ID работы: 6430503

Малыш

Гет
NC-21
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

Спаситель

Настройки текста
Слезы медленно застилали мои глаза, капля за каплей они скатывались по щекам, но их не становилось меньше. Я всё продолжала смотреть на незнакомого мне парня. Да, это был именно парень. Он всё кричал и одновременно с этим туже сжимал в руке мои волосы. Больно, страшно и обидно. "Что я сделала такого? За что мне это? ",- отчаянно думала я. И он, будто читая мои мысли, произнес: - Ты это заслужила, поняла? - он приблизился к моему лицу, всматриваясь в заплаканные глаза, - Теперь просто слушайся нас, хорошо, малыш? - уже более тихим тоном сказал незнакомец и ослабил хватку на волосах. - Мм...- в знак согласия еле промычала я, ведь была готова на всё, лишь бы это закончилось. - Вот и чудно, милая, - улыбнулся парень и коснулся моего плеча, медленно ведя руку ближе к шее. Я ощущала, как его пальцы скользят по моей коже, и вдруг внутри меня все закипело. Это была паника, самая настоящая. Нельзя было подавать виду, но мой разум посылал сигнал тревоги по всему телу. Мои руки и ноги судорожно тряслись, а тело покрылось мурашками. Я мысленно молила Высшие силы, и вообще кого только знала, о спасении. И вот оно! Меня услышали. Не знаю кто и как, но меня услышали. Наверное, я ждала тот самый стук в дверь, после которого незнакомец тихо выругался и двинулся к ней. Он открыл щеколду и распахнул дверь. Моей радости не было предела, я готова была прыгать от счастья, но не зря говорят "рано радуешься". - Ты что делаешь? - за дверью оказался еще один парень и он был рассержен. Может это мой шанс? - По...помогите...- хриплым и тихим голосом произнесла я и вновь беззвучно заплакала. - Блять, Тэ! - шикнул "спаситель" и, оттолкнув того самого Тэ, быстро подошел ко мне. Он резко поднял мое лицо и тщательно осмотрел. - Ким, мать твою, Тэхен! - яростно рявкнул парень, становясь в полный рост, - Только не говори, что ты уже...- он сделал паузу. Что он ожидал? Неужели, то, чего я боялась, могло произойти? - Чонгук-а...- с улыбкой на лице протянул Тэ,- Я ведь не животное, чтобы трахаться с грязной шлюхой, - обиженно говорил он, подходя к "спасителю".- Давай сделаем из нее конфетку, м? Я даже могу умыть ее, причесать, обласкать... - Завались, - прервал его Чонгук. Это и правда было ужасно, словно маньяк... Ах, да. Я немного забыла. - Я сам всё сделаю, Тэ, - все еще хмурясь произнес Гук и кивнул головой в сторону выхода. - Ладно...- кидая на меня недовольный взгляд, ответил он и всё же ушел. Выдох. Я наконец-то смогла дышать и больше не было так страшно, будто я уже была в безопасности. И только в тот момент я поняла, почему тот парень касался меня. Я была абсолютно голой и только длинные волосы прикрывали грудь. - Встань, - коротко сказал Чонгук, не смотря на меня. И я бы могла, но моя нагота не позволила. - Глухая, блять? - раздраженно спросил он и я помотала головой в знак отказа,- Тогда встала и пошла за мной, либо я тебя за лохмы твои поволоку, - меня это убедило. Я медленно опустила ноги со старого дивана и резко встала. Это было больно, падать на деревянный пол. - Встань, - выдохнув и обернувшись на звук, приказал Чон. - Не... могу, - я не могла пошевелить ногами, они больше не держали меня уверенно, как раньше. Да и во мне больше не было той уверенности, с которой я бросала вещи парня, или, с которой я устраивалась на новую работу. От меня ничего не оставалось, только страх. - Блять...- прошептал парень, но все же подошел ко мне. Он присел на корточки и подал руку. Я с вопросом в глазах посмотрела на нее и осторожно протянула свою. - Медленная, - недовольно шикнул он и в одно движение поднял меня на руки, выпрямляясь в спине. - А! - от испуга и боли прокричала я на ухо парню. Кажется, меня и правда везли в мешке. - Ещё раз заорешь и я тебя...- Чонгук вдруг прервался, но я поняла, что мне действительно больше не стоит так кричать. Зажмурив глаза от боли, я ощущала, как меня аккуратно несут. Голое тело откликалось на легкий сквозняк за пределами комнаты и разум медленно возвращался ко мне. Постепенно открыв глаза, я увидела его плечо. От Чонгука исходил приятный аромат и тепло. Все его тело напряглось и на шее стали видны вены. Если бы это происходило не в тех обстоятельствах, то я была бы не против такого парня, но тут... Мне вновь стало страшно. - Пришли, - ровным тоном сказал Гук и опустил меня в горячую воду. Он закатал рукава своей черной вязаной кофты и бросил в ванну губку для тела. - Мойся, - приказал он и, пододвинув небольшой стул, присел рядом. Этот парень смотрел на меня не моргая. В тот момент я не хотела испытывать его терпение и взялась за губку. Чертовы руки. После такого шока я не могла ничего поднять. Мочалка падала в воду с брызгами снова и снова. - Дай сюда! - прикрикнул Гук и вырвал из моих рук губку, - Я сам это сделаю. Что за слабачка, аж бесит...- он отвернул мою голову к стене и начал. Я ожидала чувство боли и жжения, но... Он осторожно водил мочалкой по моему плечу, обливая его горячей водой. Медленно его руки перешли на спину и шею. Чон делал это так нежно, что хотелось вновь плакать. Резкий и грубый парень был так мил в такой момент, словно мать, когда купает своего ребенка. - Повернись ко мне, - скомандовал парень и я безмолвно повернулась. Он следил за своими руками, которые двигали губку по моим ключицам, рукам и груди. Время от времени я вздрагивала. Как бы не был он мил и нежен, я не знаю его, нахожусь в плену и неизвестно, что он со мной сделает. - Возьми меня за плечи и вставай, - сказал Чонгук и похлопал себя по плечу. И я слушалась, словно его собачка. Это было просто необходимо. Омывая меня с головы до рук, он добрался до того, чего он не должен был трогать. Отбросив губку, он коснулся моей ноги и я сжала кулаки. Он вел пальцами к коленям и вверх по внутренней стороне бедра. Сердце вновь быстро забилось и страх начал окутывать, заставляя мое тело трястись. - Тише, малыш, я не сделаю больно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.