ID работы: 6431125

Идеальная пара

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Иван Павлов соавтор
ЧемоданКун соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Подготовка свадьбы и новые сюрпризы

Настройки текста

***

Времени было около часу дня. — Милая может съездим и зарегистрируем наши отношения в ЗАГСе. Произнёс парень сев около Люси и приобняв её. — Поехали! С широкой улыбкой прокричала Люси накинувшись на парня с объятиями. — Тогда одевайся и едем. Крепко обняв златовласку произнёс парень. — Хорошо. Произнесла девушка и пошла к шкафу.

***

Девушка подошла к шкафу-купе и начала выбирать платье. Парень в это время достал из шкафа тёмные джинсы и белую майку и начал переодеваться.

***

Через некоторое время пара уже была готова к выезду. — Милый…есть серьёзный разговор. Сказала Люси подойдя к Нацу. — Какой? С некой осторожностью произнёс парень посмотрев на Люси. — ю Женись ещё и на Дождии. С улыбкой произнесла рыжеволосая не отрывая взгляда от парня. — Что?!!!.....Но зачем? Сказал парень аху*вая от предложения девушки. — Ну.....я би. Протянуто ответила Люси — Но что на это скажет твой отец? С опасностью сказал Нацу. -Ну думаю он нормально к этому отнесётся Произнесла улыбаясь девушка. — Ох, хорошо зови тогда её. Вздохнув сказал парень с опаской смотря на девушку. — Океюшки. Сказала девушка и взяв телефон звонит Дождии. Через несколько гудков Дождия ответила. — Да Люська? Произнесла Дождия. — Дождичка через полчаса ждём тебя у дверей ЗАГСа, Нацу согласился жениться на нас обеих. С криками счастья прокричала Люси. — Я думала он не согласится. Хорошо буду там ждать вас С удивлением проговорила Дождия. — Но как слышишь он согласен, до встречи Дождичка. Сказала Люси и завершила разговор. — Ты готова? Сказал Нацу стоя у двери. — Да милый. Улыбаясь златовласая подошла к парню и страстно поцеловала того. Обувшись они вышли из дома и сели в машину припаркованную у подъезда. Спустя минут 20 они были уже у дверей ЗАГСа и встретив Дождию зашли во внутрь. Уточнив нужный им кабинет они подали заявку на свадьбу. — Вас распишут через месяц, удачи вам Улыбаясь им ответил работник ЗАГСа. — Ну что зай мы поехали подбирать платья, удачи на мальчишнике. Сказала Люси и взяв Дождию за руку пошли по своим делам. Нацу достав из кармана телефон разослал сообщения всем знакомым в котором было написано. «Дорогой друг приглашаю тебя на свою последнюю вечеринку, так как через месяц я уже буду женат и так гульнуть мы больше не сможем, сбор в ночном клубе в 23:00, стиль одежды какой захочешь». А в это время Люси и Дождия ходя по магазинам подбирали свадебные платья.

***

Время 23:00 Нацу уже во всю со своими друзьями пришедшими на мальчишник отмечают его «праздник». — Дурак ты Нацу, но я тебя уважаю, таких тёлочек отцапал. Произнёс Гажил допивая коньяк из стакана. — Спасибо братан, ты тоже смотри не затягивай с этим. И тут в один прекрасный момент в клуб заходят держась за руки Грей и Лион, и весь зал дружно крикнул. — Чё?!!!..... — Привет народ. Произнёс Грей не отпуская руку своего любимого Леона. — И давно вы вместе? Спросил охуевший от такого дела Нацу. — Уже как 3 месяца вместе Ответил Леон прижав к себе Грея — И кто сверху? Подлетев к ним спросил Хеппи — Кто победит тот и сверху. Ответил Грей поцеловав при всём зале Леона в засос. Нацу повернув голову к барной стойке мигом подбежал к свалившемуся в обморок Гажилу. — Э братан не помирай, врача сюда, врача Крикнул Нацу и на его зов прибежала врач приведя в чувства Гажила дал тому таблетку. — Через минут 5 он будет в норме. Произнёс врач и пошёл дальше смотреть на стриптизерш. А Грей и Леон в это время сели за столик и начали соблазнять друг друга. — -—Может отойдём в комнатку? Произнёс с ухмылкой Леон — Пошли пупсик. Сказал Грей и взяв того за руку потянул в свободную комнату, а так как они все были заняты они сели на первый попавшийся диван. — Иди ко мне мой сладкий. Произнёс Леон потянув на себя Грея и начал его медленно раздавать. — И не стыдно тебе это при всех делать? Сказал Грей покраснев и снимая одежду с Леона. Спустя некоторое время они были полностью голыми. Грэй спустившись на пол и сев на колени взял в руку член Леона и начал ему дрочить. — Ты так сильно возбудился Ухмыльнувшись сказал Грей лизнув член и взяв его полностью в рот начал сосать. Спустя некоторое время Леон потянул Грэя на себя и посадил себе на колени. — Я вхожу мой сладкий. Произнёс с ухмылкой Леон и плавно ввёл член в анал Грэя. Грэй переняв инициативу на себя начал прыгать на члене Леона издавая сладкие стоны. В сторонке Нацу и Гажил в прямом смысле слова ахуевали с увиденного ими и решили пойти дальше бухать.

