ID работы: 6430970

Татуировки и горячительное или у Купидона непростая работа

Фемслэш
R
Завершён
192
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1 Отзывы 44 В сборник Скачать

Измена

Настройки текста
Лекса решила не звонить Костии, а сразу поехать к ней и обговорить все лично. По дороге она заскочила в цветочный магазин и ресторанчик китайской кухни. И вот, с букетом белоснежных роз и пакетом китайской еды она стоит перед дверью Костии. - Позвонить в дверь или открыть своим ключом и сделать сюрприз? Лучше сюрприз. Зайдя в прихожую, девушка с удивлением увидела пару огромных, явно мужских кроссовок. - Что – то не припомню, чтобы у Костии был брат, - с зарождающимися сомнениями подумала Лекса. – Костия, ты где? Это, я. В ответ она услышала грохот и приглушенный мат. Из спальни в банном халате выскочила взлохмаченная и красная как рак Костия. - О, Лекса, я не ждала тебя так рано, ты же должна быть на работе. - Я уволилась, - процедила Лекса и, обойдя свою девушку зашла в спальню. Там никого не оказалось, но бардак был жуткий, а дверца шкафа не закрыта до конца. С подступающим таким уже знакомым сегодня чувством ярости шатенка шагнула к шкафу и распахнула его. И как в дешёвом романе оттуда вывалился незнакомый полуголый мужик. - Это еще кто? –Лекса, развернувшись, чуть не сбила подоспевшую к разборке Костию. - Это Джон... Он…Мы… - Достаточно, мне все ясно. А это вам, продолжайте развлекаться, - татуировщица сунула в руки ошалевшему парню пакет с едой, а букет с размаху метнула в мусорное ведро, в котором явственно виднелись вскрытые и пустые упаковки от презервативов. - А чего ты ждала, Лекса? – начала защищаться ее уже бывшая девушка. – Ты работаешь до поздней ночи, в выходной ты весь день спишь, мы видимся редко. А я хочу семью. СЕМЬЮ, Лекса. Настоящую. С прогулками, кафе, походами по магазинам, выездами на природу в уикенды. И он все это мне может дать, а ты – нет. Да и зарабатываешь ты мало. А я может ребенка хочу. Лекса ошарашенно смотрела на Костию, и горькое понимание, что та во многом права, наполняло ее всю без остатка. Не сказав ни слова, она вышла из квартиры, из дома и поплелась на автостоянку. Уже сидя в машине, она набрала номер своего давнего друга. - Линк, твое приглашение приехать в Нью – Йорк все еще в силе? - Лекса, привет! Конечно, в силе. У тебя все в порядке, что с голосом? – озабоченно спросил парень на другом конце линии. - Более или менее, все расскажу, когда приеду, ок? - Хорошо, когда тебя ждать? - Мне нужно утрясти пару дел в Л.А., а потом я прилечу. Как возьму билет, я тебя сразу наберу. - Отлично, жду твоего звонка, - с радостью в голосе ответил Линкольн.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.