ID работы: 643038

Развратные танцы

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
YourSister2 бета
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 171 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 17. И в свете проклятого дня.

Настройки текста
Он, конечно, опешил от такого напора, но ответил на второй мой поцелуй. Края рубашки задрались, обнажая спину. - А пошли в цирк! Хочу в цирк! - Все что пожелаешь, киска,- прошептал он мне на ушко. Я вцепилась ему в спину своими ноготками и прошептала: - Милый, киской будешь шлюх называть. - Засмеявшись, я спрыгнула с него. - Ты жестокий человек! - рассмеялся он. - Жестокость - понятие относительное. - Неужели? - он схватил меня за талию, подкинул в небо, от чего рубашка чуть не слетела с меня. Вдруг дорогу нам преградил мужчина в черном. Он посмотрел на какую-то фотографию и начал сдержанно бормотать: - Мистер Каллен, вы должны пройти со мной, из-за хорошего настроения, я оставлю вашу шлюху в живых, а если не пойдете... - Он приставил к моему виску обжигающе холодное дуло кольта. - Дерек, тронешь ее хоть пальцем, я тебя сам убью, - зло прошептал Эммет. - Мистер Каллен, вы обязаны... - Я никому, ничего не обязан! Я женился на этой силиконовой губке из-за денег, - прервал Дерека Эмм. Он резко выхватил его кольт, ударил по грудной клетке и произвел коронный удар в скулу. Я просто опешила, совершенно не ожидав такого. Эммет схватил меня за руку и опять потащил куда-то."И смех, и грех. Опять куда то тащит!" - подумала я.

***

Я металась во сне, часто ворочаясь и мучаясь от жары или холода. Чуть приподняв тело, я стряхнула крошки, которые были на старом матрасе. В голове мысли метались вихрем, и я никак не могла в своем сознании их поймать, хоть самую маленькую. Я снова с Эмметом, ну как сказать, по стечению обстоятельств, я с ним. Он все чаще напоминает мне параноика, ну жизнь у нас на волоске, за ними гонится папаша этой силиконовой дуры, но я наверно не особо люблю жизнь, чтобы тяжело из нее выйти. Да, была и белая полоса моей жизни, но сколько? Месяц? Два? Что это по сравнению с тем, что я двадцать лет была изгоем общества, при том, что я еще и шлюха полжизни. Не думаю что мне это зачтут хоть где нибудь. Сирота, в прошлом пьяница, в недавно или, возможно, даже сейчас я шлюха, которая отдаст тело за деньги. Господи, что жизнь со мной сделала? Вот сейчас, кажется, заплачу, но я научилась сдерживать слезы, быстро отвернулась и стерла слезинку тыльной стороной ладони, Эмм даже не заметил. Он был где-то глубоко в себе. План, стратегию придумывал, что-ли? Ну подумаешь, сдохнуть как последняя тварь? Да ради бога, я каждый день такое видела, как шестнадцатилетние подростки умирают от передозировки какой-то дряни, кокаин или снаффа. Я легонько тарабанила по матрасу, а потом встала. Будто не спала никогда, тяжело было заставить тело что-то делать, будто оно не мое. Я достала сумку, где хранились мои скудные вещи, на самом дне лежал блокнот, который испытал много чего на своей доле за все время. Достав так же ручку, я села на развалившееся кресло, у которого просело все что можно. Подтянув к себе ноги, я начала выводить буквы на пожелтевшей бумаге.

Столько лет прошло с последний записи, хотя я давно зареклась, что не оставлю больше на тебе и чернильного пятнышка с того, как все узнали,о том что я работаю шлюхой. Знаешь, сейчас мне, наверное, стыдно, и меня мучает совесть. Эхх, что мне делать, дорогой? Жаль, что ты не говоришь, ведь ты так много тайн моих знаешь Мне очень плохо, не хватает поддержки близкого, не Эммета. На какой глупый и опрометчивый шаг я решила пойти, когда бежала с ним? Опять не думала о последствиях... идиотка! Как же хочется кому-нибудь выплакаться, кому-нибудь, кого хорошо знаешь и готов на все ради него, а он ради тебя. Будто в средней школе, завалили домашней, родители ругаются, а мне так тошно и плохо, что иногда я забываю, как дышать. Аж руки трясутся и в тоже время тянутся за веревкой или ножом. Так надоело быть сильной, хочется быть слабой, зная что тебя защитит мужчина, и не съедят. Приходилось сжимать руки в кулаки до белых костяшек, впиваясь своими ногтями в ладонь, хотя ты наверное не поймешь, дневник....

Еще раз прочитав запись, я постаралась как можно красивее вывести "Розали, 20 лет. Какая-то дыра... Время? Уже потеряла счет..." Наверное, сейчас я начала скучать по маме, хоть я и не помню ее особо, но знаю, что она любила папу. Я провела ладонью по ветшающей обертке блокнота, чувствуя каждую шероховатость, и провела пальцем по фотографии сестры. Нет, она мне не родная, но она всегда меня утешала, когда мне было плохо, а я тварь неблагодарная. Хотя, что уж и говорить? Я и есть та самая ползучая тварь, порочная, никому не нужная. Хотя рискну заметить, еще никто не жаловался, какая в постели, хотя, что уж скромничать? Я была шикарна всегда, может это и это было редко, ведь я большей части танцовщица... Вроде.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.