ID работы: 6431125

Идеальная пара

Смешанная
PG-13
Заморожен
2
автор
Иван Павлов соавтор
ЧемоданКун соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Первая совместная ночь и предложение руки и сердца

Настройки текста
Приобняв парня Люси прижалась к нему и положила голову ему на грудь. Закрыв глаза она медленно заснула. Слушая сопение друг друга они мирно спали в обнимку. Отец Люси решил проверить их. «Надеюсь они ничем таким не занимаются»-подумал мужчина и тихонько приоткрыв дверцу комнаты увидел сладко спящих влюблённых. — Фух, слава Богу спят.-прошептал мужчина и закрыл дверь. Как только мужчина заснул из комнаты начали доносится еле слышные стоны. — Как хорошо! -произнесла рыжеволосая лёжа на животе на кровати, пока Нацу целовал ее ключицу и безболезненно покусывал ее шею. — Тебе нравится твой первый раз? -прошептал парень на ушко Люси, при этом куснув мочку уха. — Очень! -простонав ответила девушка. Спустя некоторое время они сладко спали. *** Прошло две недели, наступило очередное утро. Рыжеволосая медленно открывает глаза и видит перед собой столик, на котором стоит кофе с печеньками, а рядом с ней сидел Нацу. — Доброе утро! -произнёс парень чмокнул рыжеволосую в губы. — Доброе! -улыбаясь ответила девушка и чмокнула в ответ. — Давай ешь.-сказал парень поставив перед девушкой столик — ммм… завтрак в постель, это так мило! -ответила Люси начал медленно пить чай и кушать печеньки. Вдруг почувствовав в одном из кусочка печенья на пол упал какой-то предмет закатившись под кровать. Пока девушка доставала предмет, парень стал сзади ее на одно колено. Предметом оказалось обручальное кольцо. Обернувшись Люси удивилась. — Люси… Ты… выйдешь за меня? — Да! -со с слезами на глазах ответила златовласка и накинулась на парня с объятиями. Нацу одел девушке кольцо на безымянный палец и поцеловал её. — Нацу… у нас будет ребёнок…-произнесла Люси оторвавшись от поцелуя. Ни сказав ни слова парень выбежал из квартиры и побежал в неизвестном направлении. Люси, понимая что он сбежал, начала сильно плакать, а отец начал ее успокаивать. Спустя минут тридцать, Нацу прибежал с большим букетом роз и коробкой конфет, ворвавшись в квартиру подбежал к Люси. — Люси я хочу быть с тобой вечно и растить нашего с тобой ребёночка! -сказал Нацу подарив девушке букет роз и конфеты. — Я люблю тебя! -крикнула Люси, крепко обняв парня. Отец в это время сидел на кухне и налив себе рюмочку коньяка залпом выпил ее за здоровье дочери и её будущего ребеночка. — Я думала ты уже бросил нас…-чуть ли не плача говорит Люси. — Куда же я от вас денусь? -улыбаясь и вытирая слёзы рыжеволосой ответил Нацу. — Удачи вам родные вы мои, я уверен мама тоже желает вам долгого счастья! -сказал отец Люси смотря на его счастливую дочурку. — Спасибо папа! -произнесла Люси искренне улыбаясь и еле сдерживая слёзы. — Спасибо! -сказал Нацу прижав к груди рыжеволосую.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.