ID работы: 643038

Развратные танцы

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
YourSister2 бета
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 171 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8. Роковая встреча. Часть 1

Настройки текста
И вот опять белизна больницы. Черт надоело уже...Небольшой порыв бешенства.... раздражение... Я снова бегу по коридорам больницы, но теперь там было что-то типа камер, откуда вылезали руки странных людей, они будто были только наполовину живыми. Больная часть лица серое с фиолетовыми выпуклыми венами, мне стало плохо. Я вновь побежала дальше, в глубь непонятного сна. Опять были чудовища которые раздирали плоть, но с ними теперь были те заключенные. Кошмар...и в жизни, теперь и сны пошли в ход. Я встала в шесть утра, мда. Достала бокал и налила себе вина, набрала ванну и села на подоконник. Солнце уже грело город, а многие уже начали образовывать пробки. Только теперь я понимаю свое положение. Мало того что начинаю потихоньку спиваться, так мне даже нечем заняться, жизнь настолько стала скучной, что просто невыносимо. Казалось что взрослая жизнь, это нечто увлекательное и каждый день что-то происходит, но нет. Нет больше креативности в ней. Время уже стало настолько растяжимо и липко, что казалось оно стоит. Даже пыль просто стояла в воздухе. Солнце добралось и до моего окна и заглянуло в комнату, я закрыла глаза и пыталась насладиться его лучами и витаминами. Но ничего из этого не вышло, опять эти воспоминания, опять прошлое, опять боль. Даже теперь, когда я уже привыкла к этим терзаниям я решила проверить свои навыки. Я наконец добралась до компьютера, который одиноко лежал на столе и пылился. Так я и сидела, на подоконнике с бокалом вина и картами в руках. Да может это и неправильно, но появляется интерес. За столом было три игрока, каждый тихо блефовал. Я же медленно подымала ставку, пока не вытащила все фишки у игроков, один не верный шаг и один из них поставил fold* Закончились последние торги, и все вскрывают карты. Моя комбинация была наиболее крупной. Фулл-хаус*. И моя коронная утренняя фраза «Утро почти доброе». Я закрыла ноутбук и пошла в ванну, включив тепловатый душ я окончательно простилась со сном. Струи бились об мое тело и отскакивали в разные стороны, чем то мне это напомнило жизни и мои чертовы приступы меланхолии по будничным вечерам. Я насыпала корм Барсу, он благодарно посмотрел на меня и одобрил выбор хозяйки. Я сварила крепкий кофе, достала пару апельсинов и медленно проживала свое утро. Оно было непривычно спокойное и не давило на меня с воспоминаниями. Может тому содействовал алкоголь, или же кот их отпугивает, как мышей. Сев на диван я попивала кофе, смотрела новости и гладила кота. Барс мурчал от удовольствия и данных ему привилегий. Чему он был несказанно рад. Сегодня был уже понедельник, с серыми лицами многих прохожих. Вот теперь я понимаю что я за человек. Стандартный прожигатель жизни, не нужной мне. Ничего не добилась, хотя хотела, может недостаточно боролась? Уже на важно. Все равно исправить не все можно, хотя… Днем солнце висело над городом и плавило асфальт, выходить из дома не было желания и весь день я провела за игрой в покер и бутылкой старого вина, я могла экономить во многом, но алкоголь должен быть превыше всего. Глупо? А как же! Тем же вечером, я уже сидела на излюбленном подоконнике и смотрела на улицы Майами, яркие огни, веселые пешеходы, черные контуры пальм и жилых хрущев. Нужно было идти на «работу» Я оделась, и медленно побрела по улицам, мне уже не было страшно ходить по самым темным переулкам, это даже было забавно. Я дошла до этого заведения и вошла через служебный вход. Вокруг витал привычный запах перегара и паленого спирта. Жирные кошельки высматривали себе жертву, что бы кинуть им в лицо сраную сотку и еще больше растоптать их «я» Я вошла в пыльную осточертевшую каморку с неброским, надоедливым названием «гримерка» Сегодня со мной были мазохизм и серая дымка, которая меняла все цвета мира. Я села на пуф и взглянула в зеркало, снаружи, да я красавица, но кто же я внутри? В комнатку зашла Селена, одна из барменш, милая силиконовая кукла. Я не испытывала к ней особого отвращения. Может потому что мы похожи? Нет друзей, семьи и жизни. Даже когда ты одинок, ты хочешь быть любимым, и тебе не нужны будут цветы, конфеты, подарки, лишь он… Глупые бредни, человека который мог добиться многого, но выбрал пиво, наркотики и сигареты. Вот кажется что знаешь все на свете, что прошел через все двери ада, но нет, все только впереди. И ты понимаешь что это не конец, а только слабое, полуживое начало. Но и оно может быть разным…. P.S Как написано в заявке скоро будут погони и тп. Fold(фолд)- сбросить карты во время игры в покер, оставляя всю свои ставку в игре. Фулл-хаус - состав карт в покере, три карты одной масти и две другой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.