ID работы: 643038

Развратные танцы

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
YourSister2 бета
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 171 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 7. Выходные...

Настройки текста
Бегу по коридорам больницы, все до безумия стерильное и белое... раздражение... забегаю в первый попавшийся кабинет, всюду непонятные твари, они просто разгрызали плоть человека, будто не замечая костей. Я выбежала из кабинета хлопнув дверью и побежала дальше. Белые стены давили на меня, хотелось остановиться, закрыть глаза чтобы не видеть всего этого. Меня что-то опрокинуло и я упала на кафельный пол, сильно ударившись головой. Кто-то стал бить меня по лицу. Все потемнело... Кошмар....просто кошмар, хотя по лицу меня правда бил Барс своими лапками. Я скинула кота и села на пол, взяв телефон я взглянула на время, как и всегда час дня. За эти несколько дней я взглянула в зеркало. Ночные кошмары, стрессы, долгие посиделки давали о себе знать, мешки под глазами, бледный вид, уставшие глаза. Я ополоснула лицо прохладной водой и спустилась вниз. Пожарила себе бекона и налила свежий кофе. Прекрасный терпкий аромат щекотал нос и как наркотик заставлял вдыхать еще. На улице была жара, и так хотелось выбежать на пляж. Хоть что мне мешает? Я собрала с собой вещи, одела купальник, надела белые шорты и короткую майку. До пляжа было не особо далеко. Пока я шла я смотрела на суету вокруг, казалось что для меня время замерло и больше оно не пойдет. Это было даже забавно. И вот слышны громкие звуки музыки, шум волн, релакс для души и тела. Я села на песок и начала наслаждаться теплом. Зарыла ноги чуть глубже и ощутила приятную прохладу. - Простите, здесь не занято?- донеслось до меня и я переключила внимание на веселую компанию. Два парня и две девушки. Я как обычно мысленно построила барьер и бросила «Нет» Они расстелили плед, девушки сразу начали загорать, а парни ретировались в воду. Самая низкая девушка все лезла ко мне с разговором, а я терпеливо отвечала. Из всего я узнала что коротышку зовут Элис, ее подругу Белла, блондина Джаспер, и второго как выразилась коротышка: « Во-он тот с шухером на голове » Эдвард. Необычно однако. Я тоже представилась и Элис попросила мой телефон, мы ими обменялись и мне пора домой. Пойду домой и загляну в продуктовый, хочу чего-нибудь вкусненького. Квартира встретила меня не привычной тишиной, а котом. Барс терся об мои ноги и начал нюхать пакет, думая найти себе чего нибудь интересного, я кинула мышку, которая лежала на тумбочке и кот исчез на несколько минут. Мне этого хватило что бы раздеться. Закинула все в холодильник и села на диван, кот прыгнул ко мне и потребовал ласки. Положив его рядом с собой я начала чесать его холку, Барсу это понравилось и он начал приятно мурлыкать. Еще вчера я оценила какой Барс приятный собеседник, глаза были с большими зрачками, так и хотелось обнять это чудо и вот-вот он заговорит, но к сожалению нет. - Барс, у тебя нет совести таким образом вымогать лакомство.- с небольшим укором сказала я. Мой котик просто смотрел на меня глазами а-ля " Я кот из Шрека" и требовал колбасу. Вредный, но милый. Подсознание начало улетать куда-то далеко, держась за мое тело тонкой серебряной ниточкой, что-то творила моя фантазия, и так захотелось вернуться к старым увлечениям. Я встала с дивана и подошла к кладовке, найдя художественные кисти, альбом, полотна. Я просто закрыла глаза и начала отдаваться краскам. Эти три часа пролетели незаметно. По дому витал аромат масляных красок, стену украсила еще одна картина, а я просто была довольна этим. Вдохновение покинуло меня и я вернула все туда, откуда взяла, открыла окно, что бы избавиться от запаха красок, хоть он мне и нравился. Пошла в кухню и начала отмывать с себя все краски. Уже начинали зажигать фонари, они будто светлячки стали освещать дороги. Город включил огни вывесок, в домах горел свет. Все говорило о приходе ночи, времени мыслей и кошмаров. Идти спать было рано и я решила посмотреть новости. Должна же я быть в курсе событий города. Из всего сказанного меня интересовала только неизвестная банда уличных танцоров. Последнее их выступление было в моем районе. Весело. Выключив надоевший телевизор я легла спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.