ID работы: 643038

Развратные танцы

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
YourSister2 бета
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 171 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 13 часть 2. Не обожгись снова

Настройки текста
Мы доехали до Оклахомы через пару дней, город был не так велик как Майами, но тоже не захолустная деревушка. Недорогой отель, где мы остановились, чтобы отдохнуть, разобраться с вещами и прочими мелочами. В Оклахоме у меня живет подруга, Эмма. Ну точнее если живет... -Эммет, к чему эти вечный бега? Просто остались бы здесь и все? - Хватит уже об этом!- рявкнул он, захлопывая дверь. Что могло его разозлить за десять минут? Хотя нет, не так, какого черта он на меня орет? Я ему не бессловесная рабыня для секса! - Какого черта ты на меня орешь!? - Да потому что ты не понимаешь! - Это ты ничего не объясняешь мне, тащишь черт знает куда! Хватаешь за руки и буквально волочешь за собой! Я тебе не кукла и не рабыня для секса! Он выкипел и я явно с горяча ляпнула лишнее, он сжимал руки в кулаки, с такой силой что костяшки кисти бледнели и белели. Я просто вжалась в стену надеясь что сейчас провалюсь сквозь нее, как привидение. С меня будто сошла та розовая пелена, что стелилась на мои глаза, как густой туман. Он подошел ко мне и... я просто не могла в это поверить... звонкая пощечина... для меня это примерно как удар моей гордости. Глаза начали предательски краснеть, хватаю ртом воздух. Я отпихнула его от себя, собрала сумку и ушла... как обычно, на волю Судьбе, парой долларов в кармане и без прощания. Найдя недалеко парк, я села на темную скамейку и начала реветь, слезы забирали с собой все боли, переживания и эту самую розовую пелену. Может наше знакомство это всего лишь всплеск страсти? Или просто очередная подстава, или тени прошлого. Тушь потекла, оставляя черный разводы, глаза красные, одета в грязные джинсы и мятую футболку, отлично, что сказать. - Девушка, почему вы так ревете? - девочка лет восьми смотрела на меня и смешно морщила носик, серые глазки внимательно изучали мена, а в руках она теребила ромашку и скромно протянула ее мне, - держи, и больше не плачь, а то отругаю и поставлю в угол! Девочка обняла меня и убежала на горку, оставив меня в шоке.... P.S. пару глав будут маленькие, потом одна большая и средняя, потом планирую закончить этот фик. Ну азарта ради, первым 2 комментаторам можно будет задать мне вопрос, кроме АлойРозы:)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.