ID работы: 643038

Развратные танцы

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
YourSister2 бета
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 171 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 11, 1 часть. Твой сумасшедший...

Настройки текста
Музыка... Она уже до жути противна, она как оса, больно жалит в сердце. Вонзая свое жало глубже, разрывая глупую на полированную красную задницу, что многие называют "сердцем" Чушь! Я разбила вазу, что была на тумбочке, ее пестрые тона, азарт рисунка. Я взяла ноутбук, Барса и легла на диване. Кот лег на мне и стал мурчать, успокаивая меня лучше чем бурбон или виски. Это наверно было моей маленькой, дорогой тайной. Включив ноутбук я попала в мир денег и разврата, играя в покер. Плотно занавешенные шторы закрывали меня от лучей солнца, будто в романе "Страшно красив" я была тем самым чудовищем, что скрывалась ото всех. В клубе меня искал Эмм, но я сбегала как только замечала его, возможно он уже забыл обо мне... шлюхе, с которой был секс... В дверь постучали, пришлось оторваться от мыслей и игры. Открыв дверь, на пороге которой стоял сопливый парень в неуклюжих оранжевых шортах и зеленой футболке. Он быстро моргал смотрев на меня, казалось вот-вот слюной подавиться. - М-мисс Хейл?- спросил он мою грудь. - Да, вам что-то нужно?- я сильнее натянула на себя халат, который закрывал весь вид. -Доставка цветов,- сопляк протянул мне букет и убежал. Захлопнув дверь, я нашла в букете лилий записку. " Мы сбежим! Сегодня в парке, около твоего дома в три ночи. Твой сумасшедший " Я была приятно возбуждена, но не могла я бросить все... хотя с ним, готова на край света! Сложив записку и засунув ее в карман, я поставила букет в вазу. Бежать с ним... немыслимо! Хотя мило и романтично, да, убежим. Я позвонила Белле, спустя столько лет, столько лет одиночества... - Алло, Белз?- прошептала я, казалось мое сердце выпрыгнет, сколько я ее не видела. - Боже, Роуз! Как давно я не слышала о тебе-вертехвостке!- радостно воскликнула она. - Да, было когда-то, Белка, не приютишь у себя моего кота?- спросила я, искренние улыбки, так редко... - Конечно! Ты адрес помнишь?- казалось она прыгала от счастья, что не заменить кокаином, марихуаной и прочей наркотой. - Адрес, где были самые крутые вечеринки! Черта с два!- засмеялись мы, и я начала собираться к давней, забытой подруге. На улице было тепло, хоть уже и вечер. Я взяла Барса на руки, засунула в мешок его собственность и села в автобус, что бы доехать до центра города Майами. Минут двадцать у меня ушло на дорогу, но спрыгнув с автобуса, я облегченно вздохнула и пошла по дворам. Кот жалобно мяукал, говоря, что ему не нравиться эта затея и оборванные коты, которые чуть ли не кидались на него. Пробежав два переулка, я увидела знакомый дом. Мою дорогу преградил местный гопник. - Эй, горячая штучка, а кто налог заплатит?- я подошла, мило улыбнулась, схватила за явно лишний орган и прошипела: " Даже не знаю, как его заплатить", сильнее сжав кулак. - Я... я наверно ошибся,- я отпустила его и пошла дальше. Белла, что стояла и смотрела в окно засмеялась и побежала открывать мне дверь. Так я провела вечер, пока часы не пробили час ночи...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.