ID работы: 643038

Развратные танцы

Гет
NC-17
Завершён
66
автор
YourSister2 бета
Размер:
40 страниц, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
66 Нравится 171 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 19. Побег и Эпилог

Настройки текста
Знаете как важно не потерять себя? А как страшно потерять любимого. Прошло уже минут десять, а Эммет так и не пришел. Я вскочила и побежала в сторону выхода, ищу глазами человека, с которым можно сказать прошла все. Любовь, боль..разлуку... Черт бы побрал слезы, всегда не во время. Я никак не могла найти Эммета в здании, а бегать в платье и на шпильках было неудобно. Скинув обувь и ступив на холодный пол, я достав небольшой ножик укоротила платье до размера "mini". Я выбежала на улицу и увидела его... И был он в большом...кхм...дерьме.... Я достала из небольшой сумки кольт, который достала у Эмма накануне. Я собралась с духом и побежав к какой то крашеной блондинке, приставила кольт к ее виску. Она визжала как поросенок на бойне. Я думала оглохну на всю жизнь. - Отпустите его, и нахрен убирайтесь отсюда или ошметки ее мозгов будите по асфальту соскребать,- прошипела я, сильнее прижав дуло. - Папа! Папочка! А-а-аА! - Отпусти ее! - Отпусти его, или мое терпение лопнет!- я уже кричала Он сделал шаг и я нажала на курок, девушка в моих руках вскрикнула, дернулась и упала. - Говорила же,- хладнокровно произнесла я и выстрелила в охранника, что держал Эмма. - Да как ты посмела, тварь!- он уже замахнулся на меня, и я инстинктивно сжалась, вся моя смелость пропала как будто ее и не было. Но вдруг Эммет, заехал ему по лицу и сбил его с ног и выхватив у меня кольт, пустил ему пулю в грудь. - Пошли, тут куча охраны,- выдавил он и схватив меня за руку мы побежали в здание. Быстро забежав в здание и пробежав паспортный контроль, мы сбежали вниз по лестнице. Выскочив на площадку для самолетов, или как его там, нс ждал сюрприз, три охранника. Эммет завел меня за спину и толкнул под какую то машину, он выстрелил в одного и запрыгнув в машину он дал по газам. Мы видели как люди забирались по ступенькам в самолет. Машинка была не особо быстрой, но все же быстрее человека. Мы смогли добраться до лестницы и вбежать в тот самолет.... И теперь мы вместе. Вот и конец нашей сказки... Эпилог - Дорогой, у меня для тебя новость, - прошептала молодая белокурая девушка парню - Какая, милая? - Я беременна! PS Надеюсь вы не слишком огорчены концом, это ведь не последний мой фанфик)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.