ID работы: 6430503

Малыш

Гет
NC-21
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

The end

Настройки текста
Гук сделал пару шагов навстречу и, прокричав последнее "сдохни", замахнулся окровавленным осколком. Мне больше ничего не оставалось, как вновь зажмурить глаза и спустить курок. Выстрел. Я промахнулась?

***

Открыв глаза, я увидела как в паре сантиметров от меня стоит Чон. Его взгляд стал холодным, а с рук медленно выпал остаток бутылки из под виски. Мышцы по инерции все еще держали его тело, пока из раны вытекала кровь. Пуля вонзилась чуть выше ключицы, в шею. Через пару секунд он всё же упал на пол и я смогла выпустить оружие из своих рук. Тогда я убила двоих ради своей жизни. Можно ли теперь считать меня человеком? Я притянула ноги к животу и обняла их. Алая струя медленно текла в мою сторону, она становилась всё больше и теперь напоминала озеро крови. Боясь того, что произошло, я, отрицая это, стала ползти прочь. Но вдруг я услышала хрип. Это был Тэхен. Я была так рада, что он жив, что тотчас соскочила с места и побежала к нему, переступая через труп Чонгука. Я упала прямо рядом с ним. Его лицо было в его собственной крови. Он умирал из-за меня, потому что я попала куда-то в спину. Вокруг него было столько крови, что теперь мы оба были в ней. Я припала лицом к его щеке и тихо прошептала: "Прости". И Тэхен из последних сил произнес свое последнее : "Малыш". С этим словом я услышала его последний выдох. Он больше не дышал и его сердце не билось, и глаза не ловили каждое мое движение, как это было раньше. Наверное, тогда я была настолько шокирована, что не смогла проронить ни слезинки. Я просто встала на свои ослабшие ноги и подошла к двери. Окровавленными руками открыла пару железных щеколд и повернула флажок. Оттолкнула эту гребаную дверь и вышла..."

***

- То есть, Вы признаетесь в двойном убийстве? - женщина-следователь сидела напротив меня и записывала все в журнал. Я наблюдала за каждым ее движением и за выражением ее лица. - Тогда будем считать это актом самозащиты и непреднамеренного убийства. Двойного, - и на последнем слове она усмехнулась. Посмотрела бы я на нее, когда ее похитили. И от этой мысли улыбнулась уже я. - Кстати, - произнес сидящий рядом детектив-стажер,- за все это время Вы ни разу не назвали своего имени. Так как же Вас зовут? - Да, девушка, - подняла голову следователь и наконец спросила:- Ваш возраст и имя? И я наконец ответила: - Двадцать четыре года, Ли Юа*...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.