***

Время 04:00       Нацу в стельку пьяный ошибившись адресов пришёл домой к Дождии. — Приветик любимый. Произнесла Дождия взяв под руку пьяного Нацу и помогла ему дойти до кровати. — Я хочу тебя прямо сейчас. Произнёс Нацу начиная снимать с себя одежду при этом раздевая и Дождию. — ммм…хитрец какой С ухмылкой произнесла Дождия помогая парню раздевать себя. Когда они оба были уже голые девушка толкнула парня на кровать и села на него. — Получай удовольствие. Произнёс Нацу вставив своего горячего дружка в киску Дождии. — Аххх Громко простонала Дождия оперевшись на Нацу и начала медленно насаживаться на его член. Нацу взяв девушку за бедра начал не сильно бить по ним и в конце удара сжимать, на что девушка стонала только громче и протяжнее. — Да ещё, ещё! Кричала Дождия глубже насаживаясь на член Нацу забыв в пучине оргазма что парень не одел презерватив. Нацу взяв ту за грудь начал лапать ее и тягать соски в разные стороны. — Аххх даааа, Нацу ещё, делай со мной что пожелаешь. Услышав эти слова парень начал яростно и не жалея сил насаживать киску Дождии на член и кусая сильно соски через минут 40 кончил в неё заполнив полностью киску горячей спермой, после чего они упали обессиленные на кровать и сладко заснули. В это время в ночном клубе Грей и Леон очнувшись после жаркого и долгого секса оделись и сев за барную стойку заказали коньяка и начали ее расписать и квасили так всю ночь до закрытия ночного клуба.

***

      На утро Нацу очнулся из-за сильной боли в голове и в это время перед ним уже сидела Дождия в руке держав таблетку аспирина и стакан воды. — Доброе утро зайка. Сказал Нацу поцеловал синеволосую в губы и взяв таблетку запил её. — Доброе утро дракоша мой, выспался? С улыбкой произнесла Дождия не отрывая взгляда от парня. — Да, только ночь эту не помню, я сильно напился? Сказал Нацу отставив стакан в бок. — Очень раз уж путал во время секса моё имя с Люсиным, хотя конечно Люси и Дождия почти одинаково говорятся, особенно на пьяном в зю-зю языке, правда милый? С сарказмом произнесла Дождия. — Ага, ты то сама моё имя выговорить не могла, неужели оргазм так сильно нахлынул? Кстати ты вкурсе что Грей с Леоном того, геи одним словом. Сказал Нацу смотря на Дождию. — Что?! Та охуев пырскнула со рта чаем Нацу на футболку. — Блин прости просто я не ожидала от Грея такого. С виноватым видом смотрит на Нацу. — Да ничего, Гажилу вообще врача вызывали. Произнёс Нацу не сводя глаз с девушки. — Да не ожидала я от Грея такого, но это его выбор, его жизнь не наша и мы не в праве судить его, так ведь Нацу? Произнесла Дождия не отрываясь от глаз Нацу. — Да Дождичка, да, представь какой там шок нам был всем после увиденного, они ж там ещё сексом занялись. Произнёс Нацу. — Фиии…поехали к Люси Сказала Дождия потихоньку начав собираться. — Окей Произнёс парень также начав одеваться
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.