ID работы: 6431052

Парламент для любви

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 138 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
      Уже прошла неделя после начала тура. Я бы даже сказала не прошла, а пролетела. На ракете. Мимолётно. Команда отправилась в очередной город по списку — Красноярск. После того странного вечера Саша и Лёша никак не контактировали друг с другом, если не брать в счёт игры в «переглядывания » и «сверление взглядом», которые им по всей видимости нравились больше, чем живое общение. По прибытию в город у ребят было целых четыре дня для отдыха, после утомительной недели в бешеном режиме. Как всегда команда поселилась в элитном отеле. На удивление вечером ничего не планировалось. Каждый разошёлся по своему номеру в ожидании спокойного времяпровождения вечером. — Нужно выложить фотку в Инст- подумала Саша. Но какую? М, с Инсаровым! Точно.- принялась выкладывать совместный снимок, который ещё остался с презентации трека «Розовое вино» Жуковская. WhatsApp диалог Лёши и Саши: — Факинг бич, миксер мне в глаза- написал Лёша, прикрепив скрин новой публикации девушки. — Что не так то?))0)- ответила Саша, попутно удивляясь тому, как быстро отреагировал на пост Лёша. — Да ничего- на отъебись настрочил блондин. — Кто-то в «Дневнике Хача» втирал, что не в обиде на Федю, и весь конфликт решён)- констатировала Жуковская. — Та ебать, какие нахуй обиды- отправил аудиозаписью Элджей. — Мне нравится твоя наивность- добавил он сообщением. — В смысле? — не понимая причём тут её наивность, которой по её мнению не было, спросила Саша. — Не верь всему тому, что говорят в интернете, пупсик- настрочил Лёха, натягивая улыбку в экран. Такая редкость, не так ли? — Хуюпсик — закатив глаза ответила девушка. — Вовсе нет- выдвинула свою точку зрения. — Вовсе нет…, а ведь это пидора ответ ❤️ — продолжая тянуть лыбу попытался пошутить Узенюк. — Шлюхи аргумент)- приняла эстафету в «игре» Саша. — По идеи я должен сказать «бомжа комплимент», но можно сделать вид, что я не знаю продолжения)₽- будто подлил масла в огонь Узенюк. — От у…- не успев дописать сообщение, ударила от злости кулаком в мягкую кровать Саша. Телефон сел.

***

Полуминутное молчание при прочтённом сообщении уже означало проигрыш. Девушка не могла из гордости позволить Узенюку выиграть. Вскочив с кровати она направилась босиком прямо к номеру Элджея и дёрнула ручку двери, будто была уверена, что она открыта. На удивление это было именно так. Почувствовав, что дверь открывается сердце Саши ушло в пятки, в тот же миг она осознала, что даже не придумала, что ей говорить, но пути назад уже не было. Ворвавшись в номер в обозрение «вошёл» полуобнажённый Узенюк, который стоял в пяти метрах от входа у тумбочки, на котором лежал телефон заряжаясь, в другой руке находился бритвенный станок. В прямом смысле полуобнажённый. Его прикрывало только белое, махровое полотенце, которое обвило тело в кхм-кхм… интересном месте. — У меня телефон сел! От урода ответ! Ррраунд! — крикнула с такой мощью даже не заметив в каком виде находится блондин Саша, казалось, что это слышал весь отель. — Жуковская, ты чо ёбу дала? — приподняв брови и улыбаясь, спросил Элджей. Она только щас поняла в какую ситуацию она попала. Наверное, это самая постыдная ситуация за весь хоть и небольшой промежуток тура. Поняв, что девушка вошла в полнейший ступор Узенюк решил взять инициативу в свои руки. — Ахах, я щас…подожди меня- продвигаясь в сторону ванной комнаты, сказал Лёша. — Л-л-ладно- неуверенно и смущённо ответила Саша. В ожидании блондина Саша прошла дальше по коридору к кровати. Подойдя ближе, закрыв глаза, став спиной к ней она увалилась прямо в середину блаженного предмета. Неожиданно обаятельный орган девушки учуял среди запаха прокуренного номера приятный аромат. Она делает вдох ещё глубже. О, да, как прекрасно. Открыв глаза она видит слева от себя свитшот Элджея. Сразу же пришло осознание того, откуда этот блаженный запах. Она сразу же узнала его. Ведь именно его она учуяла ещё тогда, когда Лёша приезжал за ней домой, чтобы вместе поехать в аэропорт. Чтобы ещё больше насладиться ароматом она берёт кофту в руки и подносит к лицу, в который раз убеждается, что со вкусом у Лёхи всё отлично и его парфюм ахуенный. — Ебать, Жуковская, может мне подарить тебе свои духи? — закончив процедуры и надев чёрные джинсы, выйдя из ванны и застукав девушку, улыбаясь сказал Лёша. Кажется, девушка только что испытала второй ужасно стыдный поступок за вечер. — Мог бы и одеться- ничего другого от стыда Саша и не придумала сморозить. — Но ты не даёшь мне этого сделать- улыбаясь пошлой улыбкой, указал на свитшот, который находился в руках у девушки Лёша.— Хватит пялиться на мой торс- всё так же пошло добавил он. Третий стыд за вечер. Чёрт возьми! Что же он делает? Девушка швырнула в него свитшот со всей силы, но он так ловко его поймал. — Тебе показалось- утвердительно сказала Саша. — Нееет- продолжительно произнёс Элджей. — Кажется, мы уже играли в эту игру- пародируя мимику Нуры ответила Жуковская. — Ахаха- фирменным смехом посмеялся Лёша. — Ведёшь себя так, как будто соблазняешь десятиклассницу- выдвинула факт Саша. — Почему как? — спросил Узенюк.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.