ID работы: 6430997

Один дворецкий хорошо, а два дьявольски идеально.

Гет
NC-17
В процессе
19
гопаёйщик соавтор
Размер:
планируется Макси, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 6 Отзывы 5 В сборник Скачать

"Описание внесенных персонажей".

Настройки текста

***

      Дарья Куромори Статус: Графиня. Расса: человек. Возраст: 13 лет. Рост: 150 см. Вес: 40 кг. Печать контракта: на левом глазу.Пентаграмма тёмно-синего цвета.       Внешность: Короткие волосы чуть выше плеч, шоколадного оттенка, закрученные снизу. Пряди от виском собраны на затылке и завязаны бежевой ленточкой. Тонкие аккуратные брови. Большие, чисто-голубые как вода глаза (левый закрыт чёрной повязкой). Пушистые ресницы. Миниатюрный носик. Маленькие и пухлые губы. Детская улыбка. Веснушки на нежных щеках. Тонкая шея. Выпирающие ключицы. Худощавое телосложение. Бледная кожа.       Повседневная одежда: блузка кремового оттенка. Рукава чуть ниже локтей, манжетки синего цвета, как и воротник. На вороте подвязанная лента в бантик синего цвета. Корсет с левосторонними пуговицами и длинная юбка того же оттенка, что и ворот блузки. Недлинные бежевые перчатки чуть выше запястья. Короткие сапожки коричневого цвета с маленькими бантиками сверху. Сосуд: платиновое кольцо с топазом, огибающиеся тонкой змейкой.

***

      Амелия Куран Статус: дьявольская слуга семьи Куромори. Расса: демон. Возраст: более 500 лет (по внешности 18 лет). Рост: 177 см. Вес: 52 кг. Печать контракта: на тыльной стороне левой руке.       Внешность: Длинные, почти до колен волосы, белого цвета. Ровная чёлка с прорезом на правой стороне. Свисающие, два ровных на конце, локоны по бокам лица, по длине до середины шеи. Толстые пряди собранные от висков завязаны чёрной лентой на затылке в хвост. Аккуратные брови более утолщённые к середине лица, делая выражение лица более грустным. Узкие, по сравнению с графиней, глаза темно-красного оттенка, как вино. Тонкие, как у кошки, зрачки. длинные ресницы. Родинка под левым глазом. Прямой, слегка вздёрнутый к конце, носик. Ровные бледные губы. Утончённая шея. Сильно выступающие ключицы. Худощавое телосложение. Фигура «песочные часы». большая грудь. Бледная кожа, достигающая белый оттенок. Тонкие пальцы и длинные черные ногти.       Форма: Белая рубашка с поднятым воротом и загнутыми углами. Длинные рукава, образующие к концу купол. Тонкий чёрный галстук. Серый жакет, перетекающий в корсет с двумя рядами пуговиц спереди. На отвороте жакета, с левой стороны герб семьи Куромори. Длинная, ниже колен юбка серого цвета. Тёмно — серые чулки. Чёрные ботинки на каблуке. Короткие белые перчатки и платиновые карманные часы.

***

Джек Тимберлэйн Статус: дворецкий семьи Куромори. (так же является слугой Амелии, как и у Ханны Тимбер, Томпсон и Кантербери). Расса: демон. Возраст: более 600 лет (по внешности 19 лет). Рост: 180 см. Вес: 65 кг.       Внешность: Чёрные блестящие волосы. Многие пряди длинные, скрывающие шею сзади, некоторые убраны за уши (похожая на прическу Себастьяна, но некоторые локоны чуть длинней). Тонкие, слегка изогнутые брови. Тёмно-карие, сравнительно узкие глаза, оттенка горький шоколад. Зрачки чуть шире, чем у Амелии. Длинные ресницы, особенно нижние. Родинка под правым глазом на щеке. Изящный прямой нос. Тонкие и аккуратные губы. Легкий румянец на бледных щеках. Правое ухо проколото сверху платиновой широкой, огибающей ухо, серьгой. Белая кожа. Худое тело, но имеется лёгкая накаченность. Видимые невооруженным глазом, ключицы. Длинные пальцы и чёрные ногти.       Форма: белая рубашка жётской и прочной ткани. Идеально сложенный ворот. Чёрный тонкий галстук. Чёрный жакет, как у официанта. На его отвороте с левой стороны герб семьи Куромори. Идеально выглаженные чёрные брюки. Чёрные классические туфли. Платиновые наручные часы и белые перчатки.

