ID работы: 6430503

Малыш

Гет
NC-21
Завершён
142
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 12 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
142 Нравится 51 Отзывы 23 В сборник Скачать

Тише

Настройки текста
В этот жаркий день на улице не было ни одного человека, даже собаки прятались в тени. Но хоть и людей было мало, я всё же вышла в магазин через дорогу. Я благополучно заперла дом и вновь поправила номер на двери. Спрятав голову под кепкой, я быстро перебежала через дорогу и вошла в небольшое помещение. От холодильников с продуктами веяло прохладой и я решила насладиться моментом. Спустя пару минут я взяла себя в руки и пошла к прилавкам с овощами. В такие дни мне не хотелось ничего мясного, жареного и мучного. Легкий салатик как раз подошел бы. Подходя к кассе с полной продуктов корзиной, я вспомнила о йогурте, который давно хотела попробовать. Бросив корзинку возле продавца, я побежала к молочной стойке и, найдя тот самый йогурт, схватила его. Пока я искала срок годности, боковым зрением я уловила знакомый силуэт. Я повернула голову и увидела того самого парня из своего сна. Дальше все происходило как в замедленной съемке. Пластиковый стаканчик выпал из моих рук и полет к полу. Я хотела кричать, плакать и сбежать оттуда, но не могла пошевелиться. И тогда Чонгук заметил меня. Я видела, как его руки касаются моих плеч, и ничего не смогла сделать. Он тряс меня, а казалось будто всё это нереально и я смотрю со стороны. Почему он здесь? - Проснись, малыш! - шепотом произнес Тэ, треся меня за плечи. - Нет... Не трогай меня! - закричала я во весь голос, все еще не очнувшись ото сна. Все таки меня действительно похитили. Ха, как жаль... - Это я, Тэхен. Только тихо, малыш, - шикнул парень накрыв мой рот своей ладонью. - Мм...- промычала я в ответ и Тэхен опустил руку. Он смотрел на меня испуганными глазами, на которых постепенно выступали слезы. Он так исхудал с последней нашей встречи. На его лице было слишком много ссадин, а на губах запеклась кровь. - Тэхен! - жалобно проскулила я, протянув свои руки к его шее. В тот момент он казался мне таким родным. Кажется, от боли я потеряла рассудок и весь остаток гордости. - Пойдем, ты должна выбраться отсюда, пока Чонгук не проснулся. А там через пару дней я приеду к тебе в наш дом, хорошо? - Тэхен взял меня за руку. Она была теплой в сравнении с моей. В тот момент я была готова на всё, поэтому кивнула в ответ. Все мое тело пронзала боль от оставленной метки на бедре, поэтому Тэ поднял меня на руки и вынес из той ужасной комнаты. Я крепко обняла его и уткнулась носом в шею. Он нес меня осторожно и медленно, чтобы не издавать ни звука. Но вдруг остановился. - Что такое?- прошептала я и посмотрела в лицо Тэхена. Он был сосредоточен, а его взгляд устремлен вперед. Я так же решила посмотреть туда и... - Вы хотите меня оставить одного? - Чонгук был пьян. Он еле стоял на ногах, держа в руках бутылку виски. - Ты, придурок, если хочешь, вали, но эта сука останется! - Чон указал на меня и улыбнулся. - Завались, Чонгук, и дай нам пройти, - грозно проговорил Тэ и сделал шаг. - Нет, блять! - прокричал Гук и сломал бутылку о входную дверь. - Жди, малыш, - Ким опустил меня на пол и я еле сдержалась на ногах. Тэхен медленно подошел к Чону и что-то прошептал ему на ухо. Лицо Чонгука вмиг побледнело, казалось, будто он отрезвел, но это было не так. Пока я наблюдала за пьяным парнем, рука Тэ медленно потянулась к заднему карману и только тогда я увидела пистолет. От страха я резко прокричала: - Тэхен! - и он обернулся. Я сожалею, что сделала это тогда, потому что... Если бы не я, то Чонгук не ударил бы его горлышком от бутылки. И тогда не было бы той драки. Пока Чон яростно одаривал лицо Кима ударами, я медленно подходила к пистолету, лежащему в метре от них. Сделав еще пару шагов, я нагнулась за ним и, не имея достаточно сил, рухнула рядом, успев взяться за ствол. - Эй, ты! - раздался пьяный голос и я посмотрела на парней. - Уйди от него! - пуская слезы, проговорила я и направила пистолет Лебедева прямо на Гука. Перезарядила, сняла с предохранителя и вновь направила. - Давай, убей меня, тупая шлюха, - усмехнулся он и встал в рост. - И убью, - без сожаления произнесла я и нажала на курок, закрыв глаза. Выстрел. Я слышу, как падает чужое тело, и вновь открываю глаза. - Ты промахнулась, дура. Убила своего муженька. Ха! Ха-ха! - его смех разносился по всему зданию и пронзал уши. Я видела, как по полу течет алая кровь, как жизнь медленно покидает тело Тэхена. - Аха! Довольна? Теперь должна сдохнуть ты, - сказал Чон и стал делать шаги. Он медленно приближался и я, лишившись последних сил, еще раз нажала на курок. Выстрел...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.