ID работы: 6431052

Парламент для любви

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 138 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Примечания:
Элджей сидя на лавке втягивал остаток сигареты и прямо-таки прожигал стебающим взглядом обледеневшую девушку.

***

POV Жуковской: — Ёбаный рот! За что? Боже, как же стрёмно. Он теперь, наверно, думает, что я даун какой-то. Хули он так смотрит на меня? Пиздец, как холодно.

***

Облокотившись на железную и ледяную от холода дверь Саша начала взаимно прожигать взглядом Узенюка, время от времени потирая руки от холода. Эти пятиминутные переглядывания друг на друга казались вечными. Устав стоять от безысходности Жуковская медленными и робкими шагами двинулась к лавке, чтобы присесть. Подойдя девушка села как можно дальше от Лёши. Сев на скамью Саша смотрела лишь на дверь с видом как будто вокруг неё никого нет, когда Лёха в то время повернув голову в сторону Жуковской смотрел на неё в ожидании её дальнейших действий. Она молчит. Он молчит. Им не о чем говорить… На улице уже не то чтобы прохладно…там уже ужасно холодно- смотря на девушку можно было бы так подумать. Узенюк хоть и был очень гордым человеком, но всё же протянул повторно зеледеневшей девушке этот грёбаный бомбер. — А как же ты? — развернувшись произнесла Саша На что Лёха ничего не ответив отдал кофту Саше. Может мы как-нибудь накинем её вместе? — таким полным решительности голосом предложила Саша подсаживаясь к Элджею ближе. — Жуковская, не неси хуйню- сбрасывая с себя бомбер, который пыталась накинуть Саша сказал Лёха. — Спасибо- спустя секунд десять ответила девушка смотря прямо в глаза Алексею. — А ты не такая как все…- взаимно смотря в глаза Саше сказал Узенюк. На фразу Лёши девушка лишь посмотрела непонимающим взглядом приподняв брови. Словно пародируя любимую героиню Нуру из сериала «Стыд». — Обычно девушки, которые приходили к нам с целью поработать «лижут зад» своему начальнику, но такие как только замечались слались в пизду…- продолжил блондин. На это слова Саша лишь опять спародировала мимику лица Нуры и приложила руку к лицу. На это Элджей слегка усмехнулся над девушкой и продолжил — Ты молодец, но если бы ты вытворила подобную хуйню в туре, то вылетела бы оттуда нахуй- паршиво улыбнулся уголком губ Лёша. Кажется девушка даже не может подобрать выражение для ответа Узенюку. Секунды три молчания и вот Саша уже осмыслив свои мысли открывает рот, чтобы по всей видимости «выплюнуть» какую-нибудь остроумную фразочка, как ребята слышат грохот со стороны двери. Знакомый силуэт… Да это же Чертков, который опустошив половину бара решил так же по быстрому выбраться на улицу покурить. — Ооо, нихуя, ребята, вы чё тут делаете? — смолвил и заметно пошатываясь шёл в сторону ребят Чертков. Саша мигом рванула к двери пока та не захлопнулась сбросив с себя бомбер Лёши на лавку. — Успела- тяжело вздохнув прошептала Саша.- Я пожалуй пойду- добавила она пнув небольшой булыжник, который стоял недалеко от двери прям в разъём, чтобы та не захлопнулась после чего покинула это место. — Хуя вы тут делали вдвоём? — полон решительностью спросил Чертков. — Да нихуя мы тут не делали… не ебу вообще, как так вышло, дай сигу.- ответил Узенюк. — Как она тебе вообще? Заценил? — спросил Серый. Ёбаный сутенёр, Серый- заржал Лёша беря из рук Сергея сигарету. — Блять, а если серьёзно…вдул бы? — в шутку смеясь спросил Чертков.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.