ID работы: 643038

Развратные танцы

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
YourSister2 бета
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 171 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13 часть 1. Не обожгись снова

Настройки текста
По всему Майами колесили машины и искали одного человека, ну и как выразился босс "сучку". Парень лет тридцати сидел в своем кабинете, пил кофе и разговаривал с женой, которая в строгой черной юбке и блузе сидела на кожаном диване. Они уже долго и упорно спорили, разбирали важные документы и опять спорили. Эта девушка отличалась от остальных жен миллионеров, она не любила клубы, выпивку и прочие радости светской жизни. Муж, хоть и был от восторге от жены, которая любила не его деньги, удивлялся, почему она работает в его фирме и успевает вести домохозяйство. Лично он считал, женщине либо то, либо другое. - Белз, ну что такое? Почему ты не сидишь дома, не готовишь, или еще что там делают домохозяйки? Милая, ну зачем тебе этот стресс? - он подошел и поцеловал ее в кончик носа, спустился к сладким, как вишни губам. - Эд, я говорила тебе по поводу моей работы и хозяйства. Я справляюсь со всем, и еще могу тобой позаниматься, - прошептала она ему в губы и стала ластиться словно кошка. поглаживая и царапая спину мужа. В кабинет вошел сотрудник компании "К&С", положил на стол директора журнал, где блистал заголовок - "Бизнесмен Эммет МакКартни сбежал от своей супруги, что это значит?!" Белла взяла газету в руки и пробежала глазами по тексту: Бизнесмен Эммет МакКартни сбежал от своей супруги, некой Кристине МакКарти, оставив ей документ о разводе. В порыве гнева, красавица жена подписала договор, и теперь они почти разведены, ведь штамп еще есть в паспорте МакКартни. Это заявление Кристина прокомментировала только для нашей газеты: "Мой муж явно сбежал с какой-то девицей! Как только это пассия уйдет, он приползет к моим ногам и я его не прощу!" Что же время рассудит молодую пару, а мы переходим к новости о.... -Ну ничего себе, - выдохнула девушка и передала мужу газету,- я конечно знала что Кристи кого угодно доведет, но чтобы ее Эмм бросил? Странно все как-то, не находишь? - Родная, это его дело, не маленький уже, а ты лучше мной займись, - он притянул ее к себе и начал расстегивать рубашку.... *** Мы ехали уже часа два, по радио одна за другой шли песни. Он новых до старых, которые явно капали девушке на нервы, она выключила музыку, и наступила долгожданная тишина, хотя мотор "хаммера" рычал, словно голодная собака при виде сочного куска мяса. - Эммет, мы всю дорогу будем молчать? Или ты расскажешь куда мы едем? - Мы почти приехали, едем в Оклахому, там на самолет, и с концами, здесь слишком опасно, Роза, для тебя опасно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.