ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

Удар В Сердце...

Настройки текста
Примечания:
На следующий день… Аксель вошёл в класс и повесил рюкзак. Он хотел уже пойти на перемену, как вдруг Зак неожиданно сказал: — Ну чё, подкатываешь к Аманде? Влюбился что ли? Если влюбился, так и скажи. После этого весь класс оторвался от своих телефонов и обратил внимание на Зака. Аксель недовольно повернулся и сказал: — Да мне она даже и не привлекательна! И вообще, отвали от меня! Зак: — Ну вы гляньте, а. Даже от одноклассников скрывает! Класс уже начинает смеяться, потому что Зак настаивает, чтобы Аксель рассказал правду. Все думали что у него тайная любовь с Амандой, но это было не так. Аксель: — Да отъебись ты от меня! Заебал! Зак: — Ты влюбился, я это знаю, и теперь знает весь класс! И да, тебе на будущее… Он отошел с Акселем в сторону и сказал: — Ты никто и всегда будешь никем! После слов Зака, Аксель вышел вон из класса, громко закрыв за собой дверь. А Зак крикнул ему в след: — Ха! Никто!       Аксель сел на пол и погрузился в свои злые мысли. «Так хочу надавать этому ублюдку пиздюлей!» Но его мысли прервала Аманда, которая вышла из кабинета директора. Она села рядом с парнем, увидела, что он какой-то злой и решила его спросить что произошло. Аманда: — Аксель, что случилось? Скажи мне. Аксель: — Ты волнуешься за меня, да? Аманда: — Нет, просто спросила, что случилось. Аксель: — Понятно! Аманда: — А ты чего злой такой? Аксель: — Не твоё дело! Аманда: — Аксель успокойся. Если что, я умею успокаивать людей. Из-за того, что Зак его так спровоцировал, Аксель очень сильно взбесился. Он резко прижал Аманду к стенке и грубо сказал: — Ты действительно думаешь, что я успокоюсь?! С испорченной маленькой принцессой?! Не заставляй меня смеяться! Ты НИКТО! Ты всего лишь дешёвая смесь того, чем ты НИКОГДА не станешь! С этих слов он отпустил Аманду и ушёл в другое место. Аманда была просто в шоке, от этого крупные слёзы выкатывались из её глаз. Её как будто ранили в сердце, это было очень больно. Она чувствовала в себе опустошение, лишение чувств и своего мнения. Она чувствовала себя и вправду никем, то, что она никому не нужна. От такого удара, девушка взяла свой рюкзак и наплевав на то, что у неё сейчас урок, вся в слезах мигом пошла домой. Когда Аманда шла по улице, неожиданно начался дождь. Девушка заметила, что у неё уже сильно кровоточили губы, глаза стали красными от слёз, а голова болела и кружилась. Словами Акселя она была просто сломлена. Из глаз льются слёзы, а внутри боль. Она думала что вот-вот упадёт в обморок. И вдруг неожиданно для девушки закатываются её глаза, и она без чувств просто падает на траву. В то время, когда девушка была в обмороке и не видела происходящего, ей приснился очень необычный сон.       Ей снилось как будто она уже падает с какого-то здания, смотрит на голубое небо при этом думая «Моё время… Оно вышло? Я умерла?» Но какой-то голос ей отвечает «Не сейчас, ты должна жить… Ты очень сильная, преодолей свою боль!» «Но мне очень больно… Я не могу…» «Можешь!» «Нет… НЕТ!» Продолжение Следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.