ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

Я не сдала?...

Настройки текста
Вот уже подходит конец школы и Аманде за весь этот месяц надо было тщательней готовиться к выпускным экзаменам. Она хотела уйти после 9го класса и пойти учиться в колледж. Ей надо было уже завтра сдавать экзамен. — Так, мне сказали, что результаты всех выбранных экзаменов придут через две недели и…это Очень быстро! Поэтому. Завтра! Вы сдаёте экзамен, а если вы провалитесь, то…исключение из школы, ну или вам дадут ещё шанс сдать. Смотря как. А теперь Живо готовиться! — строго говорила Мисс-Скалник чуть-ли не крича. Аманда сдавала алгебру, геометрию и историю, но самый первый предмет она конечно же сдавала историю, это самое сложное она считала. Она выбрала самые сложные предметы, потому что она хотела самое сложное сдать вначале, а потом самое легкое быстро пройти и так всё сдать, но это было самое глупое что она сделала в своей жизни. Блондинка весь день просидела с учебником истории. — Эм… Аманда, отдохни. Ты уже 15 часов с учебником сидишь. А я всё завариваю тебе кофе, чтобы ты не уснула, ты уже 5 чашек кофе выпила. Эй, ты меня слышишь? — говорила Нова. Аманда тупо смотрела в учебник не на что не реагируя. «Я провалюсь…я провалюсь.....» — крутился вихрь мыслей в голове Аманды. — Так, вижу что у тебя стресс. Ты хоть что-то выучила? — спросила Нова сестру. — Д-да…хоть что-то…выучила…да… — заикаясь говорила Аманда. — Жесть. Иди поспи, 4 утра, а ты тут бормочишь что-то. — сказала Нова и уложила сестру в кровать. — Спокойной…эээ…спокойного утра. — сказала Нова и закрыв дверь пошла к себе в комнату, досыпать. — Ну уж нет. Так я точно не сдам экзамен. — тихо сказала Аманда и снова села за стол и открыв учебник стала опять учить.

***

— Эй! Ты проснёшься вообще?! Экзамен через 1 час начнется! Быстро вставай! — кричала Нова, пытаясь разбудить сестру. — Ааа…чтоо?.. — мямлила сонная блондинка, вставая с пола, на котором кстати и уснула. — Быстро собирайся и иди в школу! — Ладно, ладно, уже бегу. Аманда быстро собралась и побежала в школу. Там она ещё повторила историю и глядя на часы умоляла время остановиться, но как всегда не произошло чудо и она вошла в кабинет, села за стол, ей выдали задание и она начала его делать, постоянно смотря на других и жутко нервничая. «Боже, тут так тихо, я даже сглотнуть боюсь, на меня все посмотрят. Господи, это ужас. Так надо быстро сдать этот экзамен и выйти нафиг отсюда. У меня есть всего-лишь 1 час на всю работу, а тут дофига делать.» Аманда посмотрела на вопросы и поняла что она нифига не понимает. Были некоторые задания, которые она отмечала наугад. А были и те, что она была уверенна в них только на 50%. «Ааааа, как это сделать?! Л-ладно, щас постараюсь подумать.»

***

— Сдаём! — сторого сказал наблюдатель и начал ходить по рядам, собирать ручки. «Какого?!» Аманда быстро сдала свою работу и вышла вон из кабинета. Когда она вышла из него, то почувствовала какую-то лёгкость. «Фух, как гора с плеч свалилась…» — Привет Аманда. — сказал Аксель увидев её посередине коридора. — Привет. Я сейчас экзамен сдавала…по истории… — немного грустно сказала Аманда. — Ого, ну и как, сдала? — Результаты всех выбранных мной экзаменов через две недели только. Послезавтра мне сдавать алгебру, и ещё геометрию. Это просто жесть. — Ахереть. Ну ты там держись. Я в тебя верю. Тебе надо отдохнуть давай погуляем сейчас? — Давай. Спасибо за поддержку. Люблю тебя. — сказала Аманда и поцеловала Акселя в щёчку. — И я тебя люблю милая. — поцеловал в ответ Аманду.

***

Прошло 2 недели… — Оглашаю результаты по истории! Завтра будут по алгебре, а потом по геометрии! — крикнул директор. «Нет, нет, нет, нет…» От страха Аманда сжалась в комочек и спряталась под парту. Она сидела в конце класса и поэтому на нее с принципе никто не смотрел. А Аксель вообще прогуливал. — Нова Баттерфляй Диаз у тебя 20 баллов — это три. Крессида Баттерфляй Диаз 25 баллов — это четыре. Элизабет Баттерфляй Диаз 14 баллов — тройка. И…Аманда Диаз Баттерфляй! Директор так крикнул её имя с фамилией, что Аманда вздрогнула от страха. — А, да я…здесь… — неловко сказала Аманда. — У тебя 12 баллов! — Иии…что это, три? — ЭТО ДВА! Аманда стояла в шоке, она не могла даже двигаться. Её парализовало. — ТЫ НЕ СДАЛА! Кхм…ты не аттестована. Аманда взяла свой рюкзак и вся в слезах, с криком выбежала из класса. — К-ка-ак?! Как я не могла сдать?! — Сдала? — в конце коридора стоял Аксель и ждал её все это время. А рядом с Амандой стоял кулер без воды, она очень громко и отчаянно закричала и со всеми силами схватив кулер и кинув куда-то в сторону Акселя. Он успел отойти в сторону, а кулер разбился от удара. — Я не сдала-а-а-а-а!!!!!!!!!! Ааааааааааааа!!!!!!!!!! — кричала Аманда сквозь слёзы. Продолжение следует…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.