ID работы: 6430970

Татуировки и горячительное или у Купидона непростая работа

Фемслэш
R
Завершён
192
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1 Отзывы 44 В сборник Скачать

Скандал

Настройки текста
- Что этот придурок возомнил о себе? – Лекса со злостью хлопнула дверью тату салона, в котором работала последние два года, и вышла на улицу. Глубоко вдохнув пыльный и жаркий ноябрьский воздух без намека на осеннюю прохладу, она поняла, как ее достал уже этот Лос–Анджелес. - Надоело, хочу снега, морозного воздуха, жизни без понедельников и придурков – начальников. – Она потерла кончиками пальцев уставшие глаза и оглянулась на дверь, из которой только что вылетела, и на вывеску над ней. «Тату Инк Анджелес». У Лексы выдался тяжелый денек, да что говорить, тяжелые месяца три. Клиенты шли за новыми татухами один за другим, в день было по три – четыре сеанса по три часа каждый без перерывов и с одним выходным в неделю, в который она отсыпалась и отъедалась. Ее личная жизнь катилась под откос. Костия жаловалась, что они редко видятся, и, в общем – то, была права. И ладно если бы Лекса получала за эти сеансы свои честно заработанные деньги, но фиг там был. Владелец салона приводил своих дружков, которым казалось конца не было. И все тату бились за счет заведения. На все попытки татуировщицы протестовать против такого положения дел, хозяин говорил об огромной премии ко дню благодарения. И это день наступил позавчера, а девушка получила только отмазки: - Потерпи до Рождества, тогда точно получишь сразу несколько тысяч, будет отличным подарком от меня к празднику. - Подарком??? Я эти деньги заработала!!! - Ой, не придирайся к словам, - психанул Беллами. – Сегодня приедет мой друг, он хочет тату на спину. Череп. Как в «Сынах Анархии». Он подъедет в девять вечера. - В девять??? Вечера??? Там тату на всю спину. Это несколько сеансов часа по четыре каждый. - Ну и что? - удивленно заморгал глазами парень, - Набей ему контура, затени сколько сможешь, ты же у нас один из лучших мастеров Л.А., быстро справишься. - Так почему один из лучших мастеров несколько месяцев работает за гроши? – наседала Лекса. - Получишь ты свои деньги, я же сказал, – не отступал владелец. – Просто чуть позже. Это даже лучше – не спустишь по мелочи на всякую ерунду. У меня целее будут, - подмигнул Белл. - Мне они нужны сейчас. И кто ты такой, чтобы решать, тратить мне свои деньги или нет и на что? –шатенка уже закипала. - Ты что мой трастовый фонд? Не помню, чтобы я тебя нанимала управлять моим капиталом!!! – девушку уже понесло и остановиться она не могла. – Отдай мне сейчас все, что я заработала за три месяца. - У меня сейчас нет такой суммы, все вложено в бизнес. - Какой к черту бизнес? Ты ни копейки не вкладывал в салон последний год. Оборудование пора менять, кушетки пора менять, ты даже уборщицу нанять не изволишь. Почему мастера должны отпендюривать помещение сами каждый вечер? - Какого хрена ты на меня орешь? – вскипел мужчина. - Я владелец,и я решаю, что покупать и кого нанимать, а кого и уволить стоит, - добавил он. – Без выходного пособия. - Ты сейчас на меня намекаешь? –вскинула бровь Лекса. - Ты зарываешься, девочка. Помни свое место. Тату - мастеров в Лос–Анджелесе пруд пруди. И не все могут найти себе работу, особенно в таком престижном месте. Лекса аж задохнулась от ярости, услышав эти слова. -Подавись своей премией! –и отпихнув парня со своего пути, вылетела наружу. - Мудак!!!– выкрикнула она в сторону двери и пошла к своей машине. Усевшись в салоне и положив голову на руки, скрещенные на руле, она закрыла глаза. - Что же делать дальше? – работать здесь она больше не будет – это решено точно. – Мне нужен перерыв, - подумала Лекса, - Линкольн давно звал меня к себе в Нью-Йорк, съезжу – ка я к нему на пару месяцев, сменю обстановку, наконец – то увижу на Рождество и Новый Год снег. Но что сказать Костии? – задумалась девушка. – Возьму ее с собой. Заснеженный Нью–Йорк, рождественские украшения на улицах, романтика, глядишь и наши отношения пойдут на лад. –замечталась Лекса. И с этими радужными мыслями она поехала домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.