ID работы: 6431052

Парламент для любви

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 138 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
      Дальнейший перелёт происходил без каких-либо запоминающихся событий. По прибытию в международный аэропорт Лондона ребята отправились в пятизвёздочный отель, в котором каждому был предоставлен отдельный номер. До первого концерта в этом туре оставалось три дня, поэтому на сегодняшний вечер у ребят в планах было посетить очередной клуб и набухаться в хлам. WhatsApp группа «Овощной салат»: «Сегодня же встречаемся в 23:25 у лифта и едем все вместе в клуб?)» — спросила Вика. «Даа))» — ответил Чертков. «Хуй наа)» — попытался подъебать Сергея Узенюк… Наплевать, что он сейчас сидит в одной комнате со всеми пацанами с команды и мог сказать ему это в жизни. «Такси будет у отеля в 23:30, не опаздывайте» — настрочил Егор. «Меня не ждите… я не поеду» — написала Саша. «Почему?» — почти синхронно спросили все состоящие в беседе ребята. «Есть небольшие дела на вечер» — ответила на всех интересующий вопрос Саша. «Окей, остальные все едут?» — спросил Егор. В ответ лишь молчание… Молчание — знак согласия. На самом деле у Жуковской не было никаких дел и планов на вечер. Просто сегодня вовсе не то настроение для того, чтобы посетить место, где все хотят объебаться. Лс в WhatsApp’e Саши и Лёши: «Ты пойдёшь» — написал Узенюк. «Нет, я же сказала…у меня дела»  — ответила Саша. «Это был не вопрос» — настрочил Лёха. «Не пизди» — отправил своё смс ответом на смс девушки Элджей. «В 23:00 зайду, нужно ещё поговорить» — добавил он. «Я не открою дверь»— ответила девушка. «Мне ничего не стоит взять запасную карточку от твоего номера с тумбочки, пока Егор отвернётся» — как будто угрожая, ответил Элджей. И вправду… он запросто мог взять запасной ключ-карту от номера, который хранился у Егора со всеми остальными, так как он являлся организатором в туре. На это сообщение Александра лишь, закатив глаза, тяжко вздохнула и начала раздумывать о сообщении Лёши. Что ему нужно?

22:50

—Скоро придёт Узенюк…нужно переодеться, –подумала Саша. После душа девушка ходила в лёгком, коротком халате и, решив, что разгуливать в таком виде перед Лёшей — не самая лучшая идея, она направилась к чемодану. Нет, конечно же, если бы она хотела соблазнить Лёшу, то это было бы гениальным решением, но это не входило в её планы. Открыв чемодан, Саша отрыла среди кучи другой одежды светлые джинсы «бананы» и худи «оверсайз» цвета хаки. Надев всё, что было запланировано, девушка отправилась в зал, чтобы скоротать время ожидания, сидя на диване.

***

 — 23:19, — шёпотом произнесла девушка, попутно листая ленту в инстаграме. — Может, он вовсе пошутил, а я тут сижу и жду его? — мысленно добавила она. Почти в тоже мгновение раздался стук в двери. Предположительно было ясно, кто это, но всё же сомнения были… Открыв дверь, Саша увидела силуэт Лёши.  — Могла бы даже не сомневаться, — шёпотом пробормотала Саша.  — Что? — не расслышав слов девушки, переспросил Элджей, одновременно проходя в коридор номера.  — Пунктуальность- явно не твоя фишка, — закрывая дверь за парнем, тонко упрекнула его за опоздание Саша. Закрыв дверь, она облокотилась на неё спиной и начала пронзать Лёшу глазами в ожидании того самого разговора, о котором она весь день думала. Элджей расположился напротив неё и ответно прожигал своим «пустым» взглядом.  — О чём ты хотел поговорить? — поинтересовалась Саня.  — Как твоя нога? — ответил вопросом на вопрос Узенюк.  — Ты хотел поговорить о моей ноге? — приподняв брови, спросила Саша. Кажется, парень даже не знает ответа на этот вопрос, и трёхсекундное молчание даёт об этом знать.  — Ещё болит, но, в целом, нормально, — безэмоционально и холоднокровно ответила Саня.  — Может, мне стоит ещё раз её осмотреть? — улыбаясь, спросил Элджей.  — Узенюк, — обратилась к парню Саша. — Я никогда в жизни больше не сниму перед тобой штаны! — добавила она, произнося предложение по слогам.  — Ахах, не делай поспешных выводов, детка, — смеясь и тонко намекая, произнёс Лёша, на что получил «дружеский» удар в предплечье от девушки. — Или это потому, что ты не хочешь показывать киску? — улыбаясь уголком губ, добавил Элджей. Лицо Александры нужно было видеть. Она была настолько ошарашена таким вопросом Алексея, что на мгновение потеряла дар речи.  — Узенюююк!.. — проорала Саша и хотела добавить что-то, попутно выталкивая парня из своего номера, но блондин перебил её.  — Я про рисунок на трусах, Жуковская, о чём ты думаешь? Фу-фу-фу быть такой! — заливаясь смехом, сказал Лёха.  — Идиот, блядь… проваливай! Нам через две минуты нужно идти к лифту, я не хочу, чтобы нас видели вместе! — всё так же пытаясь вытолкнуть парня с номера, произнесла Саша.  — Шутник, ёпта! — смеясь, дополнил фразу Жуковской Узенюк.

***

 — И о чём он хотел поговорить? Быть может, если было бы больше времени, то состоялся бы какой-то серьёзный разговор? Хотя какой с этим человеком может быть серьёзный разговор? — успешно вытолкнув Узенюка начала раздумывать Саша.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.