ID работы: 6430970

Татуировки и горячительное или у Купидона непростая работа

Фемслэш
R
Завершён
192
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1 Отзывы 44 В сборник Скачать

Купидон никогда не мажет, но иногда перестраховывается

Настройки текста
- Мира, прости...Прости, я не знаю, что на меня нашло... - Да уж...Знаешь, в такие моменты хочется услышать собственное имя, а не постороннего человека, - девушка повернулась на бок, поудобнее устраивая локоть на подушке, - и кто вообще такая эта Кларк? - Никто...слушай, я знаю, что нехило облажалась, но мы можем просто это забыть? - Такое забудешь, - невесело усмехнулась брюнетка и смахнула слезинку с ресниц. - О, Боже, прости, обещаю такого не повторится, - и Лекса стала покрывать поцелуями лицо любовницы. - Я влюбилась в тебя, - просто сказала Мира и, хищно облизнув губы, добавила - и я больше не хочу разговаривать, так что иди сюда и не жди этой ночью пощады. Утреннее солнце застало девушек в постели в объятиях друг друга. И хотя вчерашний казус больше не повторился, и имя барменши больше не звучало в стенах спальни этой ночью, у Лексы на душе оставался неприятный осадок в виде чувства вины перед влюбившийся в нее брюнеткой, а на сердце появилась холодная, непонятно откуда взявшаяся пустота. Татуировщица, стараясь не разбудить подругу, выбралась из постели, наспех оделась и вышла из квартиры. Через дорогу от дома Миры располагались круглосуточный цветочный магазин и пекарня. Молясь, чтобы пекарня была уже открыта в этот ранний час, Лекса перебежала дорогу и зашла в булочную. На ее счастье пекари только что достали из печи ароматные хрустящие круассаны и булочки с корицей. Набрав целый пакет мучного, девушка заглянула к цветнику и купила букет белых лилий, которые так любила Мира. Перед дверью квартиры, шатенка вспомнила похожую ситуацию месячной давности перед дверью Костии. И все последующие события мигом пронеслись у нее в голове; татуировщица помотала головой, отгоняя неприятные воспоминания, и глубоко вздохнув, словно перед прыжком в ледяную воду, зашла в квартиру. В доме по прежнему было тихо, лишь хозяйский кот еле слышно замурлыкал, потеревшись о ноги Лексы. И та с облегчением выдохнула, поняв, что все это время не дышала. Она прошла на кухню, поставила цветы в вазу с водой, и, заварив кофе во френч прессе, направилась чистить зубы. Шатенка ненавидела целоваться с нечищенными зубами. - Ты уже встала? - услышала она сонный голос Миры, - доброе утро, - и обладательница голоса показалась в ванной. - Боврое, - с щеткой во рту ответила Лекса. - Я в душ, - и брюнетка закрыла за собой дверцу душевой кабины. - Я с тобой, - сорвалась было с места татуировщица, но дверь к ее удивлению не поддавалась - Тебе вчера мало было? -услышала она нарочито удивленный голос, - девушка, Вы ненасытны. - Так то было вчера, а сегодня - это сегодня, - смеясь, не оставляла попытки пробраться в душ шатенка. - Вообще - то и сегодня тоже, - парировала ее девушка, - и как насчёт завтрака? Я услышала запах кофе. - Будет через пару минут, - сдалась Лекса, и отправилась на кухню разливать по чашкам бодрящий напиток. Она всегда мечтала о таком теплом семейном утре, милой перебранке в ванной за право первой воспользоваться душем, намеки пропитанные лёгким эротизмом. Когда она встречалась с Костей, то не раз предлагала съехаться, но та была в отличии от татуировщицы жуткой совой, и под предлогом разных режимов и графиков работы отказывалась. А кроме Костии у Лексы не было серьезных отношений, лёгкие интрижки, неудачные попытки с натуралками и секс на одну ночь не в счёт. И вот теперь, стоя на кухне и накрывая завтрак для девушки, которая ее любит всем сердцем, за несколько дней до Рождества, татуировщица должна была быть счастлива. Должна, но... "Черт побери, Лекса, что с тобой не так? Красивая, умная, нежная, горячая в постели, мозг по мелочам не выносит...Любит тебя... Так какого рожна тебе ещё надо?" - выговаривала себе девушка, силясь понять саму себя. " Ведь синица в руках лучше чем журавль в небе", - убеждала она себя, со вздохом вспоминая блондинистую барменшу. И страх, вновь потерпеть провал и впоследствии опять собирать себя по кусочкам, победил веление сердца. - Ммм... Как все аппетитно выглядит, - вырвал ее из раздумий голос Миры, - ты у меня самая лучшая. И Лекса повернулась, чтобы тут же поймать губами горячие и нежные губы брюнетки. Воспоминания о Кларк, по счастью, тут же улетучились из ее головы вместе с несбыточными мечтами о взаимной любви. -У меня завтра сеансы в одном кафе. Придёшь? - спросила татуировщица, ставя грязную посуду в раковину. - Если ты хочешь, то приду, - поправляя цветы в вазе, ответила Мира, - у меня как раз завтра весь день свободный. - Черт, твоя работа, учеба...и все - таки я - эгоистка, - с запозданием протянула шатенка, - ты точно свободна? - Точно, и спасибо за цветы, - улыбнулась девушка и оставила легкий поцелуй на губах Лексы. Мира училась в юридическом на последнем курсе и одновременно работала в одной из крупнейших в стране консалтинговых фирм. Несмотря на незаконченное образование, она быстро поднялась по карьерной лестнице и на данный момент заняла кресло руководителя отдела. - Пожалуйста, большой босс, - подколола брюнетку татуировщица.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.