ID работы: 6431125

Идеальная пара

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Иван Павлов соавтор
ЧемоданКун соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Знакомство с отцом Люси

Настройки текста
      Когда Люси зашла в подъезд, парень спокойным шагом пошёл домой. На полпути к дому раздался звонок телефона. Нацу достав телефон из кармана джинс ответил на звонок. — Да Люси? Произнёс парень остановившись. — Нацу мой отец хочет с тобой познакомиться… Смущаясь проговорила девушка скинув резко вызов. Покрасневшая как помидор, девушка ходит по дому дожидаясь Нацу. — «Что-то страшновато, но надо». Проговорил в мыслях Нацу и быстрым шагом пошёл обратно к дому Люси. Девкщка же в это время переодевалась, одев белую майку и тёмные шорты девушка начала делать прическу. Парень спустя некоторое время уже был у дома, где его у подъезда встретил отец Люси. — Как я понял ты ее парень? Произнёс мужчина не сводя глаз с парня. — Ну да, а вы что против отношений вашей дочери со мной? Протяжно ответил парень, задав ответный вопрос — Вовсе нет, могу я всё-таки увидеть того кто покорил её сердце. Смеясь ответил мужчина — И только ради этого вы меня звали? С интересом произнёс парень —Нет, пошли поужинаешь с нами. Сказал мужчина открыв дверь в подъезд. — Как я понял отказаться я не могу? Немного стесняясь ответил парень — А ты оказывается догадлив — С улыбкой произнёс мужчина поднимаясь на нужный этаж. — Отец! Прокричал парень и подбежав к мужчине. — Что? Ошарашено сказал мужчина — Прошу у вас руки вашей дочери. Сказав парень став на колени. — Ты это у нее спросишь, а так я не против, бери. Смеясь ответил мужчина — И поднимись с колен, так как если соседи увидят могут и милицию вызвать Прошептал мужчина — А точно, простите увлёкся — Вставая с колен произнёс парень. Спустя некоторое время они зашли в дом, ужин уже стоял на столе. Как вдруг резко на Нацу на прыгнула счастливая Люси и они оба упали на пол. Встав с парня девушка заметила что он потерял сознание. — Папа! Плача прокричала девушка — Что такое?! На крики быстро прибежал отец, заметив эту картину произнёс. — Ну с тобой спать будет, раз ты его отключила, как собираешься в чувство приводить? — С-спать со м…мной? Сильно покраснев и положив руки на щёки запинаясь произнесла она. — Я ведь со стыда умру… Сказала девушка поднявшись с пола — Выдержишь, вам предстоит жить вместе. Сказал отец подняв с пола парня и занёс его в комнату, положив на кровать Люси. — Можешь хоть сейчас идти спать, уже совсем стемнело. Произнёс мужчина — Хорошо пап. Улыбаясь ответила златовласка и легла под одеяло к Нацу, крепко обняв его.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.