ID работы: 6430503

Малыш

Гет
NC-21
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

Неожиданно?

Настройки текста
Я высыпала пачку чипсов в огромную чашку и, схватив ее в руки, побрела в гостиную. Свет в доме был выключен, а на улице давно стемнело и только свет высоких фонарей проникал в окна. Добравшись до дивана, я уселась поудобнее и включила мой любимый канал на телевизоре- Netflix. Идеальная атмосфера для просмотра сериалов после тяжелого рабочего дня. Настроившись на увлекательную историю о двух подростках, я вспомнила, как сама была такой же, и вдруг почувствовала себя... Меня начало трясти и тошнить, глаза не могли сфокусироваться и руки уже не слушались. Стало слишком темно, наверное, тогда я закрыла глаза, и больше не было ничего.

***

Голова и тело жутко болели, будто меня везли в мешке по полю. Абсурд. Я ощупала то, на чем лежала, и поняла, что находилась на диване. Опять уснула в гостиной. И только открыв глаза, я осознала, насколько ошибалась. Хотелось плакать. То место... Смогу ли я описать весь шок? Лучше я опишу место, в котором я была. Облупившаяся побелка на стенах, одинокая лампочка, висящая в центре потолка, и тот самый диван, на котором неизвестно сколько лежала я. Только я, диван и эти угнетающие стены. Если бы там было хоть одно окошко, возможно мне было бы не так паршиво. Находясь в тихом ужасе, я не обратила внимание в чем была, и, конечно же, не заметила, как в комнату вошли. - Ты уже проснулась, малыш? - спросил меня мужской голос, но я продолжала сидеть, обняв колени и зажмурив глаза. Я думала, что это опять мой дурной сон,и во всем виноваты эти чипсы. - Если будешь так сжимать глаза, то они когда-нибудь выпадут, малыш, - твердил ласковый голос,- Посмотри на меня. Давай, я жду, малыш. - сквозь его речь можно было сразу сказать, что он улыбался. И я вновь и вновь слышала это "малыш". Это был плохой сон, определенно. - Блять, - выругался парень, судя по голосу, - Посмотри на меня! - прокричал он и, схватив в кулак мои волосы, резко одернул назад. Теперь я смотрела на него широко открытыми глазами. - Когда я что-то говорю, ты должна смотреть на меня. Поняла, малыш? - теперь я поняла, что это был не мой гребаный сон и даже не фильм, как я могла бы подумать. Это была моя жизнь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.