Новая жизнь
24 января 2018 г. в 18:58
Конец ноября и первая половина декабря пролетели стремительно. Лекса била тату нью - йоркцам, вечерами общалась с друзьями, встречалась с Мирой и периодически заглядывала в "Гринвич". Наконец - то у татуировщицы появилось много свободного времени, и девушка с удовольствием стала посещать тренажерный зал, чего она не могла позволить себе уже давно. Лекса всегда была спортивной, но сидячая работа и отсутствие физических нагрузок привели к тому, что накаченный пресс потихоньку становился пузиком.
И вот теперь, после почти месяца посещения спортзала, стоя перед зеркалом, она с удовлетворением отметила кубики пресса, четко выраженные мышцы плеч и подкаченные ноги.
На сегодня все ее сеансы были закончены, тренировка только что завершена, и Лекса решила сходить пообедать в "Гринвич" и заодно обсудить с хозяйкой возможность проведения тату - сеансов в ее заведении. Переодевшись в городскую одежду, она вышла из фитнес клуба и пошла в сторону бара. Народу в нем оказалось неожиданно много, видимо начался предновогодний ажиотаж, ведь до Рождества осталось десять дней.
С трудом протиснувшись к барной стойке, Лекса приветственно помахала Кларк. Несмотря на то, что шатенка была постоянным клиентом, с владелицей бара она общалась очень мало. В большинстве случаев дело ограничивалось приветствием и заказом еды. И вот сейчас она сделала свой обычный заказ и мялась, не зная как начать разговор.
- Эээ...Кларк, слушай...Я хотела бы кое-что тебе предложить...Это...Такое дело...Короче, я думаю, что эта идея понравится нам обеим...
- Ты всегда так красноречиво приглашаешь девушку на свидание? - засмеялась блондинка. - Я не против, - тут же добавила она.
- Что? Свидание? - поперхнулась кофе Лекса. - Нет, я имела ввиду провести у тебя в баре парочку тату - сеансов. Это привлечет новых клиентов и тебе и мне. А ты что хочешь пойти со мной на свидание? - на одном дыхании выдала татуировщица.
- Тату - сеанс, - рассеяно повторила Кларк, - хорошо, я не против. А про свидание...это была шутка...- и девушка отвернулась к стеллажу с бутылками, чтобы скрыть свое разочарование.
- Отлично. Как насчёт устроить это через пару дней? - с энтузиазмом спросила шатенка, проигнорировав разочарованную интонацию собеседницы.
- Хорошо. Тебе нужно будет что-то?
- Все оборудование и инструменты я привезу. Нужна будет только настольная лампа, - подумав, ответила Лекса.
- Найдем, - чуть грустно улыбнулась ей барменша. - Я найму промоутеров и размещу информацию на сайте бара.
- Это было бы здорово, - улыбнулась ей в ответ татуировщица.
Обговорив все детали и доев свой обед, девушка вышла из бара и поймала такси. Через двадцать минут у нее была встреча с Мирой. Они встречались уже месяц, и это были лучшие отношения за всю жизнь Лексы. Нет, любви не было, по крайней мере со стороны шатенки, но они были почти идеальны. Почти. Потому что, стоило татуировщице вспомнить о Кларк или тем паче увидеть ее, как язык прилипал к гортани, речь напоминала лепет младенца, а в животе, Лекса готова была поклясться, трепетали бабочки. Но девушка по - прежнему была уверена в натуральности барменши, лишь ее шутка про приглашение на свидание зародило сомнение, пищащее тонким голоском где-то на краю сознания. Но она решила на него просто забить, вспоминая свой крайне неудачный и болезненный опыт с натуралками.
"Забей, Лекса. Такие всегда возвращаются к мужикам," - говорила она себе.
Тем временем в баре Кларк налила кофе своей лучшей подруге и посмотрела на нее испытующим взглядом:
- Вот что со мной не так, О? Я же симпатичная?
- Ты охренела, мать? Ты супер секс! - проорала на пол - бара Октавия.
- Тогда почему она не обращает внимания? Я ее сегодня практически на свидание пригласила, а она по нулям. Все про бизнес разговаривала.
- Аааа...Так вот почему ты сегодня как в воду опущенная. Все дело в этой загадочной горячей мисс - татуированные руки. У моей подруги, кстати, тоже забитые руки и накаченные к тому же. Может вас познакомить, раз уж это твой типаж? - ухмыльнулась брюнетка. - Хотя она с кем - то там встречается, но не думаю, что это серьез...
- Октавия!!! - перебила подругу Кларк, - я тебе тут душу изливаю, а ты решила стать свахой?
- Хорошо, готова побыть твоей личной жилеткой. Валяй.
- О!!!
- А если серьезно. Может твоя зазноба просто не понимает намеков? - промычала Октавия, жуя круассан, - пригласи ее на свидание прямым текстом.
- А если она откажет?
- Подумаешь, пять минут позора. Зато ты будешь точно знать, что это не твое, и перестанешь ныть.
- Ныть? Ну, спасибо за поддержку.
- Обращайся. Ты же знаешь, всегда пожалуйста, - не переставала улыбаться брюнетка, - и всегда есть шанс, что она согласится.
- Ладно, как говорится, кто не рискует...
- И одень ту свою рубашку, в которой у тебя все сиськи наружу.
- Ты же помнишь, что я бармен и работаю с не всегда трезвыми людьми? - вздохнула Кларк.
- Ой, брось. Ты всегда умела отшивать пьяное хамло. И у тебя на крайний случай есть вышибала, - парировала Октавия.
- Убедила, - ответила ей с улыбкой барменша.
- Она улыбнулась!!! Наконец - то!!! - Снова заорала на весь бар ее подруга.
- Она будет здесь через пару дней, вот тогда и приглашу. И ты приходи, будешь моей моральной поддержкой.
- Извини, Кларк, не могу. Мы с Линком поедем смотреть квартиру, - немного огорчённо сказала брюнетка.
- Вот, бля... Прости... в смысле, я рада за вас... в каком районе, какой метраж?
И девушки переключились на обсуждение бытовых тем, позабыв на время о любовных.