ID работы: 6431144

С Чего Начинается Любовь

Гет
PG-13
Завершён
35
Размер:
49 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 316 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пошёл ты Нахер!

Настройки текста
В школе… Аманда шла по улице и смотрела на школу, к которой она приближалась. — Ух, какая у тебя… Вдруг послышался пошлый голос Зака, который тут же шлёпнул Аманду по попе. — Ты дибил?! — возмутилась Аманда и сзади, обеими руками, прикрыла юбку. — Я не виноват. Юбки такие короткие носить не надо! — выкрикнул вслед блондинке парень. — Извращенец! — крикнула вслед парню Аманда и уже зашла в школу.

***

— Урок окончен, все свободны. Не забудьте, на 3 уроке мы идём в актовый зал! — сказала учительница и вышла из класса. «Ура, ещё 2 урока осталось» — радовалась Аманда и закинув рюкзак себе на плечо пошла в другой кабинет. Шла она по лестнице как вдруг прошел Зак и сзади приподнял её юбку и засмеялся. — Ты вообще что-ли?! Хватит! — закричала Аманда. — Юбку смени! — крикнул вслед Аманде Зак. — Дибилоид. — сказала Аманда и продолжила идти в класс.

***

— Завтра я выставляю всем оценки, если вам что-то надо исправить приходите после 7 урока, всех жду. — сказала учительница. Ну меня это не касается вообще, — шепотом с усмешкой сказала Аманда и пошла смотреть расписание какой у нее следующий урок, ведь расписание у них новое.       Аманда стояла у расписания и смотрела на замены урок истории. (потому что она её ненавидела, поэтому надеялась что училка не придет) К ней опять подошёл Зак и сказал: — Кого это я снова вижу, это же моя любимая Аманда. — Отвали! — рявкнула Аманда и отвернулась. — Ну чего это ты, — сказал Зак ещё более пошлым голосом и одной рукой уже хотел провести по бедру Аманды, но та не дала ему это сделать. Она резко схватила его руку и сжимала всё сильнее. — Ладно ладно, отпусти-и! — вопил парень и просил блондинку отпустить его руку. Аманда отпустила и быстрым шагом пошла в кабинет истории. (училка пришла все-таки) «Эх…вот бы со мной был Аксель, жалко что он заболел» — пронеслись грустные мысли в голове Аманды.

***

— Все здесь? — спросила учительница. — Да здесь здесь, не переживайте, — успокаивал ту одноклассник Аманды. — Эй Аманда, можно я с тобой сяду? — всё тем же пошлым голосом говорил Зак. «И что он вообще курил?» — пронеслось в голове у Аманды. — Нет. — твёрдо сказала Аманда. — Я так и знал что ты разрешишь, — сказал Зак и сел с ней. — Ты же такая добрая, красивая, сексуальная что я прям… — говорил Зак и приближался к Аманде. Блондинка сжала свою руку в кулак и ударила Зака под подбородок. — А-ай! Сучка! — закричал Зак. — Ой, а что это у тебя? — спросил Зак. — Где? — переспросила Аманда. — Вот где, — сказал Зак и одной рукой тронул Аманду за грудь. — Ахаха, попалась. — смеялся Зак. Вдруг Аманда встала и сказала: — Всё! Это была последняя капля! Я тебе устрою, не шоколад, а сахер! — Ну и что ты мне сделаешь, мелкая? — спокойно сказал Зак. Вот уже должно начаться представление, но Аманда пришла на сцену и выхватив микрофон у старшеклассника начала дерзко петь и указывать пальцем на Зака. «Никогда не думала что я буду материться, но он меня закалебал!» — подумала Аманда. — Ты видимо подумал, что ты лучший в мире трах*р? Ага! Пошел ты нах*р! Слышь? Пошел ты нах*р! Ты хочешь, чтобы жизнь была твоя, как сахер! Пошел ты нах*р! Пошел ты нах*р! Ты видимо подумал, что ты лучший в мире трах*р? Ага! Пошел ты нах*р! Слышь? Пошел ты нах*р! Ты хочешь, чтобы жизнь была твоя, как сахер! Пошел ты нах*р! ПОШЕЛ ТЫ НАХ*Р! — дерзко пела Аманда и в конце своей песни показала фак Заку. Все просто были в шоке. Никто не ожидал такого поступка от Аманды, особенно Зак. Он думал что она не матерится, но если её довести она сможет и не такое. Продолжение следует…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.