ID работы: 6430610

Моя победительница.

Гет
PG-13
Заморожен
17
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 21 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Значит так, ребята, говорю вам сразу, — я, с видом грозного генерала, прохаживался мимо ребят, уютно устроившихся на диванчиках, — любимчиков у меня нет и не будет. На проекте вы все для меня равны и я, как наставник, буду помогать каждому одинаково. — А вне проекта? — А вне проекта мы можем стать очень хорошими друзьями. Запомните, я от вас требую 3 вещи: работа в команде, оригинальность и качество. Я хочу, чтобы вы учились не только у меня или других наставников, но и у своей команды. Вы, в первую очередь, обязаны научить друг друга, а потом уже можете начать соперничать, но учтите, крысятничество, подляны и другие подобные методы борьбы будут строго пресекаться. У меня в команде шакалов быть не должно. Все всё поняли? — Да! — Отлично. Тогда я предлагаю неофициальное командное испытание: сделайте видео-визитку, которая бы меня впечатлила. Ограничение только одно: оно должно быть мне представлено сегодня до 11 вечера. А теперь свободны. Катя, задержись, пожалуйста. Девушка села на диван и со страхом посмотрела на меня. — Не бойся. Я просто хочу кое-что с тобой обсудить, — я присел рядом и осторожно взял её за руку, перебирая тонкие длинные пальчики, — ты — единственная девушка в команде. Тебя это не смущает? — Нет. Все ребята очень хорошие, мы подружились. Я безумно рада, что нас объединили в одну команду, наставником которой являешься ты. — Я слышал, что у тебя бы какой-то конфликт на кастинге. Что там произошло? — Ничего особенного. Просто какая-то девушка сказала, что я занимаю её место. — Вот как! А мне рассказали совершенно другое. Катя... — Она отвела взгляд в сторону, но я бережно взял её за подбородок и повернул к себе. Да, она действительно потрясающая девушка! Многое бы я отдал, чтобы сейчас взгляд этих глаз был наполнен не страхом, а любовью, но подожди, дорогая, скоро твой страх передо мной исчезнет, и я докажу, что могу быть любимым тобой, — я терпеть не могу, когда мне врут. Пожалуйста, расскажи мне то, что там действительно произошло. Я обещаю, что не сделаю ничего такого. — В общем, участники решили, что у нас с тобой отношения и только благодаря этому я попала в проект. Я не сдержалась... Мне очень стыдно. — В следующий раз постарайся не вмешиваться в конфликты, да ещё и по такой дурацкой причине. Ты — это ты, и неважно с кем ты. Кстати, запомни сама и передай остальным: отныне любые слухи, касающиеся моей команды, будут прекращаться лично мной. — Спасибо, Жень, мы тебе очень благодарны. — Обращайтесь. А теперь иди, тебя ждет работа над заданием. Я откинулся на спинку диван, намереваясь немного подремать, но сон всё не шёл, и спустя полчаса пересчёта овец я решил немного прогуляться по замку и посмотреть, чем занимаются команды соперников. Мне было интересно узнать, как протекает жизнь без прицелов камер. Замок был обставлен очень роскошно: дорогая мебель, украшения, картины, даже мраморная лестница в стиле России 19 века. Мне казалось, что я сейчас не просто Женя Баженов, а граф Евгений Баженов-Московский, повелитель плохих фильмов, астрономического бюджета и режиссеров, халатно относящихся к своей работе. Да, наверняка я неплохо смотрелся бы в офицерском мундире с золотыми эполетами. Надо записать и в будущем использовать этот образ в каком-нибудь обзоре. Кухня была оформлена в более современном стиле: барная стойка, красный кухонный гарнитур с большим количеством шкафчиков, самая удобная бытовая техника. Несколько участников за столом пили чай и смотрели телевизор. Я решил поговорить с ними немного о самом проекте, о кастингах и о Комкове. После небольшой приятной беседы я решил отправиться проверить общую комнату. Но там меня ждало разочарование. Члены моей команды громко спорили и ругались, доходя до нецензурной лексики в адрес друг друга. Катя и Илья старались их успокоить, но эта троица и не желала их слушать. — Что здесь происходит? — разумеется, любые конфликты, происходящие между участниками, необходимо решать. Особенно если дело касается моей команды. — Они не хотят мне помогать, — светлый, коренастый парень по имени Паша обиженно надулся, — я не хочу делать всё один. — Да как мы можем тебе помогать, если ты нас даже не слушаешь?! С чего ты решил, что твои идеи самые классные?! — Я вообще-то победитель онлайн-конкурса! — А я кастинга в Сочи! — Спокойно. Илья, объясни, что именно здесь случилось, — крики ребят сбивали с толку, поэтому сложно было разобраться, кто чем недоволен. — Мы прорабатывали идеи для видео, но Паша начал их отметать и предлагать свои. — Как он это обосновал? — Говорил, что его идеи оригигальнее и ближе к тому, что делаешь ты. — Ребята, вы меня не поняли. Я сказал, что хочу увидеть визитку, которая меня впечатлит. Если вы будете работать в том же ключе, что и я, то шансов меня впечатлить у вас мало. За те 6 лет, которые я снимаю обзоры, я повидал много трэша. — Но, блин, что нам тогда делать? — Дайте мне листок с идеями! Вот! Кто придумал 3 идею? — Илья и Катя. — Почему бы не использовать её? Очень оригинально и не требует большого количества времени и затрат сил. Для вас подходит идеально. И учтите: каждая ссора — это хуже не для меня, а для вас. — Извини. — Перед друг другом извиняйтесь. В крайнем случае, если вы сами не можете уладить конфликт, обращайтесь к Кате. Она будет вашим личным психологом, а если вообще жесть, то идите ко мне. Чем смогу, как говорится. А теперь работайте, до одиннадцати всего три часа осталось.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.