ID работы: 6431052

Парламент для любви

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 138 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
— Да иди нахуй- взаимно смеясь и втягивая дым лёгкие ответил Элджей. — Вдул бы, вдул бы, вдуууул- заржал во весь голос Чертков. Кажется он уже настолько пьян, что адекватно формулировать речь ему не под силу.— Я бы возможно хотел пообщаться с ней…- произнёс Сергей резко изменив голос так, что даже и не скажешь то, что этот человек опустошил половину бара. — Хааааа, удачи, братан.- засмеялся, если это вообще можно назвать смехом Лёша и похлопал Черткова ладонью по правому плечу, а после чего направился обратно в клуб. Чертков остался сидеть на скамье наедине со своими мыслями. Неужели эта новая девчушка засела ему в душу? Или это симпатия? — Да нет же, блять…я же её даже не знаю- подумал Сергей. Да «да» же! Именно так это и называется… Когда ты не знаешь человека, но он тебе нравиться- симпатия.       Вернувшись в клуб Чертков направился к бару, чтобы попикапить каких-нибудь тёлочек на предстоящую ночь. По пути он невзначай посмотрел на стол их компании и увидел там Саню опять же таки залипавшую в свой телефон и залипающего Элджея… залипающего на Сашу. Но ему было вообще похую на это… Во-первых, желание пообщаться вовсе не значит общение в плане отношений. Возможно это желание даже вообще возникло под действием алкоголя. Во-вторых, девушка что ли не может сидеть и общаться с коллегой? — Да хули ты только что и делаешь так это- постоянно обновляешь Ленту инстаграма и ходишь паришь?- попивая чёрную воду и алкоголь спросил Узенюк. — Действительно! Надо нахуяриться в дерьмище, чтобы при первом же знакомстве раскрыть всю свою сущность!- даже не повернув голову слегка улыбнувшись ответила Саша. — Ахахах, может выпьем виски?- смеясь фирменным смехом предложил Лёша. — Мешать напитки не самая лучшая идея- наконец развернувшись к Лёхе улыбаясь ответила Саня. — Жуковская, да ты заебала меня быть сегодня такой правильной- не убирая улыбку с лица возразил Лёша Александре. — Узенюк, я не ебала тебя!- стебающей улыбкой, приподняв брови ответила Саша. — Но это легко исправить- заржал в голос и приобняв девушку одной рукой в районе плеч, будто оттягивая девушку в другое место пошутил Узенюк. — Дебил- закатив глаза и ответно засмеялась Жуковская.

***

Спустя 2 дня.

— Жуковская, какого хуя ты ещё не готова? Мы к хуям в аэропорт так опоздаем- возразил в трубку телефона Лёша.- Я уже минут десять тебя жду внизу. — Большого. Не перетрудишься сидя на одном месте. — У тебя какие-то проблемы? В чём дело? Почему ты не спускаешься? — Всё в норме, щас буду. — Ну тог…- не успел договорить Элджей услышав сигнал сброшенного звонка. Саша трепетно копошилась в своих вещах в надежде всё-таки найти небольшой пакетик с содержанием круглых конфет удовлетворения, но все усилия были тщетны с условием того, что Узенюк уже дважды названивал торопя девушку. Забив на пакет она направилась к выходу с чемоданом и поспешила вниз. — Ахуеть кто пришёл- улыбаясь взял чемодан у девушки, чтобы погрузить его в багажник Лёша. — Ебать просто…, а где остальные? Я думала ты уже заехал за всеми- спросила Саша. — Все добрались сами до аэропорта- ответил блондин. Пока Лёша укладывал чемодан Саша заметила на нём какую-то наклейку, по всей видимости наклеенную на чемодане с прошлого полёта. Нужно убрать её во избежание путаницы- подумала Саша. Слегка наклонившись, чтобы дотянуться до чемодана она прислонилась к толстовке белоглазого, которая была просто пропитана элитными духами. На мгновение девушка задержалась, чтобы максимально ощутить этот аромат. Она сделала такой глубокий и громкий вдох, что парень это сразу же заметил. — Пиздатые, да? — смеясь спросил Лёха. — Ты о чём? — пытаясь сделать вид, что ничего не понимает спросила Саша. — Не строй дурочку, Жуковская- поставив руки на машину так, чтобы оккупировав выход с его «плена» улыбаясь сказал Элджей. Три секунды длились, как три минуты. Они смотрели друг другу в глаза, а от их губ казалось, что до соприкосновения было всего пара миллиметров… что же будет? Неожиданный звонок на телефоне Лёши прервал слегка неловкую ситуацию. Лёша ответил достав телефон с заднего кармана джинс, но всё также облокачиваясь одной рукой на машину. — Да мы едем…окей до встречи- тот фрагмент разговора, который был известен Сане. — Поехали- быстро выходя с «плена» Лёши в том промежутке, который освободил блондин от руки для того, чтобы достать телефон. Саша направилась на переднее место, а Лёше оставалось лишь наблюдать за происходящим. Пара секунд и Узенюк также отправляется в машину. Что это щас было? Эта ситуация настолько неловкая, что ребята просто ехали молча осмысливая произошедшее каждый по-своему и лишь слегка приглушённая музыка разрушала гробовую тишину. Ночная Москва- это одно из самых красивый и романтичных зрелищ. А поездки и перелёты ночью самый сок наслаждения. Ещё и тот момент…что это было? К чему вообще эти мысли? — раздумывала Саша любуясь красотами ночных фонарей.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.