ID работы: 643038

Развратные танцы

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
YourSister2 бета
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 171 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 18.

Настройки текста
Блаженно... солнце раскрасило небосвод в непонятные оттенки: от розового до красного и ярко-оранжевого. Я так и не ложилась. Тихо сидела на подоконнике и пила вино, которое нашла в шкафу этой дыры. Вино на вкус было немного паршивым, да и не отличалось благородным цветом. Докатилась называется. Сейчас я, наверное, опять жалела о поступке, который совершила не так давно. Я полностью легла на подоконник и закинула ноги на тахту неподалеку. Не особо удобно, но ничего - сойдет. - Не впервой, - прошептала и улыбнулась я. Эммет посапывал в подушку, обнимая ее. Одеяло сползло на пол и мне был прекрасно виден его рельефное тело. Интересно что ему сниться? Я устало выдохнула, глотнула вина и опять погрузилась в свои мысли и воспоминания. Теперь я даже не знала о чем жалеть больше, о том что сделала в молодости или о том что сделала пару недель назад? Хотя кто не рискует тот не пьет шампанского так ведь? Ну в моем случае вино дерьмового качества. Знаете, как в небольшом стихотворении."Мною снова играет скука" А ведь меною действительно играет скука, чем моя прежняя жизнь была хуже жизни в бегах с Эмметом? Хотя раньше наверное мной двигала любовь, а что сейчас заставляет меня быть с ним? Может все та же любовь или просто привязанность? Я сидела пила красную жижу и не знала корила ли я себя или хвалила. Блефую на чувствах? Возможно. Почему в моменты моей грусти, вместо того чтобы реветь в подушку я хотела сделать ну совсем сумасшедшее, что люди бы не поняли, а лет так через сто написала обо мне страницу в учебнике по истории? Было бы здорово как Холден Колфилд сбежать из института, пить где-то с недельку и зажигать в клубах как он. Чокнутая я, не иначе. Вообще не всю голову больная, что сомневаться. Я взяла в руки бокал и смотрела на крашеное вино. Проснулся Эммет. Он долго не открывал глаза, просто лежал и слушал. Я же продолжала лежать на подоконнике и о чем-то думать. Потом Эммет повернулся ко мне лицом и лег на бок, открыв глаза. - Доброе утро, ты вообще ложилась? Вид у тебя не очень,- хрипловатым голосом произнес он. - Доброе. Нет, что то не спалось. - Давно пьешь вино? - Это вообще сложно назвать вином, а пью это бутылку уже битый час, - хмуро ответила я и глотнув вино, чуть сморщилась от кислоты вкуса вина. Эммет ухмыльнулся и лег на спину. Полежав так с пару минут, он опять лег на бок, лицом ко мне. - Сегодня улетаем, больше нас искать уже не будут. - Хорошо, - выдохнула я. * Прошло несколько часов * Вещи были собраны, паспорта и документы с билетами куплены. Взяв последний чемодан, Эммет вышел, оставив меня одну. Я собралась с мыслями, надеясь на лучшее и вышла, одев очки на пол лица и шарф на голову. Доехали до аэропорта мы без особых проблем, да вот только там проблемы нас уже и ждали. Жена Эммета и ее папочка. Я мысленно уже была готова умереть. - Слушай меня внимательно. Сейчас ты выходишь и проходишь в аэропорт,- он сунул мне в руки билет, документы и небольшую сумку, с самым необходимым.- А я подойду очень скоро, главное не переживай и верь в меня,- он поцеловал меня на прошение и я вышла. Пока я проходила мимо его родственников я десять раз прокрутила в голове свою жизнь от А до Я. Так сильно у меня ноги тряслись, что я боялась, что вот-вот заметят и поймают. Но мне повезло, я быстро втиснулась в дверь здания аэропорта и пошла к регистрации.... PS Дорогие читатели, следующая глава будет последней и эпилог. Надеюсь получить хоть пару отзывов.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.