***

Джеймс Либертс Статус: дворецкий семьи Куромори (также является слугой Амелии, как и Джек). Расса: демон. Возраст: более 600 лет (по внешности 19 лет). Рост: 185 см. Вес: 70 кг.       Внешность: Белые волосы, ровно-подстриженные, длина примерно ниже носа (Если кто смотрел «Юри на льду», то причёска как у Виктора, только светлее). Ровная чёлка с прорезом на правой стороне лица. Прямые, более утолщенные к середине лица, брови. Узкие, темно-синие глаза, в некоторых местах фиолетовые. Тонкие втянутые зрачки. Верхние ресницы, преимущественно длинные. Тонкий нос. Изящные губы и вечная лёгкая улыбка. Бледная кожа, свойственная демонам. Более мощное телосложение. Тонкие длинные пальцы. И естественно чёрные ногти (куда ж без них).       Форма: светло-серая рубашка плотной ткани. Поднятый ворот и загнутые на нём углы. Вместо галстука, тёмно-синий крават( если кто вдруг не знает или забыл, это как у Клода). Спереди жакет синий, позади чёрный, на левом отвороте герб семьи Куромори. Синие выглаженные брюки. Классические тёмные туфли. Платиновые карманные часы и светло-серые перчатки.

***

Дэнни Скилл Статус: садовник семье Куромори. Расса: человек. Возраст: 17 лет. Рост: 179 см. Вес: 54 кг.       Внешность: Вечно взъерошенные волосы, темного оттенка, похожего на горький шоколад. Некоторые пряди вылезают из причёски и мешают обзору. Аккуратные и прямые брови. Большие бирюзовые глаза, блестящие как драгоценные камни. Широкие зрачки. Миниатюрный чуть вздёрнутый кверху носик. Вечная улыбка на лице, обнажающая белые ряды зубов. Осыпанные веснушками, щёки. Через чур худощавое телосложение. Загорелая кожа. Татуировка в виде змеи на правой лопатке.       Форма: темно- бирюзовая кофта со шнуровкой возле горла.Закатанные рукава. Белые штаны более зауженные от колен до конца. И слава сатане не измазанные. Относительно длинные чёрные сапоги. Перчатки бирюзового оттенка.

***

Адам Кейн Статус: повар семи Куромори. Расса: человек. Возраст: 20 лет. Рост: 186 см. Вес: 70 кг.       Внешность: чёрные волосы. Относительно длинные, примерно чуть ниже плеч. Отросшие концы. Аккуратно выбрит левый висок (госпожа решила в парикмахера поиграть). Волосы завязаны изумрудного оттенка лентой. Прямые тонкие брови. Узкие глаза, темно-зелёного цвета. Достаточно широкие зрачки. Длинные ресницы. Идеально прямой нос. Тонкие губы. Левое ухо проколото (свисающая серёжка, на тоненькой цепочки подвешен узенький крестик). Слегка загорелая кожа. Мощное телосложение. Красивые длинные пальцы.(Иногда кажется демоном, уж слишком идеальный для человека. Именно это причина тому, что Амелия, Джек и Джеймс постоянно "незаметно" следят за ним. P.S. один раз втроём из-за угла вывалились пока шпионили. Дети... что сказать).       Форма: просторная белая рубашка, верхние три пуговицы вечно растёгнуты. Свободные штаны чёрного цвета. Кожанный пояс с платиновой пряжкой. Невысокие чёрные ботинки. Белые перчатки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.