ID работы: 643038

Развратные танцы

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
YourSister2 бета
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 171 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 9. Я ждала тебя

Настройки текста
Вот так просто привязаться к человеку просто, но когда ты такой мазохист как я, это превращается в муку. Ты не знаешь как поступить. Как только он далеко тебя, тенет туда где и он, когда он рядом ты словно беззащитное животное, а он хищник. Ты готов к прыжку, но что то заставляет взглянуть к нему в глаза. Барс запрыгнул ко мне на колени, ласкаясь он сел мне на живот и заурчал, можно долго смотреть на огонь, воду и слушать как урчит кот. Особенно, когда ты боишься остаться с собой, кошмары, которые не дают покоя, любовь с которой не знаешь что сделать. Она будто в руках у тебя его сердце, но ты никак не можешь отдать ему свое. Вот это дурацкое сомнение, ты не знаешь съест ли тебя хищник, или же ты доживешь до заката и переживешь рассвет. Часто говорят: "Ничто не повторяется дважды" Значит я не просто каждый раз наступаю на грабли, я просто на них танцую. Медленно шагая и прыгая на остриях, жонглируя разумом, чувствами и сердцем. Смеясь над чувствами других, ты не представляешь какого им.. Все равно окажешься на их месте. Так хотелось изменить свою жизнь к чертям собачьим. Вместо клубов и танцев, что то другое, жила бы по другому, но это только пока я в этом уверена, через несколько минут, я завалюсь в кровать и буду мечтать вернуться обратно. Так легко потерять детство, но уже ничего сделать нельзя, это как секунда, пройдет, а ты будешь мечтать о его возвращении.. Каждый сантиметр, Каждый край Души и тела, Все, что пожелаешь – выбирай, Все, что ты хотела: Поцелуи под луной Или в платье белом. Почему же не со мной? Quest Pistols, достаточно знаменитая группа, достаточно знаменитая песня. Да и жизнь другая. Глупости глупостями, но что-то звало поиграть на своих нервах. Одев куртку я пошла на улицу... Ты так красива Невыносимо Рядом с тобою Быть нелюбимым. Останови же Это насилие Прямо скажи мне И тему закрыли. Я как мальчик попадаю в плен Твоих флюидов. Но не замечаю перемен, Горечь и обида. Что случилось Сам не свой Не могу поверить Ты играешь мою роль Ты так красива Невыносимо Рядом с тобою Быть нелюбимым. Останови же Это насилие Прямо скажи мне И тему закрыли. POV Автор На асфальте пара капель крови, разбитый плеер... ночь-убивает... " Я ждала тебя..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.