ID работы: 643038

Развратные танцы

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
YourSister2 бета
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 171 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 10. Демон во мне

Настройки текста
Кошмары во сне, они постепенно перебираются в жизнь. Я снова обожглась об мечту, снова треснула ваза. Все становиться невозможным до мозга костей. Будто демон вселился в мою жизнь, будто я есть он. Кто плетет мою судьбу? Что за черный юмор? Где мой ангел? Ох.. Слишком сложно. Все напрасно... Мне надоело страдать от фальши... Мне оставалось несколько минут до смерти, которая звала меня. Возможно я бы нашла упокоение в ее руках, но нет...Я жива, на зло всем. Себе, смерти и снова себе. Меланхолия теперь приносила с собой грустные песни, однообразие, если только не считать белых стен вокруг. Я закрыла глаза, падая в бездну прошлых дней. Flashback, Я шла по ночным дорогам, не смотря по сторонам. Было плевать. Играла музыка, а я шла. Хлынул дождь, плевать. Меня будто на ниточке тянули и заставляли встать на дороге. Пьяный водитель не заметил меня и сшиб. Авария, кровь, боль...темнота. Сломанные ребра, шея и... Душа. За два дня, что я тут лежала ко мне никто не приходил. А те кто были со мной в палате вечно обо мне шептались. Даже холодные выкрики "Шлюха!" Ничего по сравнению с моими муками, которые я себе сделала. Flashback. Нужно жить и улыбаться, но для кого иногда все теряет смысл. Как и у меня сейчас. Как живая и как мертвая, почти цела, почти грешна. Сегодня меня выписывают из белого ада, в заточении белых стен и стражников в белых халатах. Кинув последнюю кофту в сумку, я взглянула в окно и вышла. Идя по коридорам я вспоминала свои кошмары, казалось вот из за той двери вылезут обглоданные кости, намотанные ошметками кожи. Еще пару шагов и все. Закончиться здание больницы, как и мои сны. Теплый воздух встретил меня на улице. «Хоть кто-то». Вдруг к парковке подъезжает черный «hummer». Из него выпрыгнул Эммет, не думала что он еще появиться с моей жизни. Достав белую розу, он взглянул на меня и пошел на встречу. - Зачем ты приехал?- спросила я, глядя куда-то меж него. - Я хотел тебя увидеть,- он, розой провел по моей щеке, я отпрянула. - А я - нет,- прошептала я и прошла мимо. Может сейчас я и врала ему, себе, но гордость, пора было бы ее выкинуть, но я еще не готова. Возможно, я бы хотела, чтобы он догнал меня, прижал к себе, поцеловал. Возможно все так и будет, возможно и нет, хотя какая к черту разница. Он женат, а я просто шлюха временами. Никому не нужная, ни к кому не относящая свое сердце и душу. Вечно свободная, вечно холодная....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.