ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первый День В Школе

Настройки текста
Утро… Солнце своими яркими лучами осветило всю комнату голубоглазой блондинки, которая спокойно спала на своей кровати. Вдруг из-за стенки раздался звонкий голос Новы. Нова: — Аманда, вставай! Ты же не хочешь опоздать в первый же день! Аманда закатила глаза и сказала: — Эх… Хочу… Она с неохотой встала с кровати. Тут к ней в комнату вошла Нова и, протягивая ей чёрные джинсы, сказала: — Вот, держи! Аманда: — Что это? Нова: — Как что? Форма в школу. Аманда: — Форма? А зачем? Мне и так нормально. Нова: — А учителю не нормально. Он тебя в класс не пустит. Так что одевайся и иди в школу, а мы своим ходом. Аманда: — Хорошо. Тогда увидимся в школе. Нова: — Окей! В классе… Мисс Скалник: — Итак, ребята, тишина! Сегодня в наш класс пришли 5 девочек. Сейчас они войдут в класс и расскажут немного о себе. Но в класс вошли только 4 девочки. Мисс Скальник: — Стойте, а где ещё одна? Сестры поняли что только Аманды нет, а она все это время стояла за дверью и боялась войти в класс. «Блин мне так страшно…» Девушка съёжившись сидела на коленях, но её мысли прервал резкий голос парня который как раз был в её классе. Аксель: — Ну ты идёшь в класс или нет? Аманда резко обернулась и сказала: — Чёрт, ты напугал меня. Аксель: — Ты в этом классе? Аманда: — Эм… Да… Аксель: — Ага, понятно, просто заходи в класс за мной. Тебя там, мать твою, никто не съест, это я тебе обещаю. Аманда: — Ты материшься? Аксель: — Да, и чё? Вообще я хулиган всего класса и попрошу вас, миледи, не связываться со мной! И после этих слов он вошёл в класс, а девушка шла позади него. Он неожиданно остановился, и девушка случайно врезалась ему в спину. После этого она очень сильно смутилась, и тут Аксель сказал: — Может ты прекратишь смущаться и войдёшь в класс?! Аманда: — Ох… Эм… Да конечно… Прости… Аксель: — Ничего… «На самом деле, когда я посмотрела на его лицо, я видела что он тоже немного смущается и от этого левой рукой почёсывает шею и смотрит куда-то в сторону» Мисс Скалник: — О, вот она! Представься пожалуйста. Но Аманда словно проглотила язык. Она сжала руки в кулаки и стала смотреть на всех в классе. Вдруг Аксель неожиданно выкрикнул: — Может ты уже скажешь своё имя, а?! Аманда: — Эм… Да конечно… — сглотнула Аманда, — Меня зовут Аманда Диаз, мне 17 лет и я переехала сюда со своими сёстрами – Новой, Элизабет, Кресси и Авророй. Мисс Скалник: — Спасибо, Аманда. Садись на свободную парту. Аманда села единственную свободную парту которая стояла рядом с Акселем. Аксель: — Чего это ты рядом со мной села? Втрескалась, что ли? Аманда: — А ты видишь в этом классе ещё одну свободную парту? Итак девушка села и стала слушать учителя. Аманда: — Псс… Эй! Аксель недовольно посмотрел на девушку и сказал: — Чего тебе? Аманда: — Как тебя зовут? Аксель: — Меня Аксель, а тебя я знаю. Аманда: — Понятно… Прозвенел звонок и все мигом вышли из класса, но Аманда задержалась. Аманда: — Извините, а где мне можно получить учебники? Мисс Скалник: — В библиотеке. Я смотрю ты вся в отца. Аманда: — Да, а внешностью в маму. Мисс Скалник: — Понятно. Итак, наша Аманда взяла все учебники в руки и стала идти вперёд, но из-за такого количества книг она не видела куда именно идёт. Мимо неё пробежали школьники и один из них задел девушку которая тут час же с грохотом упала на пол, вместе с ней и ее учебники. Рядом с ней стоял Аксель который видел что произошло, но помогать подняться девушке не стал. Аманда: — Эй, Аксель! Как зовут этого парня который меня толкнул? Аксель: — Его зовут Зак. Это сын Джекки и Оскара. Аманда: — Понятно. Эй, постой! Зак: — Чего? Аманда: — А где извинения? Зак: — Прости, куколка! Аманда: — Куколка?! Девушка не успела за ним побежать и всё выяснить, как вдруг Аксель приобнял её за плечи и спокойно сказал: — Не пытайся. Он всех так называет. И от того что Аксель приобнял её за плечи, Аманде стало как-то неловко. Аманда: — Но если он ещё раз меня так назовёт, я ему покажу! Аксель с ехидной улыбкой сказал: — Что покажешь? Грудь? Аманда: — Что-о?! Нет нет нет! Я и не думала что ты такой пошляк! Аксель: — Да, я такой. А ты что, не хочешь чтобы Зак тебя так называл? Аманда: — Нет, мне неприятно. Аксель: — Тебе надо просто к этому привыкнуть. И после этих слов он ушёл, а Аманда взяла все свои учебники, положила их в рюкзак и пошла в раздевалку. В раздевалке она увидела шокирующую для себя сцену. Она увидела Зака который приставал к Кресси. «Я прекрасно помню слова Акселя, то что он мне сказал, но если этот придурок пристает к моей сестре, я за себя не ручаюсь!» Зак: — Эй, сладенькая! Пойдём на свиданку сегодня? Кресси: — Ну я эм… Ты можешь просто оставить меня в покое… Зак: — Нет… Ты такая красивая и я уже знаю, кто у меня заберёт первый поцелуй… Кресси так испугалась, что от этого закрыла лицо обеими руками. В этот момент в раздевалке был Аксель и он видел происходящее. Аманда: — Эй! Прекрати пожалуйста, моей сестре это неприятно. Зак: — Будет лучше, куколка, если ты закроешь свой хорошенький ротик. Аманда: — Ещё раз ты меня назовёшь куколкой – я тебе врежу! Зак: — Воу-воу, полегче, красотка. Если завидуешь своей сестрёнке – скажи. Аманда: — Что ты сказал?! Зак закрыл Кресси рот рукой и сказал: — Тише красотка, успокойся. Сейчас пойдём в туалет, и она нам мешать не будет. Аманда: — Ну всё, ты доигрался! Аксель: — Ух, кто-то сейчас получить пиздюлей! Зак подошёл к Аманде и сказал: — Ну и чё ты мне сделаешь, мелкая?! И тут, неожиданно для всех, Аманда со всей силы ударила его кулаком в нижнюю челюсть и, взяв его за футболку, сказала: — Слушай сюда, если ты ещё раз пристанешь к моей сестре, я тебе ещё и не такое устрою! Понял?! Зак: — Наверное. Аманда: — Что?! И чтобы от парня она услышала ответ «Да, понял» девушка ударила его кулаком в правую щёку. Аманда: — А теперь понял?! Зак: — Понял! Аманда: — То-то же! Зак отошёл в сторону и шёпотом сказал: — Ай! Вот сучка! Аманда: — Кресси ты в порядке? Кресси: — В полнейшем. Аксель: — Ого! Это было… Нечто! Аманда: — Спасибо… Аксель: — Твою мать! Мамка звонит, ну мне пора, пока, Аманда! Аманда: — Пока, Аксель! «Ну вот, первый учебный день, кажется, не такой страшный, как я думала. Завела, кажется, нового друга, защитила сестру от плохого парня. Всё замечательно, пойду и я домой.» Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.