ID работы: 6431052

Парламент для любви

Элджей, Cherocky (кроссовер)
Гет
NC-17
В процессе
104
автор
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
104 Нравится 138 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
От услышанного у девушки чуть «глаза не вылезли на лоб». — Ну, я в том смысле, что если бы ты не ушла после девятого, то была бы в десятом, — быстро пробормотал Узенюк. — Херово считаешь, — упрекнула блондинка Саша и тут же добавила: — И я одиннадцать классов окончила. Разговор зашёл в тупик. Никто не знал, что говорить дальше, а Саша и вовсе не понимала что она забыла в номере Элджея.

***

      Лёха в свою очередь стоял напротив кровати, на которой сидела Жуковская, и залипал в телефоне. Девушка же в то время пристально рассматривала всё ещё оголённый торс Узенюка, будто оценивая. — Гхм-гхм! — прокашлялась Саша. — Неужели он обратил на меня внимание? — подумала девушка. — Ты себя нормально чувствуешь? — обеспокоенно спросил Лёша. — Даа, — протянула Саня. —Просто поперхнулась, — добавила она, неуверенно промямлив. — Ты уверена? — уточнил Элджей. — Да! — твёрдо, но слегка грубовато ответила русоволосая. — Но у тебя мокрый кашель, — констатировал Алексей. — Со мной всё в порядке! Прекрати строить из себя недомедика! — вскочив с кровати, крикнула Александра.       Вскочив с кровати, Александра, казалось бы, собиралась злостно покинуть помещение, но Узенюк, ухватившись руками за плечи девушки, остановил её. По её телу пробежались незначительные мурашки. Его руки были так горячи, что Саша почувствовала это даже сквозь футболку. — Что это было? Забота? Ко мне? Это непохоже на него! — подумала девушка. Секунды молчания кажутся вечностью. Она неуловимо метает взгляд в разные стороны, смотря на губы, в глаза, на ту картину, которая справа, на дверь, которая слева, но всегда, когда они пересекалась глазами, он смотрел лишь в одно место — в глаза. — Я не могу в туре быть с больным режиссёром, так что если ты больна, то, блять, пиздуй с тура и лечись, а не заражай мою команду, — хладнокровно, смотря прямо в глаза, сказал Лёша.       Оттого что шокированная Жуковская смотрела на блондина, не моргая, в её глазах, кажется, лопнуло парочка капилляров. Глаза начали слегка слезится и было неизвестно, от обиды это или от раздражения. — Ты просто самый эгоистичный похуист, которого я только встречала! Ты думаешь только о себе! Ты…ты просто сука! — слёзы хлынули рекой, и Саша начала истерически кричать. — И.иии вз…- продолжила она, но не успела договорить.       Это хладнокровное чудовище, по мнению Саши, притянуло её к себе. Элджей сжал её в своих крепких объятьях. Подставил грудь поддержки, скажем так. Слёзы, сопли — всё растекалось по горячей груди Узенюка. Возможно в будущем ей будет очень неловко за это, но сейчас как-то похуй. Они стояли обнявшись, покачиваясь из стороны в сторону. В голове начали играть грустные песенки из всяких грустно-лирических моментов в сериалах и фильмах. Покачиваясь, он рухнул всей массой своего тела на прохладную и мягкую кровать, таща за собой Жуковскую. Они пролежали так до самого вечера.       Саша, открыв глаза, осмотрела потолок. По освещению в комнате она поняла, что сейчас уже явно не час дня. Девушка попыталась слегка развернуться, но объятья парня были слишком крепкими. — Ты проснулась? — хриплым голосом прошептал Узенюк. Губы блондина были так близки к её телу, что она ощущала его дыхание. Короткое молчание. Взгляд всё также метается по потолку от неуверенности. — Прости…я не знаю, что на меня нашло, — бесчувственно вымолвила из себя Жуковская. — Ты пойдёшь сегодня со всеми в клуб ближе к девяти часам? — ослабив объятья, поинтересовался Лёша. — Нет, — ответила Саша. — Ладно, — нахмурив брови, сказал блондин. — В это время у меня встреча с моимм старыми подругами. Саратов- мой родной город; когда я ещё тут буду? — встав с кровати, рассуждающе пробормотала Жуковская.

***

21:18

      Александра в спешка ворвалась в круглосуточное кафе при аэропорту, в котором была назначена встреча. Вытирая небольшое количество пота со лба ладонью, она направилась прямиком к столику, за котором увидела четыре знакомых лица. —Дарова, простите за опоздание, я много пропустила? Что обсуждаем? — без отдышки, на одном дыхании завалила вопросами подруг Саня. — Привет, — синхронно поприветствовали Сашу девушки. —Осуждаем прогресс похудения к лету, — попивая кофе, произнесла Лера. —Я короче задницу начну качать, — заедая эклером, выпалила Катя. — Господи, она и так у тебя жирная, куда ещё больше? — улыбаясь, возмутилась Ева. — Сначала жир от эклеров с задницы откачай, а потом мышцами уже накачивай, — смеясь над собственной шуткой, сказала Лера.       На самом деле, общество таких цп-див не являлось обыденным кругом общения для Жуковской. Общалась она с ними лишь потому, что в той компании числилась Ангелина. Самая нормальная, по её мнению, среди них.       Спустя почти часа общения телефон Жуковской издал звук. Звонил Узенюк…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.