ID работы: 6430970

Татуировки и горячительное или у Купидона непростая работа

Фемслэш
R
Завершён
192
автор
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
192 Нравится 1 Отзывы 44 В сборник Скачать

Новая жизнь

Настройки текста
Конец ноября и первая половина декабря пролетели стремительно. Лекса била тату нью - йоркцам, вечерами общалась с друзьями, встречалась с Мирой и периодически заглядывала в "Гринвич". Наконец - то у татуировщицы появилось много свободного времени, и девушка с удовольствием стала посещать тренажерный зал, чего она не могла позволить себе уже давно. Лекса всегда была спортивной, но сидячая работа и отсутствие физических нагрузок привели к тому, что накаченный пресс потихоньку становился пузиком. И вот теперь, после почти месяца посещения спортзала, стоя перед зеркалом, она с удовлетворением отметила кубики пресса, четко выраженные мышцы плеч и подкаченные ноги. На сегодня все ее сеансы были закончены, тренировка только что завершена, и Лекса решила сходить пообедать в "Гринвич" и заодно обсудить с хозяйкой возможность проведения тату - сеансов в ее заведении. Переодевшись в городскую одежду, она вышла из фитнес клуба и пошла в сторону бара. Народу в нем оказалось неожиданно много, видимо начался предновогодний ажиотаж, ведь до Рождества осталось десять дней. С трудом протиснувшись к барной стойке, Лекса приветственно помахала Кларк. Несмотря на то, что шатенка была постоянным клиентом, с владелицей бара она общалась очень мало. В большинстве случаев дело ограничивалось приветствием и заказом еды. И вот сейчас она сделала свой обычный заказ и мялась, не зная как начать разговор. - Эээ...Кларк, слушай...Я хотела бы кое-что тебе предложить...Это...Такое дело...Короче, я думаю, что эта идея понравится нам обеим... - Ты всегда так красноречиво приглашаешь девушку на свидание? - засмеялась блондинка. - Я не против, - тут же добавила она. - Что? Свидание? - поперхнулась кофе Лекса. - Нет, я имела ввиду провести у тебя в баре парочку тату - сеансов. Это привлечет новых клиентов и тебе и мне. А ты что хочешь пойти со мной на свидание? - на одном дыхании выдала татуировщица. - Тату - сеанс, - рассеяно повторила Кларк, - хорошо, я не против. А про свидание...это была шутка...- и девушка отвернулась к стеллажу с бутылками, чтобы скрыть свое разочарование. - Отлично. Как насчёт устроить это через пару дней? - с энтузиазмом спросила шатенка, проигнорировав разочарованную интонацию собеседницы. - Хорошо. Тебе нужно будет что-то? - Все оборудование и инструменты я привезу. Нужна будет только настольная лампа, - подумав, ответила Лекса. - Найдем, - чуть грустно улыбнулась ей барменша. - Я найму промоутеров и размещу информацию на сайте бара. - Это было бы здорово, - улыбнулась ей в ответ татуировщица. Обговорив все детали и доев свой обед, девушка вышла из бара и поймала такси. Через двадцать минут у нее была встреча с Мирой. Они встречались уже месяц, и это были лучшие отношения за всю жизнь Лексы. Нет, любви не было, по крайней мере со стороны шатенки, но они были почти идеальны. Почти. Потому что, стоило татуировщице вспомнить о Кларк или тем паче увидеть ее, как язык прилипал к гортани, речь напоминала лепет младенца, а в животе, Лекса готова была поклясться, трепетали бабочки. Но девушка по - прежнему была уверена в натуральности барменши, лишь ее шутка про приглашение на свидание зародило сомнение, пищащее тонким голоском где-то на краю сознания. Но она решила на него просто забить, вспоминая свой крайне неудачный и болезненный опыт с натуралками. "Забей, Лекса. Такие всегда возвращаются к мужикам," - говорила она себе. Тем временем в баре Кларк налила кофе своей лучшей подруге и посмотрела на нее испытующим взглядом: - Вот что со мной не так, О? Я же симпатичная? - Ты охренела, мать? Ты супер секс! - проорала на пол - бара Октавия. - Тогда почему она не обращает внимания? Я ее сегодня практически на свидание пригласила, а она по нулям. Все про бизнес разговаривала. - Аааа...Так вот почему ты сегодня как в воду опущенная. Все дело в этой загадочной горячей мисс - татуированные руки. У моей подруги, кстати, тоже забитые руки и накаченные к тому же. Может вас познакомить, раз уж это твой типаж? - ухмыльнулась брюнетка. - Хотя она с кем - то там встречается, но не думаю, что это серьез... - Октавия!!! - перебила подругу Кларк, - я тебе тут душу изливаю, а ты решила стать свахой? - Хорошо, готова побыть твоей личной жилеткой. Валяй. - О!!! - А если серьезно. Может твоя зазноба просто не понимает намеков? - промычала Октавия, жуя круассан, - пригласи ее на свидание прямым текстом. - А если она откажет? - Подумаешь, пять минут позора. Зато ты будешь точно знать, что это не твое, и перестанешь ныть. - Ныть? Ну, спасибо за поддержку. - Обращайся. Ты же знаешь, всегда пожалуйста, - не переставала улыбаться брюнетка, - и всегда есть шанс, что она согласится. - Ладно, как говорится, кто не рискует... - И одень ту свою рубашку, в которой у тебя все сиськи наружу. - Ты же помнишь, что я бармен и работаю с не всегда трезвыми людьми? - вздохнула Кларк. - Ой, брось. Ты всегда умела отшивать пьяное хамло. И у тебя на крайний случай есть вышибала, - парировала Октавия. - Убедила, - ответила ей с улыбкой барменша. - Она улыбнулась!!! Наконец - то!!! - Снова заорала на весь бар ее подруга. - Она будет здесь через пару дней, вот тогда и приглашу. И ты приходи, будешь моей моральной поддержкой. - Извини, Кларк, не могу. Мы с Линком поедем смотреть квартиру, - немного огорчённо сказала брюнетка. - Вот, бля... Прости... в смысле, я рада за вас... в каком районе, какой метраж? И девушки переключились на обсуждение бытовых тем, позабыв на время о любовных.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.