ID работы: 6431125

Идеальная пара

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Иван Павлов соавтор
ЧемоданКун соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Начало крепкой любви

Настройки текста
      В большой комнате, в полумраке сидит молодой юноша, а у него на коленях молодая девушка с золотистыми, чуть ниже плеч волосами. Девушка приблизилась к лицу парня и почти поцеловала его, но парень опередил девушку слегка прижав к своему лицу её. — Не ожидала? — С хитрой улыбкой произнёс парень не сводя глаз с девушки. — Д-да — Смущаясь и сильно красная ответила девушка — Помню мы договаривались пойти погулять по парку — Отрываясь от губ девушки произнёс парень. — Блин, я и забыла об этом, прости Нацу — с грустью и виной произнесла девушка, из её глаз полились еле заметные слёзы. — Тогда иди одевайся, я подожду тебя, да и сам переоденусь — Отвечает ей парень и вытерев рукой слёзки медленно поцеловал в губки. Девушка улыбнувшись ответила на поцелуй и спустя минуту пошла переодеваться в комнату. Парень подошёл к шкафу-купе и достав из шкафа белую рубашку и чёрные джинсы, и начал не торопясь переодеваться. В этот же момент девушка зашла в комнату и выдвинув верхний ящик комода, достала из него красивое розовое платье и начала его надевать. Спустя несколько минут Нацу и Люси уже стояли у двери обуваясь. Закрыв дверь они взялись за руки и не торопясь пошли в сторону парка. — Сегодня хорошая погода — Произнёс улыбаясь во всю парень, не отходя ни на шаг от девушки. — А ты хочешь чтобы начался дождь и мы бегали под ним как в детстве? — Хихикая отвечает девушка, не отпуская тёплую руку парня. — Лучше пусть будет солнечная погода, а то наше свидание будет сорвано — Произнёс парень немного сильнее сжал руку девушки и пошли вниз по лестнице спускаясь от главной площади на набережную. Медленно спускаясь вниз по лестнице пара разглядывает растущие рядом цветы и растения. — Красота!  — Улыбаясь сказала Люси не отпуская руку парня и всё больше восхищаясь красивым днём. — Поэтому я и повёл тебя сюда, мы ещё вниз не спустились — сказал парень перепрыгнув две ступеньки и взял девушку на руки. Спустившись на набережную им открылся красивый вид на реку и видневшийся вдали лес, с правой стороны в километре от пары был виден амфитеатр, в это время там можно было услышать превосходную музыку и пожеланию заказать свою, а также с левой стороны виднелся пляж который был просто забит детьми и их родителями, от туда были слышны, детские радоснве крики и смех. — Погуляем по набережной или посмотрим на этот прекрасный вид? — Спросил парень у девушки приобняв её за талию. — Давай посмотрим на вид — Улыбаясь ответила девушка положив свою руку на руку парня держащую её за талию. Златоволосая оперлась на парня и тонет в его объятиях. — Я знаю одно место где открывается вид лучше этого, сходим? — Произнёс парень положив на голову девушки ладонь и слегка погладив её. — Пошли — Радостно ответила девушка и взяв того за руку, лёгким темпом побежала. Спустя несколько минут пара прибежала на место и оперевшись руками на железный заборчик смотрелисмотря на прекрасный вид. — Тут так красиво! — Чуть ли не крича произнесла Люси широко улыбаясь и держа парня за руку. — Поэтому я и повёл тебя именно сюда — Сказал парень обняв девушку со спины и скрестив руки у неё на талии. И так они простояли до вечера смотря на восхитительный вид города. — Может погуляем по городу? — Сказал парень слегка потянув на себя Люси. — Я не против — Ответила в ответ девушка и посмотрю ещё раз на реку и виднеющийся вдали лес, развернулась к Нацу и крепко обняла его. — Я знаю одно место где можно поужинать, ты ведь проголодалась? — произнёс парень не сводя глаз с девушки. — Угу — немного смущаясь ответила златовласка прижав голову к груди парня. Постояв так ещё пару минут пара пошла в сторону кафе крепко держась за руки и сплетя пальцы. Проходя по пути магазины украшений Нацу зашёл в один из них и приобрёл красивое колечко которое после подарил Люси и поцеловал ту в щечку, на что девушка в очередной раз смутилась и на лице появился румянец. — С-спасибо — Ответила сильно смущаясь Люси и одела колечко на безымянный палец левой руки. — Не за что — Искренне улыбаясь ответил парень всё также хихикая и не сводя глаз с девушки. Взявшись за руки они улыбаясь пошли по оговоренному заранее пути не сбиваясь с курса. И так пройдя несколько метров они пришли к кафе, зайдя вовнутрь парень взял куртку Люси и вместе со своей повесил настоящую около двери вешалку. Пара села за столик и официант принёс им меню. — Что будете заказывать? — Спросил официант смотря на молодую пару. — Два кофе и пирожные — Ответил парень не отводя глаз с Люси. — Хорошо — Вежливо произнёс официант и пошёл отдавать листик с заказом. — Мне бы хватило и одного кофе — Произнесла Люси закрывая все также покрасневшее лицо руками. — Ты за весь день кушала только утром, надо ведь хоть так перекусить, а не только один кофе — Произнёс парень старательно скрывая переживание в голосе. — Т-ты прав — Ответила запинаясь девушка посмотрев на парня красивыми голубыми глазами. Спустя минут 15 разговора официант принёс заказ и поставил на стол. — Приятного аппетита — Улыбаясь произнёс парень отломав вилкой кусочек пирожного. — Спасибо и тебе — Улыбаясь ответила Люси начав понемногу есть пирожное и запивать свежим горячим кофе. Спустя некоторое время они покушали. Парень оплатил счёт и встав со стула подал куртку Люси. После кафе Нацу провёл девушку до дома и поцеловавшись она вошла в подъезд. — До завтра — Произнёс парень — Угу. — Смущаясь и краснея ответила рыжеволосая, зайдя в подъезд.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.