ID работы: 6431052

Парламент для любви

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 138 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Примечания:
      Осень - это тот самый промежуток времени, когда хочется закутаться в тёплое одеяло и никуда не выходить. Именно так и подумала Саша перед тем, как встать с тёплой и мягкой кровати в семь утра. Признайтесь, вам ведь знакомо то чувство, когда ради сна ты готов отказаться от самых любимых вещей и занятий? Но сегодня был вовсе не тот случай, когда действовал этот закон.       Любимый дядя, и по совместительству известный продюсер, назначил с Сашей встречу в ресторане, чему она была очень удивлена, ведь у него буквально каждый шаг расписан… О какой внеплановой встрече может идти речь? Он говорил, что нашёл работу для крестницы как раз по её направлению с исполнителем, который работал в стиле рэпа и андеграунда. Это было именно то, о чём Саша мечтала.       Встав с кровати, Саша пошла в ванную умыться и почистить зубы. Сделав все необходимые процедуры, она последовала на кухню, чтобы насладиться напитком богов (конечно после алкоголя) - горячим шоколадом. По её мнению, лишь этот напиток мог сделать из ужасного утра какой-то более менее нормальный настрой на предстоящий день. — Ооо, Санёк, приветууули, - сказала весьма задорным и очень пьяным голосом Катя. Вы спросите, что она делает в квартире у Саши так рано? Ответ прост: двушки лучшие подруги и снимают одну квартиру на двоих. — Ты опять напилась к хуям? — сразу поняв, что случилось, спросила Саша. — Что опять-то? Я что, не могу расслабиться? — Расставание с человеком вовсе не повод ебашить виски в глотку ночами напролёт. Хотя, кого она обманывает? — подумала она про себя. Бухлишко самое крутое развлечение и лекарство от любых депрессий. Поняв, что сейчас начнётся очередная беседа, в которой они будут чисто хуесосить бывшего Вики, она решила, что утро сегодня не такое уж и плохое, и она может обойтись без шоколода, тем самым спасая себя от рассуждений, которые она слушала уже на протяжении недели, сказав, что она очень торопиться на встречу, и они обсудят это позже.       Она направилась в свою комнату и начала выпрямлять волосы. От природы её волосы всегда закручивались, поэтому вторым лучшим её другом был утюжок. Хотя нет, третьим же! Как же бухлишко-то? А сижки? Стоп! Речь вовсе не об этом. Важно лишь то, что утюжок был неотъемлемой частью её утра.       Завершив процедуру, Саша начала одеваться. Подобрать наряд было очень сложно, ведь вся её одежда была в таком стиле, который взрослые и «не шарящие» люди бы оценили «аля ты чо бомж?». Рваные джинсы, футболки на несколько размеров больше, ну и всё в этом роде. Понимая, что в этой одежде её попросту не впустят в такое заведение, она решила одолжить какое-нибудь платье у соседки. Смотря на её состояние, она поняла, что Катя будет вовсе не против. Заглянув в её шкаф, она сразу же увидела чёрное платье, которое ей приглянулось, и надела его.        Времени до приезда личного водителя дяди оставалось немного, поэтому она пошла наносить «штукатурку» на своё и без того красивое лицо, а после поспешила на выход. Спускаясь по лифту вниз, её мысли были лишь о том, как выйдя из падика она зажжёт содержимое красно-белой пачки и наполнит свои лёгкие пленяющим дымом, но, оказавшись на улице, она увидела дядю и подумала, что закурить при нём будет - не самая лучшая идея. — Здраствуй, Сашуля- улыбаясь и раскрывая свои руки для крепкого объятия сказал дядя. — Здравствуйте- абсолютно также отреагировала Саша. Сев в машину они беседовали на разные темы, которые касались семьи. Честно говоря им даже в принципе и поговорить было не о чем т.к. из-за плотного графика дяди они очень редко стали видеться и поэтому большую часть пути они ехали молча.        Прибыв на место и заняв нужный столик они заказали по чашке кофе и десерту. — Ну не буду тянуть время и расскажу всё сразу как есть. Мой друг Рома продюсирует какого-то исполнителя в стиле рэп, андеграунд имени его я не помню т.к. не вслушивался в подробности… Так вот ближе к теме они скоро отправляются в тур и им требуется режиссёр. Тут я сразу же вспомнил тебя и зарекомендовал Ромчику, можешь не благодарить. — Что? О боже! Как же я рада! Спасибо большое, дядя Дима, я многим вам обязана. — Ну что ты? Ты же знаешь, что мне для тебя ничего не жалко. Сегодня вечером тебе нужно будет сходить на студию, как ты на это смотришь? — сказал дядя протягивая листок с адресом студии. — Да, конечно! — с улыбкой приняла записку, но слегка смутившись т.к. она была чуток стеснительной, скромной… снаружи, но вовсе не в душе. Все мы скромными кажемся, но хорошо, что наши мысли не умеют читать. Поболтав ещё около 15-ти минут они разошлись. Дядя поехал на работу, а Саша пешком пошла домой. Конечно же он всячески настаивал на том, чтобы подвезти её, но она отнекивалась ссылаясь на то, что хочется прогуляться на свежем воздухе. На самом деле Саше было очень лень ебашить мин 20 до дома, но огромная жажда втянуть дыма была сильнее.

***

— Интересно кто же этот артист? Что мне говорить когда я приду на студию? А вдруг я им не понравлюсь? Блять, я просто должна показаться охуенной! Должна забыть своё стеснение и выложиться на все сто!

***

По пути домой ей позвонил неизвестный номер: — Алло — Здарова, это Саша? Я Рома продюсер Алексея, мне тебя порекомендовал Жуковский в качестве режиссёра, я правильно тебя понял? Ты согласна с нами отправиться в тур? — Аааэмм, даа! Привет, согласна. — Заебцом. У нас была запланирована встреча на студии, но я тут подумал, что было бы веселей познакомиться в более разреженной обстановке, как ты на это смотришь? — Апхах, не плохая идея! — Блять, Сань, ты мне уже нравишься, отвечаю. — Хех. — Тогда в 23:00 я заеду за тобой и мы вместе поедем в клуб? — Ага. — Скинь свой адрес смс. — Хорошо, до встречи. — Ага.

***

Лёша… Лёша… Лёша- Саша прокручивала всех рэп исполнителей с этим именем и у неё было несколько вариантов кто это и она надеялась, что это тот, чьё творчество она любила по особенному. Нет это была не влюблённость в исполнитель… это просто любовь к песням. Конечно же она могла сразу спросить у Ромы что за Лёша, но не могла же она ещё не придя на встречу выставить себя додиком. Кажется такие обстоятельства ей нравились больше и стеснение уже уходило прочь. 22:00 Время уже подходило к столь ожидаемому часу и Саша начала собираться. Она надела чёрные рваные джинсы, белый топ и сверху джинсовку на несколько размеров больше. Ну, а что? Сейчас так модно. 22:50 «Я у твоего дома, выходи)» —высветилось смс на телефоне Саши.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.