ID работы: 6431052

Парламент для любви

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 138 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Собравшись с мыслями, Саша надела любимые вансы и последовала вниз к Роме. Спускаясь по лифту, её голова была заполнена только мыслями о нем.

***

      Блять…, а в какую машину садиться? Будет очень стремно, если я пойду в сторону другой машины, а Рома будет наблюдать за этим…

***

       Выйдя на улицу, все мысли ушли прочь, так как у подъезда стояла только одна машина и, облокотившись на неё, стоял молодой и стильный парень, который залипал в телефон. — Саша, я тут, — очень тёплым и радостным голосом крикнул Рома. — Привет, — подходя к машине и улыбаясь, сказала Саша. — Садись и поехали.        Ребята ехали по ночному городу и разговаривали на тему будущей совместной работы в туре. Рома рассказывал от том, что Лёха планирует съёмку клипа и говорил, что этот проект должен быть просто бомбой. Конечно же, Саша до сих пор не понимала о каком Лёше идёт речь и пыталась как можно более убедительно поддакивать Роме, так как ей показалось, что сейчас спрашивать, кто это было, уже точно поздно. «Приеду и сама узнаю» — подумала Саша.       Тем временем, пока девушка размышляла, машина подъехала к одному из самых дорогих и роскошных клубов Москвы. — Ну что, ты готова? — К чему? — К труду и обороне, блять. Отрываться по полной готова? — посмеиваясь, сказал Рома. — А, да-а, — с натянутой улыбкой ответила Саша. — Идём, — слегка улыбнулся уголком губ Рома.        Ребята вышли с машины. На улице ветер слегка колышет ветви деревьев. От него совсем не холодно, лишь немного свежо. Пока Рома отключал обогреватель в машине и устанавливал сигнализацию, Саша, закрыв глаза, вдохнула воздух, который во всю был пропитан дорогим алкоголем, мысленно планировала, как она преподнесет себя перед командой. Ночью все приобретает иную окраску: все, что при свете дня казалось таким мрачным и унылым, оживает. Уличные фонари, многочисленные неоновые вывески, поток автомобильных фар, дорожки освещенные луной — жизнь начинается. Неожиданно рассуждения в голове Саши были прерваны робким объятием за плечо. От этого девушка слегка вздрогнула, но это было даже незаметно. Его руки были такие тёплые, что от прикосновения по телу прошлись мурашки. Сразу стало как-то уютно. <i>— Всё хорошо? — спросил таким тёплым и волнующимся голосом Роман. — Да-а, всё в норме, — посмотрела в глаза Роме таким завораживающим взглядом и слегка улыбнулась Саша. — Не волнуйся, всё пройдёт на высшем уровне. Просто зайди, расслабься и получи удовольствие от всего того, что будет происходить с тобой в этот вечер. Не воспринимай все шутки всерьёз, особенно от Леши. У него, скажем так, иногда странный юмор. — Хех, идём уже, — мило ответила Саша.       Поговорив, они направились прямиком в клуб. Вот они уже внутри. Так как Роме было известно, где находился нужный столик, Саша в предвкушении следовала за пареньком. Как раннее уже говорилось, клуб полностью пропитан элитным алкоголем, звук музыки на максимум, танцы пахнут Дживанши.       Пока они продвигались к месту «х», им повстречалось множество популярных людей, ну конечно, это же лучший клуб Москвы…

***

— Кажется, мы остановились. Следовательно, это тот столик, то место, те люди, это он, — радостно подумала Саша, увидев именно того человека, которого хотела увидеть.

***

      За столиком сидела пара человек, но внимание девушки было заостренно лишь на одном, на самом главном. На блондине с такими «воздушными» волосами, абсолютно белыми глазами. Конечно же, она сразу узнала этого парня. О работе с ним Александра могла только мечтать. За пару секунд в её голове прокрутилась сотня мыслей о том, как бы здорово ей работалось со всей этой командой…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.