гром и молнии. Я шла по улице в противоположную от парка сторону и наблюдала. Были долгожданные летние каникулы, каждый выбирался поближе к воде, скрывался от солнца в тени пальм и ходил по магазинам города, копошился на распродажах . Дети радовались солнцу, взрослые радовались долгожданному отпуску. Сидеть целыми днями в офисах не огромная радость. Мне было очень жарко, а поблизости был торговый центр. "Почему бы и нет?" мелькнуло мое подсознание и повело туда. На глаза попался зоомагазин, и все тоже "Почему бы и нет?" предложило подсознание и я пошла. Около стен стояли клетки с мелкими животными, а в середине были витрины с более крупными. В клетках игрались хомяки, шиншиллы, попугаи, в аквариумах плавали разные рыбки, успокаивая одним видом. В стеклянных витринах были хорьки, собаки и кошки всевозможных пород, но больше всего мне понравился один рыжий кот с иссиня черными зрачками, на ушках были кисточки. И вот опять подсознание повторяет: " Почему бы и нет?" Кажется, что оно улыбается внутри меня, но повторив этот вопрос сама я решила, что нет друзей, так будет кот. Купив корм, миски, когтеточку и лоток для моего питомца, я вернулась домой. Дом встретим меня тишиной, как любезно. Поставив все по своим местам, я взяла кота и начала придумывать ему имя. Имя сама всплыло у меня в подсознании и я огласила котика "Барсом" Нужно будет купить ошейник. Даже у таких как я были выходные, они наступили и закончатся очень скоро, слишком долго их ждала. Достав мобильный я взглянула на часы, всего пол четвертого, печально. Барс, запрыгнул на спинку дивана и стал смотреть на беспорядок вокруг, ему это явно не нравилось и пришлось убираться. Достав из кладовки все что нужно я зашла в спальню и одела уже что менее опасно испачкать. Достала плеер, включила музыку и пошла на кухню размазывать грязь по полу. Села на кухонную тумбу и начала пытаться оттереть всю грязь, кот мирно сидел на диване и радовался что смог заставить меня работать. Через час другой я наконец дочистила кухню, прибрать все остальное было легче, просто раскидала вещи по своим местам. Барс довольный чистотой спрыгнул с дивана и пошел изучать свои владения, а я решила почитать его паспорт. Кличка: Баттон Силье Олио День рождение: 13.12 Порода: Мейн Кун Дальше мне было не интересно, я не разбираюсь в прививках и прочем, хотя его кличка мне нравилась и я подумывала ее вернуть. А что? Настроение подымает. Остаток дня я провела на диване смотря фильмы и поглощая вместе с котом колбасу. Постепенно я начала понимать, что жить можно и без утреннего мазохизма, холодного душа и только кофе на завтрак. Великие люди начинали все новое с понедельника, теперь была моя очередь! Буду расти духовно, а может и на «улицы» сходить? Чушь, мне давно не восемнадцать, а уже двадцать три. Только теперь поняла что на пляж так и не заглянула. Печально. http://www.exocats.net/pictures/photo/mankun2.jpg - Барс P.S Ну эту главу я почти не трогала, но надеюсь вам понравиться) Дорогие мои читатели, так одна из вас учиться в моем классе, меня целый день уговаривали начать новый фф, продолжение " Принцессы параллельного мира ", я решила что путь все будет в одной части. Так что в скором времени, законченный фанфик снова станет "в процессе написания"
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.